Заходите на вкусняшки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 7() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
rusja
Русик, привет дорогая Очень рада, что овощи тебе понравились! Ой нет, я не держу пост, просто так захотелось овощей |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Рецептура: Готовое слоёное тесто или домашнее. Начинка: Яйца варёные Зелёный лук Зелень свежая: укроп, петрушка, кинза, шпинат и базилик(по желанию). Сыр - порезанный кубиками. Количество продуктов зависит от размера пирога. Всё составляющие порезать не крупными кубиками и мелко нашинковать зелень. Приготовление: Застелить глубокий противень тестом, включая его бока так, что бы тесто свисало. Слегка наколоть вилкой тесто на дне протвеня и равномерно распределить начинку. Свисающим с краёв тестом, закрыть пирог, смазывая яичным белком места, где слои теста соединяются. Смсазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200гр. духовку и выпекать до румяности. Пирог можно есть как горячи так и холодным. Я пирог разрезала горячим. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
muffi
Леночка, пирог просто чудо! И я такой хочууу |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Леночка пирог мечта ! с такой начинкой все люблю, очень красиво он у тебя вышел, захотелось тоже.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, пирог красивый !!! А начиночки то скоко , а цветочек в верху какой выложила !!! Красотища !!!!!!!!!!!:wub: |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
muffi
Леночка, вот ето вкуснота какая |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лена
пирожок аппетитный |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленусик,какой пирог сказочный! Да с моей любимой начинкой! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
LEDI Людочка
Martusy Светик larissa1312 Ларочка alenkii Алёнка Спасибо большое за отзывы, девочки. Рада, что пирог вам понравился, угощайтесь на огромное здоровьечко |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какой красивый пирог . |
Metla |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Пирог ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
muffiЛеночка ,какой пирог! Обалденный!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками
Я не фоткала горячее, была КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ Ещё не фоткала СОЛЕНИЕ СЫР ДОМАШНИЙ Рецепты напишу чуть позже САЛАТ "ЗИМНИЙ" С СЕРДЦЕМ САЛАТ РЫБНЫЙ МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ На сладкое делала: КОКОСОВЫЙ ПИРОГ (BUTTERMILCHSCHNITTEN) от jalo - Оли ТОРТ МАКОВЫЙ |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
muffi
Лена, какой у тебя стол красивый получился!! Перчики с сыром такие симпопулечки! Это острый перчик? Тортик вообще обалденно украсила!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Солнце, как ты тортик красиво и нежно украсила Умничка !!!!!! А закуски просто потрясающие !!!!!!!! Так всего хочеться попробовать !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка салат и закуски вкуснейшие все по моему вкусу. А вот торт выше всех похвал, ты действительно молодец очень нежно и красиво , разрез аппетитный. Представляю как вам было вкусно наверно гости были в восторге. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ais20 Алёнка, спасибки дорогая
Ну да, тот что в магазинах продаётся. Он бывает остый и не очень. Я брала не очень острый, что бы дети мои могли кушать |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ
Приготовление: Из 1 кг шампиньонов получается 2 полные 0,5 л баночки. Шампиньоны почистить и порезать на дольками. Положить их в кастрюлю, залить водой так, что бы слегка покрывала грибы и поставить вариться. Тщательно снять навар, посолить по вкусу и проварить около 20-30мин. В чистые, ошпаренные кипятком банки, положить на дно по 2 лаврового листа, по 3-4горошины чёрного и душистого перца, 2 зубчика чеснока, 1/3ч.л. сушеного укропа. Шумовкой разложить кипящие шампиньоны по банкам, залить их кипящим бульоном и влить уксус (на 1литр – 2-2,5ст.л. уксуса) и быстро закатать банки. Перевернуть их на крышки и дать им так остыть. Убрать в тёмное, желательно прохладное место. Через пару недель можно кушать. За несколько часов до подачи на стол, слить грибной рассол, удалить горошины перца, чеснок и лавровый лист. Порезать маленькими кубиками репчатый лук, слегка присыпать сушёным укропом и заправить растительным маслом. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
Рецептура: Мясистые помидоры Стручки сельдерея Чеснок Перец стручковый горький Лавровый лист, чёрносмородиновый лист, вишнёвый лист, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соцветие укропа. Уксус яблочный или винный – на 3-х литровую банку 1/4ст. Рассол: На 1 литр воды – 1,5ст.л. соли. Вскипятить воду, добавить соль и дать прокипеть рассолу пару минут. Приготовление: Помидоры хорошо помыть. В чистые, ошпаренные кипятком банки, положить на дно по 2 лаврового листа, вишнёвые листы, смородиновые листики, 1соцветие укропа, по 3-4горошины чёрного и душистого перца, 2 зубчика чеснока. Уложить помидоры в банки, прослаивая их резанным на кусочки сельдереем и в середину положить стручок горького перца. Сверху помидор положить все специи листовые по 2шт., 2зуб чеснока и перец горошком. Залить банки кипящим рассолом, прикрыть банку крышкой. В большой кастрюле вскипятить воду, аккуратно постелить на дно полотенце и поставить в кастрюлю банку с помидорами. Стерилизовать 3-х литровую банку 20мин., очень аккуратно вытащить её, влить уксус и закатать. Перевернуть банки на крышки и дать им так остыть. Убрать в тёмное, желательно прохладное место. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Грибочки и помидорки выглядят супер !!!!!!!!! Эх, с каким бы аппетитомя сейчас их съела |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка помидорки и грибы просто мечта , я такое могу с закрытыми глазами есть. У меня вопрос к грибам, ты заливаешь тем же бульоном в котором варились грибы?! Очень аппетитно все выглядит, хочу попробовать. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
muffi
И у меня вопрос по грибочкам: а если я их сегодня сделаю, на НГ их можно уже есть? Или нужно две недели ждать? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 18:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Я тоооже, Алисик! Спасибки дорогая
Конечно бульоном, в котором варились шампиньоны. Если ты вдруг опасаешься первым бульоном заливать, то можешь проварить грибы первый раз 15-мин., слить воду, залить новой водой и варить посолив ещё минут 20 и уже этим бульоном заливать банки. Маринуются грибы очень быстро, через полторы-две недели можно смело кушать. |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ais20
Алёнка, думаю что грибочки вполне успеют промариноваться. У меня они стояли полторы недели и полностью были готовы, когда я их открыла. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Все понял шеф! Буду пробовать! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
muffi
Лена, сделала грибочки Теперь буду ждать Нового года, чтобы попробовать, потом скажу как получилось. А пока промежуточный отчет Информация для тех, кто будет делать грибочки: из 1 кг шампиньонов получается 2 полные 0,5 л баночки. Лена, с Рождеством тебя и всех твоих гостей, празднующих этот праздник! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
muffi
Леночка, грибочки - просто песня... Забрала рецептик. Сделаю обязательно, но к новому году не поспею съесть. (через 2 недели можно , да ??) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ais20
Алёнка, ты прямо реактивная у меня Ты такая умничка, очень надеюсь, что вам в новогоднюю ночь будет оооооочень вкусненько Спасибо за рецептуру, я вснесу её в рецепт, если ты не против, а тожжжжж я всё на глаз |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 02:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Лелик
Ларочка, спасибо дорогая Грибочки, точно песняяяяяя Так что делай на НГ, думаю, что вполне успеют промариноваться |
||
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18 |