Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-25

()

ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Barbariscka
Василиса,а сухарики для чего ,что они дают ? (я просто это впервые слышу ) rolleyes.gif

nukri
Вот это мастерица !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта
ЛАРА74, Это что? У меня такой комп продвинутый???!!! laugh.gif Ну тогда слушайте сказку на ночь... biggrin.gif

ТЭГИ


[b] - жирный шрифт
[i] - наклонный
[u] - подчёркнутый
АВС - зачёркнутый (значок в посте будет:[s])
М - двигающийся, бегущая строка (значок -[move])
F (оборотное) (значок -[fliph] ) - перевёрнутый горизонтально
Е (значок - [flipv]) - перевёрнутый вертикально
S (значок -[shadow=]) - тень
G - (значок - [glow=] ) - свечение
SP - скрытый текст (значок - [spoiler])
Дальше идут по очереди: звук, видео, код и последний - листочек - цитата

Кстати, от кого цитата тоже можно просто скопировать smile.gif


nukri , Ирааа... ohmy.gif усынови меня, а? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Макар
Галюнь,вот спасибо!!! biggrin.gif Еще бы все это запомнить ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Рецепт малосольных огурчиков из поста.. ой, номеров постов не вижу unsure.gif
Короче: Малосольные огурчики в маринаторе
600г огурчиков
4 зубочка чеснока
2 неполные ст.ложки соли (это если прям сразу на стол, если что останется, рассол разбавить на 2\3 водой и оставшие огурчики убрать в холодильник!)
100г стеблей уркопа
1\5 холодной воды от банки маринатора
У огурков отрезаем попки (в сл.раз буду резать пополам. Это при условии, что срочно надо на стол, если оставлять на ночь в холодильнике, то не надо пополам). Налить воду в маринаторную миску, положить туда соль, кинуть огурцы, дальше, чуток пожамкав, стебли укропа, и чеснок порезать на части -примерно по 2-3мм. Все. Закрываем, тщательно высасываем воздух и 2р.х9. Воть.
Получается такой же вкус как если я малосолю обычным способом 3-4 дня (я люблю в холодной воде, люблю все же зеленые малосольные огурчики, а не болотного цвета unsure.gif СЪЮППА!! rolleyes.gif
ЗыСы Для большего веса все пропорционально увеличивать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





SOS SOS laugh.gif

Девушки, у нас завтра с мужем 9-я годовщина свадьбы smile.gif Пеку шоколад, решила крохотный, чтоб на 2 зубка, пеку в духовке в форме для кулича cool.gif Верх сысоко ушел вверх, видимо панчо будет biggrin.gif Купила сметану 30%, а она никак не взбивается для крема, думаю в нее желатина добавить, как считаете? Только желатин у меня простой. Я вот не пойму, написано его в воде разводить, а потом кипятить, а потом что эту желатиновую воду в сметану?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
Для САНЧО густой крем не нужно, пропитается плохо. ИМХО.
Ну а если всё ж хочешь густой - тогда да, желатиновую воду в сметану и перемешивать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа Галь, спасибо, у меня форма получилась как у санчо, а торт шоколад на кипятке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





МаДаМа
Спаибо тебе за курино-картофельные оладушки. Делала в субботу. Улетели в буквальном смысле этого слова! Очень всем моим домашним пнравились. А главное- гарнира никакого не надо. Салатика нарубила и ужин был на все 100%!
Спаибо тебе за курино-картофельные оладушки
Спаибо тебе за курино-картофельные оладушки - 2

рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕВКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 074
Регистрация: 17.02.2009
Откуда: Неизвестно





Всем привет,
вот мое произведение. В подарок на день рождения подруги сварганила тортик бисквит с какао и гр.орехами выпекала в МВ,прослойка из персикового йогурта с желатином и бананами.сверху мастика...Мастику далала первый раз.
Всем привет, вот мое произведение
и букет из конфет .тоже сама ваяла Всем привет, вот мое произведение - 2

Девчёнки у меня вопрос может кто поможет найти рецепт не помю пирог или кекс на киселе сухом.я где-то здесь встречала .а щас найти не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕВКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 074
Регистрация: 17.02.2009
Откуда: Неизвестно





Мейта
Я желатин замачиваю совсем в небольшом кол-ве воды.(50 мл.) потом подогреваю .он растворяется и валиваю во взбитую с сахаром сметану..взбиваю всё миксером и ставлю в холодильник.только периодически нужно проверять.чтоб она в холодильнике не загустела сильно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





