Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Творожная выпечка

()

Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Творожный пирог.

Творожный пирог

3 яйца
200 г маргарина
1 стакан сахара (получилось довольно сладко, так что можно уменьшить)
1,5 стакана муки
500 г творога (я брала 0%)
1 стакан изюма
1 ч.л. разрыхлителя


Все кроме муки, положить в миску и хорошо размешать, добавить муку.
Форму присыпать мукой и выложить тесто.
Выпекать при температуре 180 гр. приблизительно 40-45 мин.

Творожный пирог - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Elludmila
Как печатный пряник! Или как подсолнух. Вобщем, красиво до невозможности - и внешне, и внутренний мир тоже хорош. smile.gif

Где форму покупала? smile.gif

Это сообщение отредактировал Janochka - 14.07.2005 - 10:47
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Janochka
Спасибо! smile.gif
Форма силиконовая, заказывала по каталогу, подсолнух и роза, но я ее еще не опробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Elludmila
[color=burlywood][/color]Формы,это которые синего цвета? В ОТТО заказывала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila
Люда, ох, Боже мой! Такой красоты пирог !!!! Да ещё из твороога! Моя мечта!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Kira
Да, формы синие, только я не в ОТТО брала, а в каком-то другом каталоге, у нас его в почтовый ящик иногда подкидывают smile.gif .

belochka
Спасибо! Вот и я как увидела этот пирог, так и размечталась, какой он вкусный может быть. А на деле он оказался еще вкуснее biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





osenka
Осенка, ау!!! Вот мои Крокеты из остатков творожка! Вкусные!!!

ау

Это сообщение отредактировал crimchanca - 17.07.2005 - 17:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 722
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Беларусь. Минск.





Janochka, скажите, пожалуйста, а можно ли делать Ваши ракушечки из творога, который начал портиться. Он приобретает кислинку. Или лучше не стоит вообще употреблять такой творог в пищу? Может, стоит просто добавить в тесто сахара, чтобы не замачалась кислота?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





crimchanca

Веруня, а это мои творожные шарики с клюквенным вареньем и клюквенным морсом. Загляни в спасибы.

Веруня, а это мои творожные шарики с клюквенным вареньем и клюквенным морсом

Это сообщение отредактировал osenka - 18.07.2005 - 13:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





osenka
Красивые какие! А мои бедненькие так сьелись, буквально на ходу - даже не дали мне их сметанкой полить! Мы как раз собирались уходить, а я тут жарить вздумала, но когда попробовали, то подождали меня, пока закончу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Валентинка
Творог, который начал портиться - это подозрительно... Ну его в баню, этот творог. wink.gif

А если он просто кисловатый на вкус - можно, конечно. Сахар в тесто класть не надо, достаточно того сахара, в который вы окунаете лепёшечки при формировании ракушки.
PM
Top
Валентинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 722
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Беларусь. Минск.





Яночка, я тоже решила не рисковать и сделала с нормальным творогом. Такая вкуснятина!!!! даже я слопала штучек 7. это та, которая вечно худеет. а отец за вечерок скушал почти все. Спасибо за рецептик. Они чем-то слоеные напоминают.
Сейчас буду пробовать вставить фотку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 722
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Беларусь. Минск.





Вот, Яночка, твои ракушечки в моем исполнении

Вот, Яночка, твои ракушечки в моем исполнении
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Inno4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 218
Регистрация: 13.02.2005
Откуда: Germany, Laatzen





Большое спасибо Neumar за "Обливные творожные пряники"!!! rolleyes.gif
Муж с детьми ели и мурлыкали laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мария, а ты не пробовала их замораживать? Правда я не уверена, что мне это удастся - они с огромной, можно сказать световой, скоростью испаряются laugh.gif

Большое спасибо за "Обливные творожные пряники"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Девочки, очень необычный и вкусный рецептик.

Помидоры с творогом.

1

Помидоры очистить от кожи, добавить масла, соль и перемешать.
Затем добавить, сухарики (лучше покупные сладкие), творог, рубленную зелень и молотый перец, все хорошо перемешать, выложить на противень.
Сбить яйца с молоком, добавить сыр, и залить помидоры, поставить в духовку.

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 11:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Inno4ka
не нашла по ссылке пряничков sad.gif а глядя на твои захотело-ось... unsure.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh

Оль, вот рецепт обливных творожных пряничков.

Это сообщение отредактировал Galka - 25.07.2005 - 20:39
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galka
пасибки! коль жив я буду... biggrin.gif И где мои глаза были? blink.gif

Это сообщение отредактировал MaKosh - 25.07.2005 - 20:55
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh

Оль, детенка - папе на время, пусть вместе отдыхают biggrin.gif , а ты - к "станку" (к плите т.е.).
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galka
так и живу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MaKosh - 25.07.2005 - 21:03
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh

Не забывай только находить время для своего отдыха! smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galka
ну вот сижу же в форуме biggrin.gif
PM
Top
Inno4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 218
Регистрация: 13.02.2005
Откуда: Germany, Laatzen





MaKosh
Galka
спасибо Гале за помощь, у меня получается только вставлять ссылку на страницу, а не на сам рецепт sad.gif smile.gif
А пряники действительно ооооочень вкусные, вчера утром перед работой испекла "полную" порцию, сегодня утром осталось на 1 раз чай попить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MollyMJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 717
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Москва







испекла конверитики smile.gif я внутрь варенье положила
супер! спасибо!
я как сайт этот нашла, больше в кулинарную книгу не залезаю вообще хехе

Это сообщение отредактировал MollyMJ - 15.08.2005 - 20:56
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ВеРмИшЕлЬкА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 039
Регистрация: 20.08.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки примите меня в свою команду?
Вот мой тортик!!!Девочки примите меня в свою команду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ВеРмИшЕлЬкА можно и побольше фото делать tongue.gif а описание?,выглядит отлично!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВеРмИшЕлЬкА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 039
Регистрация: 20.08.2005
Откуда: Неизвестно





Тортик делала по рецепту YELENA "Творожный торт без выпечки", и домашним и гостям очень понравился biggrin.gif , даже парни просили рецепт cool.gif
Фотка маленькая потому что боялась превысить допускаемую норму!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВеРмИшЕлЬкА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 039
Регистрация: 20.08.2005
Откуда: Неизвестно





Вот он в разрезе...Вот он в разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ВеРмИшЕлЬкА
Какой тортик чудесный! Молодчинка - здорово он у тебя получился! А чем ты его покрыла? Пожалуйста, ты нам поподробнее расскажи - вдруг кому-нибудь твой опыт пригодится. А максимально допустимый размер фото - 500 пикселей в ширину, а у тебя всего 200.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





ВеРмИшЕлЬкА
ах какой тортик принела и я б не отказалась, пойду поищу рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0253 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>