Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Галюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 016
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79 ,

сегодня потратила кучу времени , чтобы найти рецепт твоих креветок, но так и не нашла. Может подскажешь????

Спасибо заранее. Галюся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Галюся
вот рецепт от Ксении

Вкусные креветки:

Для маринада нам будут нужны :
1/2 чили,1 зубчик чеснока,
2 пакетика(сухой дресинг для салатов от Кнорр)Knorr Salatkrönung
( Medideranne Art),
сок с половинки апельсина,2 стл.оливкового масла.
Из этого делаем маринад и ложим туда 16 больших креветок.
И оставляем мариноватся на 1 часа или лучше на ночь.
Потом одиваем по 3 креветки на деревяные палочки и обжариваем на оливковом масле 1-2 минуты.
Маринад нужно прокипятить и полить по готовых креветках.
Эти креветки очень вкусные, а маринад я сегодня просто с хлебом ела- так мне он понравился.
Попробуйте- точно не пожалеете !!

Оригинал рецепта и еще много всяких вкусностей
здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Хочу особенно ГРОМКО поблагодарить за рецепт сацибелли. Ем всю осень и на зиму вряд ли останется. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

После переустановки Windows осталась без рецептов и "в башке дырка", не помню Мася или Гатта давала рецепт. Хозяйка рецепта, отзовись!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Janochka спасибо wub.gif
PMICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





IRENA
сегодня сделала пирог с капустой по рецепту твоей бабушки, очень вкусно получилось. Спасибо тебе.
рецепт эдесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=32&st=120
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





ster
На здоровье!!!! Я даже не ожидала, приятно так! Пришла "спасибу" написать, а тут мне! Уря!!!!!! Что понравилось! rolleyes.gif
Alina
Спасибо за рецепт лазаньи!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





ElenaW
Tanjuta
Большое спасибо за рецепт овсянного печенья! Персональное спасибо от моего свекра, который сказал, что он в жизни не ел такого вкусного овсянного печенья! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я не устаю каждый раз говорить спасибо Яночке за потрясающие плюшки. Я их теперь делаю в двойном кол-ве и замораживаю. Когда заканчиваются - муж мне аккуратно напоминает, что пора бы плюшки опять сделать. Так что семейное тебе спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Ника, а как они, эти плюшки, поточнее называются? или дай ссылочку. Тоже хочется попробовать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





marina5, спасибо. Скопировала и Яночкин и Галкин рецепты.
У меня недавно неприятность случилась. Переустанавливали Windows, и стёрли кулинарную программу. sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Galina3, я поэтому особенно понравившиеся рецепты распечатываю. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Ника, умные учатся на чужих ошибках, а я - на своих blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Я со Спасибой Александре. Сделала блинчики по ее рецепту - получилось просто замечательно (вообще-то я в первый раз делала на дрожжах блины)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





STORM, смотрю на твою аватарку и не пойму, волосы что-ли покрасила? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да, давно я на форуме не была!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кумушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Спасибок: 0
Пользователь №: 185
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Германия (Украина)





Сегодня приходили друзья, и мы в тесном кругу моё ДР отпраздновали.
Спасибо большое Лайле за салатик из тунца с жареными яйцами и Вале за бутербродики.
Отдельное спастбо Аюн за банановый рулет. Я вообще первый раз в жизни пекла рулет. А попробовав на вкус.........не скромно но восликнула tongue.gif Чёрт, ну и умница же ты:))) Вкусноооооооо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Галюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 016
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 ,

спасибо, спасибо, спасибо.

Галюся

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я принесла СПАСИБО Гюле за рецепт айвового варенья! Какая же это ВКУСНЯТИНА!!! Фотка варенья в теме у Гюли.
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Галочка, кушай на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





И еще одно спасибо - для Ayn за рецепт крема фреш. Получилось не только густо, вкусно, но и дешево, т.к. сливки обошлись мне в 30 центов за две 500- граммовые бутылочки (срок продажи подходил к концу, что совсем не отразилось на вкусе).
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Наподскажешь как будет айва на немецком? И где рцептик крем фреш от Аины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Наташа, айва по-немецки - Quitten. А рецепт крема фреш - в первой части темы Ayn. Точнее не могу сказать, она обсуждала этот рецепт с Vic в отношении крема для торта.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Спасибо.Пошла искать.Нашла может кому тоже пригодится.КРЕМ ФРЕШ от Аины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





STORM
Ловлю спасибу, рада что все получилось. Кушайте на здоровье. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 018
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (marina5 @ 16.10.2004 - 13:36)

2 пакетика(сухой дресинг для салатов от Кнорр)Knorr Salatkrönung
( Medideranne Art),

Я на форуме новенькая, многого не знаю unsure.gif Подскажите, пожалуйста, что за сухой дресинг? Очень хочется попробывать приготовить Вкусные креветки. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





IRENA, не за что! smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Спасибо Аннушке за торт Ниигата и Fortuna за шоколадную глазурь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Galina3
не волнуйся, я тоже на своих tongue.gif

А я спасибо Оле (Лайла) говорю за вкусный "бабушкин пирог".
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





IRENA
Цитата
ElenaW
Tanjuta
Большое спасибо за рецепт овсянного печенья!

Ирочка, это печенье давала просто Elena. Его одно время пол форума пекло очень активно smile.gif. У нас Лен много , запутаться легко smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Natacha Сходи по этой ссылке.

А вот как этот дресинг выглядит:

Сходи по этой ссылке

PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0876 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>