Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 7

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





OLECKA
цитата:
вот это порция  ,наш размерчик,только с 40% сливками не жирно получается?

ОльКа, привет дорогая!
Ну тааааааааак happy.gif знаемммммссссссссс, как угодить wink.gif laugh.gif
Оль, ты вполне можешь использовать и менее жирные сливки, но с жирными, мне нравится гораздо больше, вкус такой нежный, сливочный, словом.........сказочный rolleyes.gif wub.gif Попробуй обязательно, точно не пожалеешь!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





olgagb
цитата::
как обещала, сделала долму)))
Рецептик супер, получилось очень вкусно!!! Заворачивали вместе с мужем, так быстрее получилось) Спасибки за рецептик

Оличка, с почином вас, тебя и мужа biggrin.gif Долма отменная! Маленькая, как я люблю rolleyes.gif На огромное здоровье вам солнышко, рада что вам было вкусненько wub.gif Сейчас бы я, тарелочку твоей долмы, с таким удовольствием слопала happy.gif
Спасибо дорогая за такую спасибку, сплошное удовольствие tongue.gif




Flyora
цитата::
Здравствуйте, Девоньки! Как у Вас здесь весело, уютно и вкусно! Можно к вам присоединиться? Леночке респект!!

Привет! Очень рада видеть тебя в моём домике, Добро Пожаловать! biggrin.gif
Конечно присоединяйся, я буду оченьра общению с тобой (извени, не знаю твоего имени unsure.gif )
Отдельное спасибо, за оценку моих трудов, мне очень приятно wub.gif
цитата::
Можно ли МАЦОНИ сделать на кефирной закваске? 

К сожалению, мацони нельзя заквасить кефирным грибом. Он заквашивается либо жирным натуральным йогуртом, либо сметаной, тоже жирной, плюс сливки. В рецепте, я подробненько всё описала smile.gif Если возникнут ещё вопросы, всегда рада помочь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Лизик74
цитата:
принимай вкусную тарелочку с твоими безе.
С первого раза как не странно получилось.
Буду делать ещё, теперь попробую замахнуться на тортики с безе.

biggrin.gif Светик, безешки потрясающие, красивенные такие rolleyes.gif На огромное здоровье, дорогая wub.gif Спасибо за спасибку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Как я и предпологала, мои мальчишки таки упросили меня снова испечь им чизкейк, но в этот раз я пекла с малиной.

ЧИЗКЕЙК МАЛИНОВЫЙ

Как я и предпологала, мои мальчишки таки упросили меня снова испечь им чизкейк, но в этот раз я пек...

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Начинка:
Малина свежезамороженая или свежая.
Если замороженая, то её нужно очень слегка разморозить, перед тем как положить равномерно по всей поверхности 1/2части начинки и очень аккуратно покрыть оставшейся начинкой и сразу же поставить выпекаться в зарание прогретую духовку. После выпекания, дать остыть НЕ вынемая из духовки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





muffi

Лена а можно начинку не миксером, а комбайном взбивать?
И до кого состояния размораживать ягоды, например чёрную смородину?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Лен , ты уж извени ,давно не была у тебя.Жаркое такое аппетитное, а чизкейк -фантастика! Лен рукодельница, одним словом! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 30.11.2009 - 02:20
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





olgagb Долма , просто загляденья вышла! Молодец, аж вкус почувствоала!
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





muffi
Лена вкусненький чизкейк tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка пришла к тебе тоже со спасибкой за гату wub.gif , соблазнилась ей глядя на девочек. Родным очень понравилось справились с ней в момент biggrin.gif laugh.gif , спасибо милая wub.gif , на было очень вкусно! wink.gif tongue.gif

Леночка пришла к тебе тоже со спасибкой за гату , соблазнилась ей глядя на девочек
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, это наверное заразно, "Гата" по людям пошла biggrin.gif Ты тоже с корицей сделала?
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





тут уже столько про чиз, что я просто вздохнула и вспомнила что давно не делала их.

Алис, гата вкусненькая
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
Ты тоже с корицей сделала?

Алена ето какао и халва, я делала с другой начинкой чем в рецепте, кстати очень и очень вкусно. tongue.gif biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какой симпатичный чизкейк biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
цитата:
пришла к тебе тоже со спасибкой за гату  , соблазнилась ей глядя на девочек. Родным очень понравилось справились с ней в момент   , спасибо милая  , на было очень вкусно!

