Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-30

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





rolleyes.gif
Нигуля
Ты где-то спрашивала про кашу из овса - я уже не раз писала, что каша из овса (без хлопьев) требует не более 4 стаканов воды и при этом подогрев после приготовления не меньше 2-3 часов. Я для вязкости смешиваю стакан овса и треть стакана хлопьев "геркулес" и заливаю это 5 стаканами воды. Хлопья добавляют вязкость, а крупа вкусно набухает и жуётся.

Светла77
цитата:
варианты интересные, но я бы загнулась честно от 15 лимонов, да еще и всего с 50 г меда

Мне пришли в голову именно эти же мысли. Из 3 лимонов получается стакан сока, из 15 - 5 стаканов... А 50 гр. мёда можно съесть под одну чашку чая с лимоном... Не знаю, как вес.. - но зубы сведёт!!! wacko.gif

rsvek
Я обожаю вяленые (сушёные в масле) томаты просто как закуску к красному вину. В Италии в ресторанчике это была самая изысканная закуска - накалываешь их шпажкой(зубочисткой) и сопровождаешь в рот после глотка вина... Мы банку за вечер уговариваем.. biggrin.gif Ну и сыров разнообразных ещё нарезать кубиками - и туда же!
Сейчас я купила вот такие - в оливковом масле Экстра Вирджен - в "Твоём доме" - 240 гр. за 160 рублей. (Греция, Крит)
Катя, какие беляшики

marele
Лена, чиз и должен оседать в два раза. Это нормально. У меня он после выпечки получается почти под крышку, потом при остывании плавно оседает и остаётся около 6-7 см. На вкус это не влияет, т.е. так и должно быть. Охлади его ночь и покажи нам разрез. Надеюсь, что будет вкусняшка!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
Люсь, бокальчик на заднем плане wub.gif Я у тебя уже давно в него влюбилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ilga
цитата::
Люсь, бокальчик на заднем плане  Я у тебя уже давно в него влюбилась!

Оль, если влюбилась - не откажи себе в удовольствии - они до сих пор продаются в том же "Твоём доме". Наверное и не только там. Я купила "про запас" комплектик на подарок кому-нить. Красивая даже коробка - лежат на шёлке, 4 штуки... Я из них и коньяк, и ликёр.. и водочку, если уж вдруг когда.. По мне - так красиво, сижу и сама себе завидую...
ВЫбирай любой :
Люсь, бокальчик на заднем плане Я у тебя уже давно в него влюбилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Светла77
цитата::
ГнуСветик, варианты интересные, но я бы загнулась честно от 15 лимонов, да еще и всего с 50 г меда

Светуля, право выбора за тобой. Но вдруг экстренно понадобиться сбросить килограммчики.
Мне тоже маловато будет 50 грмм мёда на 3 литра воды. Лимон очищает кишечник от шлаков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Хвастаюсь! Сварила варенье из кабачков по рецепту Кроши. Муж, который видел как я строгала кабачки на бернере, ну не люблю я руками резать, не признал в варенье кабачков. Говорит: "лимон-чувствую, персик-чувствую, а что такое похрустывает, определить не могу". Правда у меня из 1,5 кг кабачков, 2 персиков и 2 лимонов получилось две 700 граммовые баночки, вместо Крошиных литровых, ну и вазочка покушать. Нагревала 5 раз, честно скажу, когда варенье было на 3 этапе, было вкуснее. Попробую еще раз 3-х разовое кипячение и закатать.
Кроша, спасибо большое.

цитата:: (lusek @ 21.08.2009 - 03:58)
Spam
цитата::
фигово иногда, когда нужно что-то мелкое делать...  Порой даже нитку в иглку вставить проблема, особенно в швейной машине...

А у меня всю жизнь зрение отменное - единичка. А сейчас начала проявляться близорукость, что ли.. - то, что близко - плохо видно, например, чтобы ногти рассмотреть - нужно пальцы в глаза вставить, и то желание ещё ближе поднести. Зрение проверила - +0,5, почти норма. Наверное это какая-то куриная слепота - вижу ЧТО в соседней провинции делается, а заусенец на пальце - не фига... Померила очки на +0,5 - тож как-то не фига... т.к. в них не видно ничего, что находится дальше 3 см от глаза. Короче - ужас, меня в оптике учили, что при тонкой работе эти очки нужно "вешать" ниже глаз, чтоб вниз видеть через них, а прямо - без них. Вобщем, я как "мартышка и очки" час отмучалась и решила, что без них всё ж легче жить.

