Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Natilla, спасибо за рецепт ПЛОВА, вкуснятина smile.gif
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Viki, принимай мою спасибу за Душистый пирог с абрикосами и сливами. Я правда его готовила просто со сливами и плоды положила не нарезанные кубиками, а половинки. Ну очень получилось вкусно, даже не успела сфоткать, всё смели. И опять же, что для меня сейчас ценно, времени затрачивается очень мало (сливу чистил муж). smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Спасибо MariaL за следующий рецепт:
Цитата
Я очень люблю блюдо из баклажанов Баба гануш (не уверена, что так пишется но называется так - это точно. Баклажан помыть, проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить в духовку запекаться пока баклажан не станет очень мягким. Его нужно вытащить из духовки и дать остыть. Затем вынуть мякоть и положить в блендер вместе с чесноком (кто сколько любит). Всё это измельчить в пюре, добавить майонез, соль и перец. При подаче на стол посыпать зеленью - получается очень вкусно, можно просто так есть, можно на питу или на хлеб намазывать .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Tanjuta
Как я рада, что тебе понравился плов! На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Хочу сказать огромное спасибо Nat за рецепт песочного пирога с творогом. Когда я ездила в отпуск к родителям, этот пирог очень понравился всей моей родне, приходилось печь его почти каждый день.



Тесто:
2 ст муки
1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного)
1/2 ст сахара
1/2 ч л соды
Я для красоты в муку немного (на кончике ножа) куркумы добавляю, тогда тесто приятного желтого цвета получается. Все ингредиенты раскрошить руками в крошку.

Начинка:
500гр творога (протираю через сито или прямо на крупной терке тру)
1/2 ст сахара
ванилин (по желанию)
1-2 яйца
все раскрошить руками в крошку. Начинка должна быть несколько суховата и рассыпчата.

В форму высыпаю половину теста, затем весь творог, а затем остаток теста. Не приминаю. Получается полная почти до краев форма диаметром 26см. Испечь.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Natilla
Большое спасиба за Соус Болоньезе.Было очень,очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Прошу прощения, не помню, кто выкладывал "Зебру", автору спасибо огромное. Испекла вчера поздно вечером, думаю, что сегодня за день от нее ничего не останется, вещь совершенно дивная получилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katrusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 2
Пользователь №: 42
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия. Москва





Девоньки, огромнейшее спасибо за тему "Консервирование", закрыла огромное колличество всяческих вкусностей, чего ранее никогда не делала!
СПАСИБО!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пупс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 85
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, у меня пока тебе скромное спасибо, но для меня важное... smile.gif Ты в теме про салатики на 1стр. написала свои, ежедневные. Благодаря тебе я сделала Иринин салат капустно-огуречный - а вкусный, между прочим smile.gif. А еще теперь я всегда делаю фасольно-тунцовый, только с красной фасолью и кучей специи сухой хмели-сунели. Тоже благодаря тебе. Вот планирую твои плюшки сделать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
низкий поклон за твой яблочный!!!!

P.S. После такого можно даже очень низко склоняться - телосложение не помешает.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Пупс Ань, ничего себе скромная спасиба! Одна наводка, один рецептик и одна запланированнаидея! Ура! И тебе спасибо за добрые слова. rolleyes.gif

Что касается плюшек - у меня в планах сделать пошаговую инструкцию. rolleyes.gif
Top
Пупс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 85
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, ура! как ты думаешь, подождать мне твою пошаговую инструкцию или попробовать так сделать?? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha На здоровье! smile.gif Я сама его ужн третий день подряд пеку по просьбе моей дочери. smile.gif



Janochka Спасибо тебе за рекламу книги Ларисы Исаровой, из которой я кое-что уже испробовала.
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





gatta, на здоровье, Юленька, вашей семье:)


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





nat
Ты пекла по этому рецепту? http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=104&st=60
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Ешё раз спасибо Ayn за вкуснющие кантуччини laugh.gif

Ешё раз спасибо Ayn за вкуснющие кантуччини
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher хочу тебе сказать большую спасибу за морковку по арабски.Наконец я её попробовала.Такую вкусную марковку я никогда ещё неела.
хочу тебе сказать большую спасибу за морковку по арабски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Ада за мясной рулет в пикантной корочке. Сегодня голову себе поломала, что бы такого вкусненького из фарша сделать, и так кстати твой рецепт увидела. Очень вкусно! Всей семье очень понравилось!


Спасибо Алине за Карибское рагу со сладким картофелем от Eye Reena! Очень вкусно! Вчера делала его с говядиной. Даже мой муж не любитель экзотики ел с удовольствием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





eva

Цитата
Ты пекла по этому рецепту?



Да, именно по этому, спасибо тебе большое.
Я сейчас на работе, а пекла поздно вечером, так в течение дня были звонки из дома с выражением восторга, и самой очень понравилось .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Xenia79
Ксюш, рада, что понравилось!
PM
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Сегодня моё спасибо Shape за рецепт сочней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





А ещё хочу сказать спасибо MariaL за рецепт тушёной капусты:

Поделюсь своим рецептом:
в катрюле где будет готовиться капуста слегка обжарить лук, добавить нашинкованую капусту (я воду не добавляю потому-что капуста выделяет ОЧЕНЬ много сока) и порезаное кусочками мясо (я обычно делаю или со свининой или с курицей). Потушить это всё пока мясо и капуста будут практически готовыми. Добавить потёртую на крупной тёрке морковь, томатную пасту, пару зубочков потёртого чеснока, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Приятного аппетита!



Получилось вкусно! У меня никогда так не получалось,всё время чего-то не хватало.
Машенька! Спасибо!
А ещё хочу сказать спасибо MariaL за рецепт тушёной капусты: Поделюсь своим рецептом: в катрюле где...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Xenia79
Я так рада! Спасибо!

Janochka
Ловлю тебя на слове, в смысле насчет плюшек. Я уже давно вокруг них хожу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Пупс
Galka
Ада
Постараюсь сделать плюшки на выходных, как раз 5 кадров осталось. Надеюсь, всё получится (я не в плюшках сомневаюсь, а в фотках). wink.gif
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





nat

На здоровье, рада, что понравилось.Мне и самой очень нравится,сметана придаёт Зебре нежный и тонкий вкус,меня этот рецепт,много раз выручал,когда должны неожиданно нагрянуть гости,вкусно и времени особо не занимает.

nat
Я почему спросила по кокому рецепту ты пекла,т.к.Shape тоже давала рецепт Зебры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Yelena,
спасибо за яблочный пирог с крошками - это Очень нежно и вкусно! есть только фотка в форме, до повторной съемки он не дожил, пал в неравной битве с семейным аппетитом:)
, спасибо за яблочный пирог с крошками - это Очень нежно и вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Мишель за рецепт оладушки-очень вкусные!!
Такие вкусные,что этой порции хватило только 4 девочкам!!
А взрослым ничего не досталось!!
С удовольствием спеку и думаю еще не раз!!
Алине
спасибо ,за совет про порционирование теста ,при помощи ложки для морожного!!-очень удобно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





EleneW
за рецепт плюшек ,спасибо
а результат здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





marina5

Большое на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





marina5
Мариночка, спасибо, что плюшки понравились, я очень рада! smile.gif

Девочки, простите, что не реагирую вовремя, когда кто-то рецепт мой ищет, я сейчас совсем уже одичала с етим ремонтом, жизнью на два дома, работой и еще 3 мужичками на моей шее. ph34r.gif Осталось одну комнату перекрасить и будем переезжать, тогда времени будет побольше! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0529 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>