Ой Алисик, какая красивенная у тебя гата получилась rolleyes.gif На огромное вам здоровье, солнышко wub.gif Очень рада, что ты соблазнилась. Спасибо за спасибку, с удовольствием заграбастала её rolleyes.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgagb
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 403
Регистрация: 21.11.2009
Откуда: New-York Сибирь





alisia
Гата, очень вкусно выглядит! Я вот тоже хочу на нее соблазниться, но духовка ужасная(((

muffi

Леночка, у меня такой вопрос возник насчет Женгалёв Хац.
У тебя в рецептуре стоит "Свежий щавель, св.шпинат, зелёный лук, св.укроп, св.петрушка, св.кинза, св. базилик"
У меня только нет шпината и базилика(((( стоит ли их делать только из щавеля, зеленого лука, укропа и петрушки? или еще чего-нить добавить? (есть еще листья салата)

Это сообщение отредактировал olgagb - 1.12.2009 - 12:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
Люсенька, спасибки biggrin.gif


olgagb
цитата::
у меня такой вопрос возник насчет Женгалёв Хац.
У тебя в рецептуре стоит "Свежий щавель, св.шпинат, зелёный лук, св.укроп, св.петрушка, св.кинза, св. базилик"
У меня только нет шпината и базилика(((( стоит ли их делать только из щавеля, зеленого лука, укропа и петрушки? или еще чего-нить добавить? (есть еще листья салата)

Олечка, ты вполне можешь сделать без шпината и базилика. Так же можешь добавить и листья салата, это не повредит вкусу, думаю, что он станет пикантнее. Если щавель у тебя очень кислый, то посмотри ЖЕНГЯЛЁВ ХАЦ ДЗВОВ, я с помощью яйца слегка гасила кислоту. Очень вкусно получилось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgagb
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 403
Регистрация: 21.11.2009
Откуда: New-York Сибирь





Леночка, спасибо огромное за ответ))) завтра попробую приготовить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





olgagb
цитата::
Гата, очень вкусно выглядит! Я вот тоже хочу на нее соблазниться, но духовка ужасная(((

Олечка Спасибо, ето не помеха, гата в любом случае выйдет отлично, пробуй. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





olgagb
Олечка, удачи дорогая wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





На днях делала ежики. Рецепт их уже давала, смотрите по ссылке.

ЁЖИКИ С ГРЕЧКОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

На днях делала ежики

На гарнир делала:

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ "АРОМАТНОЕ"

На днях делала ежики - 2


Приготовление:
Отварить картофель, помять его с вскипевшим молоком или картофелтным отваром, сливочным маслом (не жалейте его, кладите больше), чёрным молотым перчиком, суш. укропом и петрушкой, и щепоткой молотых семян кинзы. Дать постоять 15мин.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуль, какие ёжики аппетитные rolleyes.gif и сладкий перчик я очень люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ежички аппетитные, пюрешку очень люблю
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Было у меня в холодильнике парочка баклажан, цукини и перчик. Очень захотелось приготовить что то лёгкое и в то же время, вкусненькое, что бы можно было есть как в холодном, так и горячем виде. Времени особо не было, вот я, на скорую руку и сотворила эту закуску. Получилась она очень вкусная, ароматная, всем советую попробовать.

ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ГОРЬКИМ ПЕРЦЕМ

Было у меня в холодильнике парочка баклажан, цукини и перчик

Рецептура:
Баклажаны - 2шт. большие
Цукини - 3шт. средние
Перец сладкий - 4шт. разного цвета
Лук репчатый - 1шт. не большая
Перец острый (цицак) - 1шт. средний
Чеснок - 3-4зубчика
Масло сливочное и масло растительное - 1 к 1
Соль, перчик молотый чёрный, смесь суш. зелени: петрушка + укроп + базилик + маленькая щепотка хмели-сунели, так же маленькая щепотка молотых семян кинзы, перчик молотый чили.

Приготовление:
Баклажаны со шкуркой порезать на кружки, а затем на четвертинки, толщеной 1,5см.
Цукини со шкуркой, порезать полудольками 1,5см.
Перец порезать брусочками 1,5-2см.
Чеснок очень мелко порубить ножом.
Перчик острый, порубить на мелкие кубики.
Лук репчатый порезать очень тонкими полукольцами.
На умеренно сильном огне, в глубокой сковороде смешать масла.
Отдельно обжарить на нём баклажаны и перец сладкий, постоянно помешивая и слегка посолив. При необходимости добавить ещё масло. Следить, что бы огонь был чуть выше среднего.
Затем, на этой же сковороде обжарить несколько секунд рубленный чеснок и острый перец. Добавить к ним сладкий перец и обжаривать до слегка поджаристой корочки. Овощи не должны быть очень мягкими, скорее аль денте.
Все овощи складывать в одну посуду. Пока овощи не остыли, добавить все специи и порезанный лук. При необходимости подсолить, всё хорошо перемешать и дать настоятся при комнатной темперетуре 1час. Затем поставить в холодильник.

Было у меня в холодильнике парочка баклажан, цукини и перчик - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





muffi
Леночка вкусненькая закуска! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лена, овощи закусочкой будет очень хорошо. Жаль у нас баклажаны кончились в продаже
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуль, овощи очень красивые rolleyes.gif Вкусненькая закусочка wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка закуска отличная, знаю ето очень вкусно tongue.gif , такое сочетание отличное.Фото красивое, молодец. wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Отличная закусочка! Остренькая, ароматная и очень вкусная, а главное хорошо сочетается и с мясом и с рыбкой Отличная закусочка Отличная закусочка - 2 Отличная закусочка - 3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





1miamlik2
Саяногорочка
ais20
Metla
alisia
larissa1312
Девочки, спасибо дорогие wub.gif ! Угощайтесь на огромное здоровьечко rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





Ленчик , приветик! Овощи просто прелесть. Ты постишся? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>