Заходите на вкусняшки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 7() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
OLECKA
ОльКа, привет дорогая! Ну тааааааааак знаемммммссссссссс, как угодить Оль, ты вполне можешь использовать и менее жирные сливки, но с жирными, мне нравится гораздо больше, вкус такой нежный, сливочный, словом.........сказочный Попробуй обязательно, точно не пожалеешь! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 19:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
olgagb
Оличка, с почином вас, тебя и мужа Долма отменная! Маленькая, как я люблю На огромное здоровье вам солнышко, рада что вам было вкусненько Сейчас бы я, тарелочку твоей долмы, с таким удовольствием слопала Спасибо дорогая за такую спасибку, сплошное удовольствие Flyora
Привет! Очень рада видеть тебя в моём домике, Добро Пожаловать! Конечно присоединяйся, я буду оченьра общению с тобой (извени, не знаю твоего имени ) Отдельное спасибо, за оценку моих трудов, мне очень приятно
К сожалению, мацони нельзя заквасить кефирным грибом. Он заквашивается либо жирным натуральным йогуртом, либо сметаной, тоже жирной, плюс сливки. В рецепте, я подробненько всё описала Если возникнут ещё вопросы, всегда рада помочь |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Лизик74
Светик, безешки потрясающие, красивенные такие На огромное здоровье, дорогая Спасибо за спасибку |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Как я и предпологала, мои мальчишки таки упросили меня снова испечь им чизкейк, но в этот раз я пекла с малиной.
ЧИЗКЕЙК МАЛИНОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Начинка: Малина свежезамороженая или свежая. Если замороженая, то её нужно очень слегка разморозить, перед тем как положить равномерно по всей поверхности 1/2части начинки и очень аккуратно покрыть оставшейся начинкой и сразу же поставить выпекаться в зарание прогретую духовку. После выпекания, дать остыть НЕ вынемая из духовки. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
muffi
Лена а можно начинку не миксером, а комбайном взбивать? И до кого состояния размораживать ягоды, например чёрную смородину? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лен , ты уж извени ,давно не была у тебя.Жаркое такое аппетитное, а чизкейк -фантастика! Лен рукодельница, одним словом!
Это сообщение отредактировал Станислава - 30.11.2009 - 02:20 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
olgagb Долма , просто загляденья вышла! Молодец, аж вкус почувствоала!
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
muffi
Лена вкусненький чизкейк |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, это наверное заразно, "Гата" по людям пошла Ты тоже с корицей сделала? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
тут уже столько про чиз, что я просто вздохнула и вспомнила что давно не делала их.
Алис, гата вкусненькая |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена ето какао и халва, я делала с другой начинкой чем в рецепте, кстати очень и очень вкусно. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какой симпатичный чизкейк . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 10:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Ой Алисик, какая красивенная у тебя гата получилась На огромное вам здоровье, солнышко Очень рада, что ты соблазнилась. Спасибо за спасибку, с удовольствием заграбастала её |
||
olgagb |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 403 Регистрация: 21.11.2009 Откуда: New-York Сибирь |
alisia
Гата, очень вкусно выглядит! Я вот тоже хочу на нее соблазниться, но духовка ужасная((( muffi Леночка, у меня такой вопрос возник насчет Женгалёв Хац. У тебя в рецептуре стоит "Свежий щавель, св.шпинат, зелёный лук, св.укроп, св.петрушка, св.кинза, св. базилик" У меня только нет шпината и базилика(((( стоит ли их делать только из щавеля, зеленого лука, укропа и петрушки? или еще чего-нить добавить? (есть еще листья салата) Это сообщение отредактировал olgagb - 1.12.2009 - 12:44 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225 Люсенька, спасибки olgagb
Олечка, ты вполне можешь сделать без шпината и базилика. Так же можешь добавить и листья салата, это не повредит вкусу, думаю, что он станет пикантнее. Если щавель у тебя очень кислый, то посмотри ЖЕНГЯЛЁВ ХАЦ ДЗВОВ, я с помощью яйца слегка гасила кислоту. Очень вкусно получилось |
||
olgagb |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 403 Регистрация: 21.11.2009 Откуда: New-York Сибирь |
Леночка, спасибо огромное за ответ))) завтра попробую приготовить
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 16:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
olgagb
Олечка Спасибо, ето не помеха, гата в любом случае выйдет отлично, пробуй. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
olgagb
Олечка, удачи дорогая |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
На днях делала ежики. Рецепт их уже давала, смотрите по ссылке.
ЁЖИКИ С ГРЕЧКОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ На гарнир делала: КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ "АРОМАТНОЕ" Приготовление: Отварить картофель, помять его с вскипевшим молоком или картофелтным отваром, сливочным маслом (не жалейте его, кладите больше), чёрным молотым перчиком, суш. укропом и петрушкой, и щепоткой молотых семян кинзы. Дать постоять 15мин. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленуль, какие ёжики аппетитные и сладкий перчик я очень люблю. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ежички аппетитные, пюрешку очень люблю
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Было у меня в холодильнике парочка баклажан, цукини и перчик. Очень захотелось приготовить что то лёгкое и в то же время, вкусненькое, что бы можно было есть как в холодном, так и горячем виде. Времени особо не было, вот я, на скорую руку и сотворила эту закуску. Получилась она очень вкусная, ароматная, всем советую попробовать.
ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ГОРЬКИМ ПЕРЦЕМ Рецептура: Баклажаны - 2шт. большие Цукини - 3шт. средние Перец сладкий - 4шт. разного цвета Лук репчатый - 1шт. не большая Перец острый (цицак) - 1шт. средний Чеснок - 3-4зубчика Масло сливочное и масло растительное - 1 к 1 Соль, перчик молотый чёрный, смесь суш. зелени: петрушка + укроп + базилик + маленькая щепотка хмели-сунели, так же маленькая щепотка молотых семян кинзы, перчик молотый чили. Приготовление: Баклажаны со шкуркой порезать на кружки, а затем на четвертинки, толщеной 1,5см. Цукини со шкуркой, порезать полудольками 1,5см. Перец порезать брусочками 1,5-2см. Чеснок очень мелко порубить ножом. Перчик острый, порубить на мелкие кубики. Лук репчатый порезать очень тонкими полукольцами. На умеренно сильном огне, в глубокой сковороде смешать масла. Отдельно обжарить на нём баклажаны и перец сладкий, постоянно помешивая и слегка посолив. При необходимости добавить ещё масло. Следить, что бы огонь был чуть выше среднего. Затем, на этой же сковороде обжарить несколько секунд рубленный чеснок и острый перец. Добавить к ним сладкий перец и обжаривать до слегка поджаристой корочки. Овощи не должны быть очень мягкими, скорее аль денте. Все овощи складывать в одну посуду. Пока овощи не остыли, добавить все специи и порезанный лук. При необходимости подсолить, всё хорошо перемешать и дать настоятся при комнатной темперетуре 1час. Затем поставить в холодильник. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
muffi
Леночка вкусненькая закуска! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лена, овощи закусочкой будет очень хорошо. Жаль у нас баклажаны кончились в продаже
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленуль, овощи очень красивые Вкусненькая закусочка |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка закуска отличная, знаю ето очень вкусно , такое сочетание отличное.Фото красивое, молодец. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
1miamlik2
Саяногорочка ais20 Metla alisia larissa1312 Девочки, спасибо дорогие ! Угощайтесь на огромное здоровьечко |
rusja |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Ленчик , приветик! Овощи просто прелесть. Ты постишся?
|
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 |