Задушевные разговоры мультяшей-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-28() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Я тоже покупаю готовые, которые в вёдрах на развес)) Особенно умиляет джем МАНГО, производство г.Тула, по цене 80 рублей за кг (у них там, видать, в Туле этой, манги всяки-разны круглогодично колосятся ). |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Гну
Свет, некуда девацца было, позвонила сестра, сказала - имей совесть, у меня смородина опадает, хоть бы помогла собрать... заманила, хитрая.. пособирала я где-то с кг., а она мне потом 3,5 кг. виктории нагрузила и полведра смородины... - типа, некуда девать.. Пришлось в срочном порядке сахар закупать и ночью с этим возиться... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
МаДаМа, Галю, пока я хихикала над твоей Мангой, ты в Рецептах такой тортище-вкуснотище наваяла... ЗДЕСЬ Я куснула, пока никто не видел... Кусочек-то махонький, на всех не хватит...
|
стефани |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
Наконец то я стала обладательницей терки Бернер. Сегодня резала на ней овощи. Нет слов. Одни эмоции. Это супер.
Баклажаны запеченые Видок конечно не презентабельный, но очень вкусно. Люблю я баклажаны. Баклажаны, помидоры, перец нарезать кружочками. Выложить в форму слоями: 1. Баклажаны 2. Майонез (побольше) 3. Помидоры 4. Майонез 5. Перец 6. Майонез Сверху посыпать тертым сыром. Солить по вкусу. Запекать в духовке около 45 мин. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А я смородину теперь только замораживаю. Зимой утречком с ложкой меда помять и выпить. Полезно, вкусно и без хлопот. Стефани Баклажанчики всегда вкусно! |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 06:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
стефани
|
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
стефани, Анют, баклажаны - просто чудо!!! Но ты же их не в мульте делала? Тогда с ветки Рецептов их придётся убрать.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ну вот я и испытала свою новую игрушку-конфитюрницу .Варила конфитюр из крыжовника на диетическом режиме.Из 1 кг. крыжовника и 500 гр.сахара вышло 3 вот таких баночки и ещё пол стаканчика:
К утру конфитюр остыл и загустел(типа желе).Вкусныыый !Кисло-сладкий!Но по мне сахарку надо поменьше,сегодня исправлюсь(у меня этого крыжовника,как гуталинУ ...накупила на свою голову ). Очень интересно было наблюдать за работой приборчика,работает практически бесшумно,никаких вибраций замечено не было ,в общем о покупке нисколечко не жалею-очень удобно !Как я всегда считала,для получения "правильного" варенья,нужно чтобы пар выходил достаточно свободно,так вот в конфитюрнице это условие полностью соблюдается.Ещё один плюс,не нужно постоянно помешивать,дабы варенье не пригорело.Красота!Всё предельно просто и главное...ОЧЕНЬ ВКУСНО ! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кроша
Инн, ну красота, конечно, но чего-то не хватает...А! Этикетки! Тебе надо это продумать, с твоими-то талантами! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша , Иннусь, какой цвеетт...
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инна, ну ведь очень хочется подробностей о конфитюрнице .. если есть ссылка, сбрось .. ? Я не могу найти .. ((((((((((((((((((((((( |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ленусь,чуть не забыла про обещанный рецепт огурцов ...Исправляюсь...
ОГУРЧИКИ МАРИНОВАННЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ На 2,5 литра воды:2 ст.л. сахара;2 ст.л. соли-всё вскипятить.Через 10 минут слить и снова вскипятить с 2 ч.л. эссенции.Перед тем как залить огурцы второй раз,добавить в каждую банку(3 л.) по 2 таблетки аспирина.Закатать. P.S.В каждую банку на своё усмотрение:листья смородины,зонтики укропа,дольки чеснока и т.д. опираясь на собственные вкусовые ощущения Вкусы конечно у всех разные,но все кто пробовал у меня эти огурчики,всегда просят поделиться рецептиком ... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка
Галь,а какие именно подробности тебя интересуют?В ин-те я сама толком ничего не нашла...А ты на сайте тефаль смотрела?Хотя там информации то раз-два и обчёлся... |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кроша
Иннуль,какие баночкиииии вкуснючие!!! Присоединяюсь к Гале -где это чудо конфитюрница ? Фото есть? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Я хочу понять... нужно ли мне это .. потому как очень хочется .. ) Весь процесс, с низу до верху .. )) Результат я вижу .. шикарно .. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кроша Спасибо за огурчики!
Оно, конечно, но когда с удовольствием, и душу вкладываешь (а не тяп-ляп как некоторые), напрашивается так скать, логическое |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ЛАРА74
Майка, девчонки, СМОТРИТЕ Фритюрница |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Макар
Чмоки,Галюнь,в обе щечки |
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Макар
спасибочки .. )) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ЛАРА74
Майка, не за что... я тоже такую хочууу... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, изумительный конфитюр получился! И где ты раньше со своей конфитюрнцей была? Я мучилась варила варенье из крыжовника...Все рецепты в интернете пересмотрела, листики вишневые звсовывала, а оно все равно зеленое не получилось. К тому же очень приторное, т.к. сахару кладется много. А у тебя такой цвет....Просто сказка. А желфикс добавляла или нет? Макар, Галя, посмотрела твою ссылку.Душу терзаешь!! А кто знает? В аэрогриле кажется тоже варенье варят? Там по какому принципу? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Макар
Теперь нужны весомые доводы для мужа .. )) И срочно найти где по близости продают .. ) |
Sade |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Кроша
Инна, я вот только недавно прочитала про энту штуку в каком-то женском журнале...сидела и думала, а оно мне нада? Теперь почти уверена, что нада!!!! А какова цена вопроса? (ну, чтоб мужа подготовить заранее) |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Kudrika
К вопросу о малосольных огурцах мои 5 копеек. Лен, я повадилась делать масольные 1,5 столовые ложки соли на литр воды. Ну и букет для засолки плюс чесночок. Заливать теплой водой огурцы, если мелкие, то примерно через сутки уже готово - можно кушать и убирать в холодильник. На кило огурцов у меня уходит где-то полтора литра рассола. |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Sade
Оль, пока Инны нет, отвечу за нее. В Москве в Медиамаркте цена 4990, а в Эльдорадо 5990. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 09:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
А ты куда собралась их пристраивать? Это конечно не совсем то, но таки сыРР Я вчера Рикотту купила в Метро, банка 80рублей стоит. nukri Ириш, крыжовник ЛЮБОЙ и вообще ягоды любые. Я купила мелких абрикос, протерла в блендере и тоже с желфиксом. ОООООО! Тока мало Sokolova Алла, не-а не купила еще. Я хочу для одной вишни, а то у нас же мелкую продают. Нашла ВОТ ТАКОЙ Но сейчас некогда, я вино к столу третий день ищу крЫзис чтоб его! |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Sade Олюшка,я покупала в Медиа-Маркте на Каширке за 5.499 рублей. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица , Насть, в готовку, не в выпечку.А я БУКО в Рамсторе купила за 30р. Это ближе к рекотто по вкусу? Кроша , Иннуль, а моя мама уже дааавно делает аспириновые помидоры и огурцы!! Очень вкусно, особенно для тех, кто не любит уксусные, это я. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 11:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Рикотта она более нежная и влажная, чем Буко и пр. Но если в рулеты овощные или в качестве намазки, то бери смело Буко. Посмотри как делают РИКОТТУ Там по сути творожок только более нежный, чем мы привыкли. |
||
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |