Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 8

(love your body!)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну Леночек, напросилась! Чичас буду ерудицией блистать! tongue.gif

В 1 "твёрдой" - 28.35 унции , ета мера используется наиболее широко в США (принято, что в фунте 16 унций)
В 1 "troy" унции - 31.103 используется для ценных металлов, драгоценных камней и... наркотиков (принято считать, что в фунте 12 унций)
В 1 "жидкой" унции - 29.57 млг
Короче, бери, что "в одной унции 30г" - не ошибёшся.

В чашке, согласно, упаковщику - 120г муки, сл-но, тебе надо - 40г.

А мы про какой? Малиновый Мусс? Мне нравится, вон вроде и Света Ольгина и Ларочка на него тоже подсели... Ленок, нам он нравится, он получается не приторный и лёгкий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
Спасибо за ерудицию и ея блеск - всё понЯла! а то мы с Марком тут спорили, он мне доказывал, что унции бывают всякие-разные, а я упиралася happy.gif ...потом сказала: "вот пойду к хозяйке и всю правду от неё выведаю"...таки выведала...и спор с Марком проиграла sad.gif ...доупиралася... laugh.gif ...
Слушай, как думаешь, туда только малина подходит или возможны вариации на тему... rolleyes.gif ? (У нас малина жутко дорогая...но если надо-то надо)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
Инн, чтобы буханки не ползли я иногда (когда тесто не густое) их расстаиваю в форме, в натертом мукой льняном полотенце (именно хорошо натертое должно быть или корзинка для расстойки специальная, мукой посыпанная, потом перекладываю на противень, надрезаю и сразу в духовку. Не успевает уползти, жаром прихватывается и вверх поднимается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





anna100
Анют, спасибо wink.gif . Надо пробовать, но у меня оно именно в духовке ползёт. Ставлю вроде нормальное, а оно вместо того что бы вверх подняться в стороны расползается sad.gif . Абыдна, да... biggrin.gif
Но это происходит только с более жидким тестом. Если оно погуще, то всё нормально. Но я же дыыыыыркиииии хОчу.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ленночек! Замороженая тоже дорогая? А чем ты заменить хочешь? Если клубникой, так сделай тогда лучше STRAWBERRY CHARLOTTE RUSSE/ТОРТ С КЛУБНИЧНЫМ МУССОМ (очень вкусно!), а если какой-другой ягодой, то меня беспокоит цвет окончательного продукта (черника, ежевика, вишня - слишком цвета "синие"), и кроме того, ягоды ж надо через сито протирать, а черника, вишня - у них же шкурки... намаешься...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Очень вкусные тефтели, из-за добавления свинины очень нежные.
ALBONDIGAS/ТЕФТЕЛИ ПО-МЕКСИКАНСКИ


8 унций свинного фарша
8 унций говяжьего фарша
1 луковица очень мелко покрошенная
1 ч крошек из свежего хлеба
1 ч л сухого орегано (душица)
0.5 ч л кумина молотого
0.5 ч л соли
0.5 ч л молотого перца
1 яйцо слегка взбитое
масло для жарки

1 острый сухой перец (без семян)
1 ст л раст.масла
1 луковица нарубленная
2 дольки чеснока, раздробленные
0.75 ч бульона
14 унцивая банка помидор (нарубленных)
7 ст л соуса (в оригинале - пассата, у меня её не было. Смею думать и у Вас вряд ли есть. Я добавила аджику, возьмите любой томатный соус, кетчуп - главное, чтобы вам нравился его вкус)

Смешать все ингредиенты для тефтель. Добавить яйцо и сформировать шарики диаметром 3-4 см. Положить в один слой на протвень и поместить в холодильник.

Замочить сухой перец в 1 ч кипятка на 15 минут. Нагреть масло в сковородке и поджарить лук и чеснок до мягкости, 3-4 минуты. Вынуть перец из воды, мелко порубить и добавить к луку и чесноку. Жарить 1 минуту, затем вмешать туда бульон, помидоры, соус, воду из-под перца, соль и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и держать при слабом кипении, изредка помешивая, пока готовите тефтели.

Нагреть масло в большой сковороде и жарить тефтели по 5 минут, поворачивая их для равномерного зажаривания. Тефтели должны стать коричнево-золотыми.

При помощи погружного миксера или блендера раздробить соус. До какой степени разбивать - на Ваш вкус, мы любим, чтобы попадались кусочки овощей. Вернуть соус в сковородку (если использовали блендер), добавить тефтели и держать на слабом кипении 10 минут, иногда помешивая. Подавать с рисом. Добавьте к етому тортии и сальсу и можете звать семью на FIESTA.

