Творожная выпечка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Творожная выпечка() |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Творожный пирог.
3 яйца 200 г маргарина 1 стакан сахара (получилось довольно сладко, так что можно уменьшить) 1,5 стакана муки 500 г творога (я брала 0%) 1 стакан изюма 1 ч.л. разрыхлителя Все кроме муки, положить в миску и хорошо размешать, добавить муку. Форму присыпать мукой и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 гр. приблизительно 40-45 мин. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Как печатный пряник! Или как подсолнух. Вобщем, красиво до невозможности - и внешне, и внутренний мир тоже хорош. Где форму покупала? Это сообщение отредактировал Janochka - 14.07.2005 - 10:47 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Janochka
Спасибо! Форма силиконовая, заказывала по каталогу, подсолнух и роза, но я ее еще не опробовала. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Elludmila
[color=burlywood][/color]Формы,это которые синего цвета? В ОТТО заказывала? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Люда, ох, Боже мой! Такой красоты пирог !!!! Да ещё из твороога! Моя мечта! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Kira
Да, формы синие, только я не в ОТТО брала, а в каком-то другом каталоге, у нас его в почтовый ящик иногда подкидывают . belochka Спасибо! Вот и я как увидела этот пирог, так и размечталась, какой он вкусный может быть. А на деле он оказался еще вкуснее . |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Валентинка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 722 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Беларусь. Минск. |
Janochka, скажите, пожалуйста, а можно ли делать Ваши ракушечки из творога, который начал портиться. Он приобретает кислинку. Или лучше не стоит вообще употреблять такой творог в пищу? Может, стоит просто добавить в тесто сахара, чтобы не замачалась кислота?
|
osenka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
crimchanca
Веруня, а это мои творожные шарики с клюквенным вареньем и клюквенным морсом. Загляни в спасибы. Это сообщение отредактировал osenka - 18.07.2005 - 13:10 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
osenka
Красивые какие! А мои бедненькие так сьелись, буквально на ходу - даже не дали мне их сметанкой полить! Мы как раз собирались уходить, а я тут жарить вздумала, но когда попробовали, то подождали меня, пока закончу! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Валентинка
Творог, который начал портиться - это подозрительно... Ну его в баню, этот творог. А если он просто кисловатый на вкус - можно, конечно. Сахар в тесто класть не надо, достаточно того сахара, в который вы окунаете лепёшечки при формировании ракушки. |
Валентинка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 722 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Беларусь. Минск. |
Яночка, я тоже решила не рисковать и сделала с нормальным творогом. Такая вкуснятина!!!! даже я слопала штучек 7. это та, которая вечно худеет. а отец за вечерок скушал почти все. Спасибо за рецептик. Они чем-то слоеные напоминают.
Сейчас буду пробовать вставить фотку. |
Валентинка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 722 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Беларусь. Минск. |
|
Inno4ka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 218 Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Germany, Laatzen |
Большое спасибо Neumar за "Обливные творожные пряники"!!!
Муж с детьми ели и мурлыкали Мария, а ты не пробовала их замораживать? Правда я не уверена, что мне это удастся - они с огромной, можно сказать световой, скоростью испаряются |
arina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Девочки, очень необычный и вкусный рецептик.
Помидоры с творогом. Помидоры очистить от кожи, добавить масла, соль и перемешать. Затем добавить, сухарики (лучше покупные сладкие), творог, рубленную зелень и молотый перец, все хорошо перемешать, выложить на противень. Сбить яйца с молоком, добавить сыр, и залить помидоры, поставить в духовку. Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 11:41 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Inno4ka
не нашла по ссылке пряничков а глядя на твои захотело-ось... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, вот рецепт обливных творожных пряничков. Это сообщение отредактировал Galka - 25.07.2005 - 20:39 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
пасибки! коль жив я буду... И где мои глаза были? Это сообщение отредактировал MaKosh - 25.07.2005 - 20:55 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, детенка - папе на время, пусть вместе отдыхают , а ты - к "станку" (к плите т.е.). |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
так и живу Это сообщение отредактировал MaKosh - 25.07.2005 - 21:03 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Не забывай только находить время для своего отдыха! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
ну вот сижу же в форуме |
Inno4ka |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 218 Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Germany, Laatzen |
MaKosh
Galka спасибо Гале за помощь, у меня получается только вставлять ссылку на страницу, а не на сам рецепт А пряники действительно ооооочень вкусные, вчера утром перед работой испекла "полную" порцию, сегодня утром осталось на 1 раз чай попить |
MollyMJ |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 717 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Москва |
испекла конверитики я внутрь варенье положила супер! спасибо! я как сайт этот нашла, больше в кулинарную книгу не залезаю вообще хехе Это сообщение отредактировал MollyMJ - 15.08.2005 - 20:56 |
ВеРмИшЕлЬкА |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 039 Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки примите меня в свою команду?
Вот мой тортик!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ВеРмИшЕлЬкА можно и побольше фото делать а описание?,выглядит отлично!
|
ВеРмИшЕлЬкА |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 039 Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Тортик делала по рецепту YELENA "Творожный торт без выпечки", и домашним и гостям очень понравился , даже парни просили рецепт
Фотка маленькая потому что боялась превысить допускаемую норму!!! |
ВеРмИшЕлЬкА |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 039 Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Вот он в разрезе...
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ВеРмИшЕлЬкА
Какой тортик чудесный! Молодчинка - здорово он у тебя получился! А чем ты его покрыла? Пожалуйста, ты нам поподробнее расскажи - вдруг кому-нибудь твой опыт пригодится. А максимально допустимый размер фото - 500 пикселей в ширину, а у тебя всего 200. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
ВеРмИшЕлЬкА
ах какой тортик принела и я б не отказалась, пойду поищу рецепт |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |