Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 9

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата::
думаю, что собака рылась здесь


ааа, а во Все про капкейки написано, что мона заменять. tongue.gif
Не, я думаю, что мука виновата. Попробую с другой все же...


СМАЙЛИК
цитата::
По вопросу миксера - я поклонница Боша.

а я нет, в выходной как раз блендер выбросила. 4 года и кирдык....


PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
цитата::
ааа, а во Все про капкейки написано, что мона заменять.

Крокодилы? летают! но низенько-низенько © biggrin.gif

Нельчик, можно-то, можно, но результат изменится... Ну как сахар можно конечно SPLENDA заменить, но печенье будет более плоским. Мука, так мука smile.gif Свистнешь, когда результат будет, пожаааалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
цитата::
в выходной как раз блендер выбросила

а у меня комбайн - зверь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата::
ничего не слышала

уже не надо. Я цену погуглила... 500 долларов. Охренеть мона... wacko.gif
Инк, а у тебя какой КА? Уменя 6000 серия была. Мож не выпендриваться и купить Artisan за 170 баксов? biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Нель, чёрт его знает, какая серия... Знаю, что стоил $280 и обьём "мисок" не самый большой. Ето подарок был, поетому вроде я и не учавствовала в выборе...
Нельчик, ты если вздумаешь на другого производителя деньги тратить, скажи, я у тебя насадки куплю (может у тебя есть, каких мне срочно НАДA wink.gif )

$500... может у них "lifetime"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, у нас КitchenАid продают под 1000 долл wacko.gif А Кенвууды у вас есть? Я своим довольна wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
цитата::
, у нас КitchenАid продают под 1000 долл

blink.gif blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Инна, у меня из насадок к КА только мясорубка, я умная была, ничего больше не покупала. biggrin.gif
цитата::
может у них "lifetime"?

не знаю, у меня сейчас просто нет денег на него... sad.gif


Львица
цитата::
под 1000 долл

В сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж лучше Viking за 500.


PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
прикинь, сколько процентов сверху имеют?
волчий оскал бизнеса
PM
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Зоя
Неля ,это говорит о том что ты много юзала и Kitchen Aid и блендер wink.gif , а вообще- то я знаю, как это прияхать с отпуска и или кондиционер сломался или твой вариант, сочувствую sad.gif
Daniela,торт-очень красивый, молодец

Это сообщение отредактировал malibu - 13.10.2009 - 23:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





мои искренние поздравления вам обоим, Ин smile.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нелль, по поводу миксеров\комбайнов. Хвалили еще такие штуки:
тыц
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
еще КузинАрт есть, ага ))))
завыбираться можно
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Ну и это, чтобы не подумали про меня чего... laugh.gif
Злосчастные капкейки. Сашке и её подружке Дашке понравились, вон они их как крисмасово украсили... biggrin.gif
Иннуль, поздравляю вас
Спасибо, Иннок. Буду дальше над ними работать.


anna100
Иpena
цитата:
завыбираться можно

так в том и проблема, что глаза разбегаются. wink.gif
Спасибо, буду думать...
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя

Ой, Нельчик, как хорошо, что девонькам понравились smile.gif И правда - посмотришь, сразу видно - Праздники скоро smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инн, специи, что ты присылала, можно и прямо на готовое мясо сыпать и сырыми кушать? А то я старшему мяса нажарила, посолила, поперчила, он ещё чего-то захотел, я ему твою дала, сказал, что вкусно. Думаю, на всякий случай спрошу. wacko.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ето опять я: На Кнафу можно сироп с мёдом сварить или обязательно только с одним сахаром?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





jalo
Ольчик, ну вообще-то они для готовки... Но я знаю, что многие делают с ними заправку для салата: оливковое масло, лимонный сок, давлёный чеснок, соль + етот набор. Отравиться нельзя, просто не знаю, насколько они вкуса добавят в "холодном" виде.

Знаешь, думаю, что можно (почему нет?) но имей ввиду, что сироп должен быть достаточно жидким, чтобы он действительно пропитал всю ету штуку. И очень сладким - в ней самой-то сахара почти нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Забавная ето вещь - виртуальная кухня... Столько людей общаюется... с кем-то мне посчастливилось познакомиться лично, с кем-то очень надеюсь на встречу, кого-то вряд ли когда-то увижу. И тем не менее, какое-то представление о том или о другом человеке создаётся. Что-то он сам о себе написал, что-то мы додумываем, но забавно то, что и кулинарные пристрастия того или другого человека мало-помалу в памяти отпечатываются. Поетому ставя то или иное блюдо иногда думаю: а вот ето понравилось бы тому-то, а ето - етому. Ну вот так и с етой закуской, уже знаю кому она из-за тхины не подойдёт wink.gif , но надеюсь, что кому-то да понравится. Мне понравилась smile.gif Тхину я исключать не стала бы - именно она создаёт шёлковистость соуса и придаёт всему блюду лёгкую горчинку.

ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО / (Abakadoo ma' Taheena)


4 ст л лимонного сока
3 ст л тхины
2 больших авокадо
0.25 ч свежей нарезанной петрушки
2 ст л оливкового масла
1 долька чеснока (раздавит")
0.25 ч л соли
0.25 ч л перца
щепотка каёнского перца
0.5 ч л паприки

Лемон и тхину смешать блендере.

Нарезать авокадо на кусочки и смешать с остальными ингредиентами — кроме паприки и петрушки — можно оставить так, а можно разбить в блендере с тахинной смесью в пасту. Если сделаете пасту, то выложить на плоскую тарелку, посыпать паприкой и петрушкой. А кубики можно положить в очищеные шкурки от авокадо и посыпать петрушкой и паприкoи.

Забавная ето вещь - виртуальная кухня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
это мне, мне, мне
когда ж я уже до турков доеду-то, а
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
Инн, мне тоже подойдет. Люблю и авокадо и тхину. Так что бум делать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Баклажаны ждут завтрЯшнего дня! Попробую их сделать отдельно, без фасоли, но в тех самых волшебных приправах. Что получится - сообщу.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





валерия66
Лерчик, жду результата smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





innok облазила инет, чтоб увидеть как выглядит перчик чипотле... blink.gif ...без результатов! Где-то прочитала, что похож на болгарский huh.gif... А если смешать 6 таких перчивов в миксере с острым в порошке, а потом в этом соусе делать курицу?
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Инка, я ща умру!!! Я пошла дальше, а у тебя эти перцы показаны!!! laugh.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





валерия66
Лер, чипотле нужен для только того, чтобы придать "копчёную" нотку. Следовательно, смело бери не самые острые сухие перцы. Будет вкусно smile.gif

Лер, чипотле нужен для только того, чтобы придать "копчёную" нотку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
donchanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 389
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Украина, Донецк





Меня Лена зовут. Мы с тобой немножко общались в одноклассниках. Мне нравится твоя темка, просто я раньше не писала. wub.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





donchanka
Здорово, Леночка... склероз у меня, что уж тут поделаешь...
Спасибо тебе за такие слова тёплые, вливайся smile.gif Я иногда бурчу, но так... по мелочам wink.gif

Ежели кому авокадную закуску западло делать без фото - фото поставила! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Инна, фотография закуски симпатишная! Замутить что ли закуску эту завтра... авокадо имею..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Иннуль, привет! Сегодня у меня был вечерний чай имени тебя laugh.gif
Сходи в спасибки wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0373 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>