У меня такая же ерунда с глазами. Проверяла зрение у знакомого врача, сказала, что это глазная мышца ослабла, надо её тренировать. Очками пользуюсь, когда надо уж очень что-то мелкое прочесть, или как сейчас любят на этикетках на красном фоне желтыми буквами что-то напечатать. Причем с утра вижу гораздо лучше, чем вечером, точно куриная слепота. Это старость подкрадывается, зараза. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





lusek
Я снова про свои сушеные помидоры. wub.gif Они у меня просто сушеные, не в масле, а в пакетике. Причем сильно сухие sad.gif Перемолоть их, что ли? И добавлять, как приправку. Мне кажется, в хлебе они будут очень жесткие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





rsvek
может, просто при приготовлении каких-либо блюд добавлять?
а что, если их маслом залить? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ph34r.gif

rsvek
всё равно прикуплю себе.
Я там набрала чеснока и лука сушёного. И кунжута.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Привет, мультяши! Встречайте Бабу Лену - "мастерицу пенсильванскую!" laugh.gif ...Сейчас поймёте, в чём дело - как увидела я фото чиза Пенсильванского от Hellena, так и стал он моей мечтой...ну и замахнулась я сразу на него...ага, щас!...Нет бы чё попроще для начала, ага...так мы ведь лёгких путей искать не привыкли wink.gif ! Ну вот, строго следуя рецепту, загрузила я красивую, пышную массу в мультю и, затаив дыхание (дед рядом стоял, я ему тоже громко дышать не разрешала, чтоб процесс не нарушал laugh.gif ), наблюдала, что там внутри происходит unsure.gif ...Правда, стеклянная крышка изнутри покрылась паром, но всё равно было видно, что чиз поднялся высоко! Я гордо посмотрела на деда,нежно погладила мультин бочок и ушла с кухни. Через 60мин. мультя пропищала и я , по совету бывалых (а они дали мне этот совет, не зная, что я пеку "Пенсильванский " чиз, думали бисквит, ага...) открыла крышку посмотреть, не готов ли? Пирог был высокий и колыхался, как на волнах...я закрыла крышку и поставила ещё на 20 минут на "выпечку". Ушла...Мультя пропищала в моё отстутствие, но рядом оказался дед, который решил мне помочь cool.gif ...Он открыл крышку и стоял любовался минут 5-10 (как показал на первом допросе), потом позвал меня. Я пришла и увидела, как на моих глазах пирог начал (О, ужас!) оседать ohmy.gif ...
Осел он (я потом измерила) до 3.5 см sad.gif ...Мечта не сбыласЯ... Поначалу-то я не хотела свой позор показывать, а потом подумала - чего мучиться-гадать, если помощь вот она, рядом wink.gif ! В общем, смеяться можно, но не слишком громко - всё ж обидно мне очень за мечту мою несбывшуюся sad.gif ... А теперь смотрите на позор бабы Лены и "поможите, кто чем может - сами-то мы не местные"....
Показываю:
Вот так он осел - 3.5см в холке в высоту

Привет, мультяши

Только когда вынула из кастрУльки, обнаружила трещину в центре и снизу немного пригорел (тоже по центру) - мне показалось, что это из-за того, что долго пёкся - 60 + 20! Может быть только 60 было бы достаточно? Ещё из него вытекала сладкая жидкость (на верхнем фото можно рассмотреть)

Привет, мультяши - 2

Ну и в разрезе, для более тщательного "анализУ"...

Привет, мультяши - 3

Вот, всё показала, всё рассказала - теперь пусть "следствие ведут знатоки wink.gif "
Буду рада всем советам - должна же моя невинная мечта сбыться, или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





marele , Ленусь, ну сама же ошибки свои подчеркнула... Несколько раз открывали и подолгу любовались - раз и два... Твоей мульте, видимо, надо меньшее время выпечки - три... Ну щас ещё кто-нить добавит... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





rsvek
цитата::
Они у меня просто сушеные, не в масле, а в пакетике.