ЕВКА
Торт "Нежность" от You тут с киселем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ЕВКА
Очень красивый торт и цветочки!
Яшма
цитата::
МаДаМаСпаибо тебе за курино-картофельные оладушки.
ПМС ППКС! Очень нежные и вкусные, грудка там в самый раз! У меня вчера умяли за 10 мин! Я много "теста" завела, устала жарить и остатки пекла в духовке smile.gif Света, мои закончились утащила у тебя парочку!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕВКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 074
Регистрация: 17.02.2009
Откуда: Неизвестно





Дудочка Спасибо за оперативность!
А я уже также оперативно замесила и поставила в МВ, посмотрим через час,что получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
На здоровье! Мне очень нравится, когда всё, что я приготовлю - съедают. Вот сидела бы и смотрела - как едят мои изыски)))А когда остается, да зависает надолго - очень огорчаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





ЕВКА
Будем ждать фото с результатом! Я делала год назад где-то, нам очень понравился, нежный-нежный такой. Все собиралась повторить, но как-то не срослось biggrin.gif , девчонки-затейницы все новые изыски несут, где уж тут повторяться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (ЛАРА74 @ 7.06.2009 - 23:36)
Barbariscka
Василиса,а сухарики для чего ,что они дают ? (я просто это впервые слышу ) rolleyes.gif



Лариса, я этот рецепт огурчиков давно надыбила в венгерской кулинарной книге. Не могу точно сказать, что они дают теоретически.... , а практически огурцы получаются быстрее, очень вкусные и всегда с хрустом... biggrin.gif

nukri
Прекрасный ужин!! Гости не объелись? Молодец столько всего наготовила!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка Ты сендвичницу свою выбрала из-за 3-в-1 или по совету? Я посмотрела в Инете, а их...мама дорогая, целая куча.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





а вот так я вчера мужа встречала с командировки:
а вот так я вчера мужа встречала с командировки: угощайтесь и вы
угощайтесь и вы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Нигуля
цитата::
вот так я вчера мужа встречала с командировки:
Какая хозяюшка!!! Мужу повезло! Пирог я еще вчера скопировала с рецептиков!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Нигуля
Ух ты,а что это такое красивенькое-кекс с желе ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Нигуля, я искренне завидую твоему мужу. Небось и в командировки ездит, потом возвращения ждет smile.gif Я заглядываю в твои рецептики. Очень люблю азербайджанскую мясно-овощную кухню. Спасибо тебе за секретики.
nukri, Ириш, вот я и ждууууу тока ее . А какой ты доктор? Интересна unsure.gif
Сендвичницу я выбирала из-за 3в1, да филипс недежней, мне кажется. И еще немаловажное - филипс по размерам адекватен! А остальные сендвичницы махонькие какие-то и не приспособленные, какие-то вставки у них жаааленькие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
nukri, Ириш, вот я и ждууууу тока ее . А какой ты доктор? Интересна Сендвичницу я выбирала из-за 3в1.
Наташа, я невролог laugh.gif
Так-с...заразили меня сендвичами...я аппарат еще не купила, а книжку про вафли сижу читаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
Галя, под твои осетинские пироги надо покупать брынзу или фетаки пойдет. Что-то у меня фетаки лучше идёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





А ко мне сегодня маринатор наконец-то доехал..(чучух-чучух...). На ужин был цыпленок и запеченый в мульте картофель. Курица-как курица, а по картошке, конечно разница чувствовалась. Маринатор +1. Правда муж слегка радость мою поубавил - спросил, а точно там пластик - безопасный, пищевой? Я не нашлась, чем доказать... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





цитата: (ЛАРА74 @ 8.06.2009 - 16:07)
Нигуля
Ух ты,а что это такое красивенькое-кекс с желе ?

ЛАРА74,да,это арабский кекс с желе-посмотри в теме у Серафимы я в последних постах описала что и как и ссылка на её первый рецепт есть.
на фотке моей ватрушки
грибной пирог
арабский кекс с желе
нижняя часть кекса,которая оказалась ненужной за своей высоченностью,я просто глазурью помазала и посыпкой-оч вкусно вышло!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Мейта
Тань, я тоже вчера шоколад на кипятке делала, когда вынимала из мульти - край отвалился, я кремом прилепила. Нежный он, не то, что я laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





Здраствуйте, милые женщины! Очень Вам благодарен за ваши рецепты, я только начинаю готовить в МВ и безумно доволен этой штукой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Plusha
Девочки, я вчера чудо на основу для торта делала. Резала на две части, и умудрилась сломать laugh.gif . На три коржа резала - не ломала, а на два толстых не смогла wub.gif Может денек вчера был ломучий? rolleyes.gif Но все равно...под кремем уже ничего не видна wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кто еще не завтракал - пожалуйста!
ПИРОГ МАСЛЯНЫЙ

Надо было воспользоваться ответом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





На вид очень аппетитно выглядит, а вот я ещё до пирогов и тортов не добрался. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0183 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>