Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -8

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





natulya64
Наташ, какие рецептики хорошие ты дала. Спасибо! smile.gif

stacnatalya
Натуська, печеночка с лучком... какая прелесть!!! rolleyes.gif Как я давно печенку не делала. Так хочется... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Наташа, какие стейки!! я сначала прдумала, что мясные, оказалось, что печёночные. вобщем хочу в обязательном порядке, найду говяжью печень в продаже, приготовлю. а ещё помнится у тебя были вкусные свинные, пойду поищу рецепт. скажи, подойдёт свинное филе? (не знаю, как часть называется, но не спинка и не вырезка, подешевле их).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, стейки из печёнки ну очень соблазнительные rolleyes.gif .
Я тоже сегодня (вернее вчера huh.gif ) печёнку на обед жарила, коньяк добавила по твоему совету, нам понравилось.


natulya64
Ого сколько рецептиков заготовок ohmy.gif , здорово! Теперь осталось только выбрать, чего-бы такого новенького попробовать закрутить tongue.gif wink.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





xamsa
цитата:
Наташа, какие стейки!!

Спасибочки !!! rolleyes.gif Угощайся на здоровье !!!
цитата:
скажи, подойдёт свинное филе?

Подойдёт, главное , чтоб мяско было не староватое, чтоб помягче было smile.gif
цитата:
(не знаю, как часть называется, но не спинка и не вырезка, подешевле их).

Биток и антрекот конечно хорошо, но можно взять и ошеек, с жирком будет вкусненько, можно и другую какую то часть, главное чтоб мягкое мяско было.

larissa1312
цитата:
печёнку на обед жарила, коньяк добавила по твоему совету, нам понравилось.

А ты с яблочками делала ? Если нет, обязательно попробуй с яблоками, это очень вкусно !!!
У меня коньяк стоит я в основном его в торт добавляю ( в ,, пьяную вишню,, )
а это муж что то полез в тумбочку увидел уже пустую бутылку и говорит : ооооо, наша мама коньячёк уже допивает laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Очень вкусное блюдо !!! Особенно мне нравиться его кушать с картофельным пюре, рисом или макаронами,
поливая макарошки получившимся томатным соусом rolleyes.gif wub.gif


ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ,, КАНОЭ,,

Очень вкусное блюдо

Понадобиться : Кол-во продуктов произвольное !!!

Молоденькие и маленькие кабачки или цукини,
свинина,
лук,
чеснок,
помидоры,
сладкий перец,
сахар,
соль,
базилик сухой,
чёрный молотый перец.

У кабачков с одной стороны срезаем чуток кожицы, для того, чтобы они хорошенько стояли и не опрокидывались smile.gif
Отрезаем хвостики , срезаем по всей длине верхнюю часть и вынимаем мякоть (она нам понадобиться !!!)

Свининку, лук (его чем больше, тем лучше), немного мякоти кабачков и несколько долек чеснока пропускаем через мясорубку.
Фарш солим и перчим.

Наполняем фаршем кабачки ( я люблю чтоб фарша было много, поэтому накладываю с горкой biggrin.gif ).

Несколько помидор измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Перчик и мякоть кабачков (которая у нас осталась) мелко режим и добавляем к помидорному пюре, солим, перчим, можно добавить чуток сахара и базилик.
Всё хорошенько перемешать.

В форму для запекания ложим кабачки и свеху поливая кабачки, выливаем томатную смесь.
Запекаем в духовке до готовности, переодически поливая кабачки томатным соусом.

Очень вкусное блюдо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
Наташа вчера приготовила твой салат слоями с морковкой, помидорами и перцем,две мини баночки напихала , вроде вышло неплохо. Ты мне скажи, сока у тебя много выходит после стерилизации?! у меня он не доверху, ето так должно быть или овощи у меня не сочные?! unsure.gif

stacnatalya
О, а ты с кабачками приготовила, а мне и добавки в виде макарон или пюре к ним ненужно, они итак вкусные и сытные. smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
а мне и добавки в виде макарон или пюре к ним ненужно, они итак вкусные и сытные

Тут просто соус вкусный получаеться, а к макарошкам это самое то !!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа,кабачки какие красивые, но у нас их не едят,Ю ни в каком виде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата::
но у нас их не едят,Ю ни в каком виде.

А почему ? А на рынках у вас их продают ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, я делала вкусный овощной салат, сока было много. Рисовый не очень понравился., но моим вообще трудно угодить. Сейчас сделала аджику. !0 штук литровых банок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Продают, но мы их не едим,больше к баклажанам привыкли. Делала как-то тещин язык, потом все раздала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Наташа кабачки кораблики получились красивая фотка
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата::
Рисовый не очень понравился., но моим вообще трудно угодить

Я когда то делала рисовый, немного по другому рецепту - не пошёл, как я уже говорила, консервированые салаты мы вообще не едим huh.gif
цитата::
Сейчас сделала аджику. !0 штук литровых банок.

Ого blink.gif , нямкать зимой будите smile.gif

Саяногорочка
цитата::
красивая фотка

Спасибо !!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата::
Алиса, я делала вкусный овощной салат, сока было много.