Очень вкусные тефтели, из-за добавления свинины очень нежные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ПЕЧЕНьЕ "ИЗЮМ С РОМОМ"
Девчат, прошу прощения за фото, но делала перед отьездом совсем времени не было проверять чео у меня нащёлкалось... А рецепт жалко не ставить, он приятный - сладкое рассыпчатое тесто и пряный, вымоченый в тёмном роме изюм..


1/2 ч тёмного рома
1 ч мелкого изюма
226г несолёного масла комнатной температуры
3/4 ч сах пудры
1/2 ч л мелконатёртой апельсиновой цедры
1 ч л ванили
1.5 ч муки
3/4 ч очень мелко натёртого несладкого кокоса (я пропустила через блендер)
1 ч л крупной соли

Поместить изюм и ром в воздухонепроницаемый контейнер. Оставить там на сутки. Ром отцедить, оставить 2 ст ложки.
Масла, пудру и цедру взбивать до пышной массы. Добавить ваниль и оставленый ром. Хорошо взбить, соскребая со стенок. Уменьшить скорость и ввести муку, кокос, соль. Взбивать ещё 3 минуты. Рукой вмешать изюм.
Разделить тесто на две половинки. Скатать колбаски диаметром 4-5 см и положить в холодильник на 1 час (можно хранить до 3 дней).
Нагреть духовку до 325Ф. Нарезать тесто на диски 7мм в диаметре и выложить на покрытый пергаментом противень, оставляя зазоры в 2.5 см. Выпекать до бледно-золотого цвета (около 20 минут). Охлаждать на решётке.
В герметичном контейнере печенья можно сохранять до 1 недели.

ПЕЧЕНьЕ "ИЗЮМ С РОМОМ" Девчат, прошу прощения за фото, но делала перед отьездом совсем времени не б...

фото Анечки anna100
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата:
1 ч л сухого орегано (тархун?)

Инн, орегано-это душица по нашенски, растет везде как сорняк (всмысле дикая).
1 ч л сухого орегано (тархун
А тархун это эстрагон:
1 ч л сухого орегано (тархун - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, рому нема, возьму пожалуй коньяк laugh.gif Но рецепт забрала и пошла изюм замачивать...
И я еще про кукурузное спрошу:
цитата:
0.25 ч + 2 ст л кукурузной крупы
1 ч л крупной соли

Взбить масло с пудрой до бледной и пышной массы. Добавить ваниль и цедру. Смешать (не забыть про стенки).
Уменьшить скорость. Добавить муку, 2 ст. л крупы и соль.

Дык скока крупы надо? 2 ложки в тесто, а 0,25ч на обсыпку?
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Приятного аппетита wink.gif
Настюш, точно. 2 ст л в тесто, 1/4 ч на обсыпку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Инн, у тебя в пакетике сколько желатину? Если пластинками заменить? 1 пластинка=4грамма.
И еще вопрос...чем темный ром от светлого отличается и можно ли заменить? А то у меня только светлый.
Такс, еще про кокос...если я не очень кокос, то что вместо него добавить можно?

Это сообщение отредактировал anna100 - 25.04.2011 - 10:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Анечка, если верить ВсемирнойПаутине, то в пакетике у меня - 7 грамм.
Тёмны, просто более насыщеный, бери светлый и не сомневайстя. За сутки изюм впитает сколько надо.
Вместо кокоса возьми любые орехи перетёртые в очень мелкую крошку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok Инн, понял, спасибо. А то у нас пакетики есть и по10 и по 30 грамм и по 50 ohmy.gif . А еще он разный, есть, который замачивают, есть который так сыпать.
Про ром поняла. Сейчас сверюсь со списком и ежели чего будут у меня ромово-фундуковые или с миндалем лучше? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Ань, я бы с миндалём делала... Но ето мои заморочки. Мне кажется он сюда больше подходит... А может, я просто слишком фундук люблю и не стала бы его мешать с лимоном и ванилью...
Хм... честно говоря, мне кажется я у нас видела только одного типа... тот, который, обычно замачивают...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннуль, чуть не пропустила твои тефтельки. Ворона!
Слушай, а в печеньках последних можно свежий кокос заменить магазинной кокосовой стужкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Я использовала тесто для 5-минутного НА ПАХТЕ, но подойдёт любое дрожжевое тесто на кефире/мацони/сыворотке/пахте. Грибы были просто поджарены с беконом и луком.