Такие томаты заливают маслом и всё. Но вопрос в том - будешь ли ты их есть, понравятся ли. Поэтому залей маслом, насыпь итальянских травок и поставь баночку в холодильник. Они в масле размягчатся, будешь в хлеб добавлять. Можно в салатики - нужно поискать в яндексе - в какие салаты, не помню..
marele
Лена, ты его точно перепекла, т.к. чиз должен выключаться в состоянии колыхания серединки. После этого можно подержать под крышкой ещё 20 минут, или даже на подогреве я оставляла. Но у чиза не должно быть таких прижаренных корочек - он должен быть с лёгким кремовым оттенком. Но не знаю - только ли от этого от так сильно опустился.
А пропорции были для большой мульти??? Из 5 яиц и т.д...????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Макар
цитата:
Твоей мульте, видимо, надо меньшее время выпечки

Галь, и меня така я же мысля посетила...А как вообще вы определяете время, когда, например, готовите по своему рецепту? Независимо от того, мясное это, овощное или выпечка? Интересно же rolleyes.gif , потому как мне с моей мультей самой определяться во времени придётся...я чувствую....
И ещё, какая мощность у Панасоньки?
lusek
цитата:
Лена, ты его точно перепекла

И это правда, девонька, раз он треснул и подгорел маленько sad.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





marele
цитата::
только сахару сказали "многовато будет"

на большую порцию - из 5 ияц - нужно примерно 1 мультстакан сахара - у нашей мульти - это 160 мл - около 90 гр. , которые взбиваются с белками. Для меня это не сладко, я потом его ещё иногда поливаю сиропом.
Думаю, что если бы он получился стандартной высоты (около 6-7 см) то с таким кол-ом сахара был бы ,наверное, нормальный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





marele

Лен, мощность мульти 670 Вт. Готовность выпечки я определяю только "на глаз" - открыв крышку уже видно по поверхности, если бисквит (пирог)не готов, то влажная поверхность, если готов - то рыхлая. Ну и палочкой, конечно... Только я палочкой никогда не тыкаю... я на глаз... biggrin.gif

А всё остальное - мясное, овощное и т.д. - это же пробовать можно... как готово - так и усё!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





lusek
цитата::
на большую порцию - из 5 ияц - нужно примерно 1 мультстакан сахара - у нашей мульти - это 160 мл - около 90 гр.

Вот оно что huh.gif ! Я же не знала ничего про этот мультстакан!!! У нас к мульте такой стакан не прилагается...как и ложка, как и ваша симпатичная ёмкость для варки на пару unsure.gif ...
У нас в комплект входит решётка металлическая (для варки на пару)
металлическая сетка - короб (для неё же и для "фритюра") ну и щипчики специальные для их вынимания из мульти - не... не "продвинулись" ещё наши изготовители в своей смекалке, им бы у вас, у мультяшей поучиться wink.gif !

Макар
Ясненько! А мощность моей мульти 1.070 W! Видишь, есть разница-то rolleyes.gif ...и чё делать с ней?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





marele

цитата::
Макар
Ясненько! А мощность моей мульти 1.070 W! Видишь, есть разница-то  rolleyes.gif  ...и чё делать с ней?


изучать, конечно... Лен, ну твоя же лучше... Ей, наверное, вдвое меньше времени надо... Пробуй... smile.gif

По поводу стаканов... Ну если рецепт из инструкции - то это , понятное дело - мультстакан - 160 мл. А если нет, то обычно в выпечке берут обыкновенный стакан - 250 мл. Если мультиварочный, то это оговаривают в рецепте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Макар
цитата::
Ей, наверное, вдвое меньше времени надо... Пробуй...