Спасибо Наташа, посмотрим когда откроем, сока у меня не до самого верха, надеюсь будут стоять несмотря на ето, как откроем поделюсь впечатлением. smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Обожаю фаршированные овощи rolleyes.gif , Наташ, фото очень соблазнительное, сочное......эээх, угостилась бы сейчас такой лодочкой в реале wink.gif !

Вы с Алисой на сегодня балуете вкусными фаршированными овощами biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Натуська, как же я обожаю фаршированные кабачки! С'едаю все, что на фотке. tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





Очень вкусненькие! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Наташенька привет!!!! Я тут в очередноы раз страну меняла, ну качуем мы. Цукинни лодочки прелесть какие. Ыа как расгребусь, так пойду к любимому станку КУХНЯ.Я тебе говорила что ти красавиcа?? rolleyes.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа красивые каное! tongue.gif
Наташ и если не трудно кинь в меня ссылочкой, я помню у тебя был рецепт консирвированного щавеля. Спецально собрали весь щавель, завтра хотим заняться им.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Какие красавчики кабачки фаршированные и вкууууусные, не сомневаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, Каноэ очень аппетитно смотрятся, да и вкус уверина просто замечательный rolleyes.gif штучку уволокла biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
эээх, угостилась бы сейчас такой лодочкой в реале

Вот я и говорю, жаль далековато живём друг от друга huh.gif , а я бы к тебе на тортике прибегала biggrin.gif

Breeze
цитата::
как же я обожаю фаршированные кабачки! С'едаю все, что на фотке

Угощайся, Алёна !!! Мы с мужем тоже любим, А доча только фарщ съедает, а кабачки не хочет wink.gif

rusja
Руслана, приветик !!! Давненько тебя не было huh.gif Где пропадаешь ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
цитата::
Я тут в очередноы раз страну меняла, ну качуем мы.

Светуль, ты путишествуешь ? А нам достопримечательности показать ? Ато сидим дома.......
цитата::
как расгребусь, так пойду к любимому станку КУХНЯ.

Я тоже, когда приезжаю с отдыха, так первым делом мне нужно проведать все мои вазончики, потом поваляться на своей большой , любимой кроватке, а потом на кухню laugh.gif laugh.gif
цитата::
Я тебе говорила что ти красавиcа??

Светуль, это всегда приятно слышать rolleyes.gif Спасибочки !!! wub.gif

1miamlik2
цитата::
Наташа красивые каное!

Спасибо, угощайся !!! smile.gif
цитата::
кинь в меня ссылочкой, я помню у тебя был рецепт консирвированного щавеля.

ВОТ РЕЦЕПТИК, но если у тебя щавеля немного, то лучше его заморозить, ато при закипании он очень и очень уменьшаеться в кол-ве.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташ щавеля много целый пакет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA






stacnatalya
Но поговорив сейчас с бабушкой, она посмотрела рецепт и сказала легче заморозить чем с ним возиться. столько. Она у меня уже устала от этих банок.

Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 21.08.2009 - 11:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата::
легче заморозить чем с ним возиться. столько

Правильно, легче заморозить, но у меня и так вечно морозилка забита, да и щавеля было уж очень много, поэтому я его закатала и чуток заморозила.
А повозиться конечно с ним приходиться, это нам молодым не тяжело, а бабульке уже конечно надоели эти баночки - скляночки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
Спасибо, моя хорошая !!! Угощайся на здоровье !!! wub.gif

muffi
цитата::
Каноэ очень аппетитно смотрятся, да и вкус уверина просто замечательный

Как говорит моя племяшка - лодка с мясом laugh.gif , но лодка вкуснаяяяяяяя rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа у нас с этими грибами в этом году тоже весь морозильник забит. Я вчера еле рыбу достала от туда. А грибов в этом году давала, мы уже что с ними не делали. Как говорят только ленивый в этом году без грибов. А мы еще перец болгарский не заморозили, и куда ложить будем не понятно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташенька, я к тебе со спасибой за ЧЕРНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ СОРБЕТ

Наташенька, я к тебе со спасибой за ЧЕРНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ СОРБЕТ Очень легко готовится и быстро съдае...

Очень легко готовится и быстро съдается десертик biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата::
у нас с этими грибами в этом году тоже весь морозильник забит

Так этоже хорошо !!! А у нас сезон еще не начался, в октябре где то грибы опята пойдут и то, если дожди будут smile.gif
В прошлом году мы прозевали, да и грибов маловато было, вот и остались без грибов huh.gif
цитата::
А мы еще перец болгарский не заморозили,

Я еще тоже перец не морозила, да и бабушка уже звонила, уток пора бить.....
Хотели в этом году купить отдельно морозильную камеру и поставить на балконе, а она у нас в двери не пролазит ( мы замеряли), а больше поставить не где sad.gif

larissa1312
Лариса, как неожиданно rolleyes.gif Красивый сорбет, даже без солнышка видно его насыщенный черничный цвет wub.gif
Жаль розочку плохо видно huh.gif
Приятного Вам аппетита !!! Очень рада, что вам было вкусно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0587 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>