А что делать остаётся wink.gif ? Канеш, буду пробовать! Неудобство в том, что сопроводиловка основная там на английском, а на немецком - минимум sad.gif ...Там даже не написано при готовке каких блюд можно открывать крышку, а при каких - нет! В теме "Мультиварка за границей" никто из Германии ничо не рассказывает - шифруются, поди...а жаль sad.gif - из-за этого я вынуждена вас мучить! Спасибо вам всем, что не отказываете мне в помощи и советах! Ей, наверное, вдвое меньше времени надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





marele , Ленок, да ты что? Мучай на здоровье!!! Нам же самим интересно... tongue.gif

цитата::
основная там на английском


а переводчиком пробовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Макар
цитата::
а переводчиком пробовала?

Галь, да там, в принципе, одни рецепты...а "они нам надо" cool.gif ? Мы такое не едим - всякие там Минестроне и прочие ирландские блюдА wink.gif ...Нам бы картошечки вкусной, с корочкой поджаристой (дед просит), мяска вкусненького, да пирожков пышных...Кстати, про выпечку там вообще ни слова нет, похоже сами производители не знают, что она ещё и печь моГЁТ - видать надо им эту "новость" как-то сообщить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





marele , ну "наши" производители тоже много чего не знают... а мы им и не скажем... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки smile.gif
Все такие молодцы, столько наготовили, я только вот вечно опаздываю на вкусняшки, заматалась совсем unsure.gif
Сегодня ездила к своей любимой свекрови, она мине подарок подарила rolleyes.gif Я пришла к вам хвалиться biggrin.gif wub.gif

Девочки Все такие молодцы, столько наготовили, я только вот вечно опаздываю на вкусняшки, заматалас...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана, ой, Ириш, красота какая... rolleyes.gif что это за камень?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Спасибо, Галюнь, я сама в большом восторге) Это Оникс. Она мне периодически дарит поделки такие, если я не успеваю отговорить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





Девочки, подскажите где можно купить такую весчь? Это нож-струна для нарезки сыра.

Девочки, подскажите где можно купить такую весчь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Моргана
Ириш,какая красота !!!!! От свекровей бывает иногда польза biggrin.gif ,даже не вздумай больше отговаривать дарить тебе такую красоту wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Marysinka
Такие ножи почти всегда есть в "Твой Дом", на сайте мир книги....вообщем достаточно распространенная вещь smile.gif
ЛАРА74
Ага Ларис))) Мне вот еще там рюмочки понравились wub.gif Потом, при случае, намекну biggrin.gif

А еще я сегодня купила вот такие баклажаны blink.gif Теперь сижу, смотрю на них и думку думаю...Что бы с ними сделать biggrin.gif

Такие ножи почти всегда есть в "Твой Дом", на сайте мир книги
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Marysinka
У нас такие сырорезки в любом магазине продаются wink.gif,да и стоят они совсем недорого,у меня уже штук пять таких "умерло" biggrin.gif...То ли сыр слишком твёрдый ими резала,то ли ещё чего,но недолговечные они...по крайней мере у меня долго не живут.
Моргана
Ириш,ой какие баклажанчики симпампульки rolleyes.gif!Жалко такую красоту изводить,я б любовалась rolleyes.gif biggrin.gif...А вообще они для фарширования идеально подходят wink.gif,форма как у помидорок...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
Инн, неплохо конечно фаршировать, ток вот они размероооом... ну я таких помидоров не видела laugh.gif Например в мультю точно больше одного не влезет biggrin.gif Буду любоваться, пока не решу, что мне хочется съесть)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Marysinka
Девочки уже написали - везде такие ножи есть. Я про такой думаю, но мне кажется струна в них не сильно натянута и будет как у Инны из строя выходить..Хотя, может дорогие варианты - качественные...
здесь - может такие лопаточки металлические внизу страницы лучше?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Девочки,может кто видел,хочу купить вот такой нож для нарезки пельменей,может кто где видел.......... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Макар
nukri ,
Девочки Вы как всегда вовремя я тут пришла рецепт Аджапсандали скопировать и сижу думаю как бы мне его на бернере порезать, т.к. я и кубики-ромбики на бернере это почти не совместимоsmile.gif))


Моргана, это нормальные для юфо баклажаны у моей свекрови такие растут т.ч. пусть не боится, а виноград классный, подвесь где нить к люстре как подвеску я думаю в свете оникс интересно играть будетsmile.gif. Моя вот свекровь себе такой виноград купила, а мне не задарила ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0856 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>