ХЛЕБ НА ПАХТЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ


Я использовала тесто для 5-минутного НА ПАХТЕ, но подойдёт любое дрожжевое тесто на кефире/мацони/с...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларчик, именно такие стружки (сухие, несладкие) я и брала. Только пропустила их через мельницу. Знаешь, если выбирать из того, что ты ещё не пробовала, то сделай - С НУТЕЛЛОЙ.
А тефтельки вкусные, очень нежные получились. И знаешь, один раз у меня не было свинины, я взяла 16 унций говядины и 4 полосочки бекона (пропустила через мельницу) - тоже очень душевно вышло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
Инн, а я опять доставать вопросами тебя пришла wink.gif - терпи, раз уж домик на ключ не закрыла от баушки tongue.gif ...
Крем-сыр это что, типа "Филадельфия", "Альметта" или чегось другое rolleyes.gif ?
Ты Аннушку спроси, скока я её мучила, когда розочки из мастики делать училась дистанционным методом...уж она от меня , бедняга, натерпелася laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
я не Инночка, а немножко по-другому, но отвечу за неё
именно, что Альметте, Филадельфия и все, что на них похоже smile.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok

Иннн, а Инн...а печенки готовы...вкусные!
Только с изменениями у меня, ага, как положенно еще вкуснее стали biggrin.gif ...
ром светлый, вместо кокоса таки фундук, вместо апельсиновой цедры лимонная плюс чайная ложка апельсинового экстракта, ага за него тоже спасибо))).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Анечка, очень рада!!!!! Наздоровье! Можно я твою фотку сворую и к рецепту поставлю ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
Инна, сорри, можно вопрос не по теме...
Прочитала, что в Москве открылась американская булочная-пекарня Cinnabon. Я понимаю, что ты все сама печешь, ну может была там? В отзывах пишут, что булки - смак....Даже боюсь туда ехать, я выпечку такого типа обожаю, а сама не очень пеку....
P.S. я недельку была в Америке, но не встречала таких, кстати...мона коротко опубликоваться в "Твоей Америке" wub.gif Я просто увидела, что Ниагары и ботаники уже много, думаю вдруг скажете Янки Ирки, гоу хоум
Ну вот...вышел сплошной офф-топ...ухожу МарьИванна, ухожу,ухожу...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, ну во первых строках письма: я не МарьИванна, я - ИнннаЛьвовна.
tongue.gif
Во-вторых, конечно публикуйся, затем она и есть, та темка, чтобы писать...
В-третьих, пекарня... ето сеть, в основном у них маленькие магазинчики в торговых центрах, есть и в ближайшем ко мне. Может в Москве они и расширили ассортимент, но насколько я вижу по тому, что люди у них едят, ето в основном - cinnamon roll. Ну мягко, сладко, жирно... Я тебе советую, вместо етого сделай ТЕСТО ДЛЯ ХАЛЫ или ТЕСТО ДЛЯ БРИОШ по 5-минутной, а потом из него ЛИПКИЕ ОРЕХОВЫЕ УЛИТКИ. Поверь, получится вкуснее, чем в етой пекарне wink.gif а хочешь, не сыпь орехов, тогда как раз ети cinnamon rolls самые и получатся.

Ириш, ну во первых строках письма: я не МарьИванна, я - ИнннаЛьвовна

вот, тут можешь посмотреть, что у них есть (в наших палестинах)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
цитата::
Я тебе советую, вместо етого сделай ТЕСТО ДЛЯ ХАЛЫ или ТЕСТО ДЛЯ БРИОШ по 5-минутной, а потом из него ЛИПКИЕ ОРЕХОВЫЕ УЛИТКИ.
(испуганно) Инна Львовна, Вы с кем разговариваете? ohmy.gif
Я попробую, но для меня сладка выпечка - темный лес... Спасибо за ответы smile.gif
Я ведь и Донатсы обожаю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nukri
Ириш, технология - елементарна! Тесто - некапризное, следуй инструкции и всё получится. Если что-то не так, или непонятно задавай сразу вопрос - наверняка кто-то будет в сети, чтобы на него ответить. Попробуй начать с половины нормы (ето как раз на 1 выпечку). А хочешь, сделай целую норму и через 2 часа (ну как раз у тебя булки закончатся tongue.gif ) нажаришь донатс. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nukri
Ир, там дел на несколько минут...больше разговоров. И ничего месить не нужно tongue.gif . Очень удобный и вкусный метод. Практически любой рецепт хлеба\булок можно под него изменить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
цитата::
Подожди, еще Кенвууд купишь
Ага, Анюта мне так вкусно про него написала...Буду спрашивать, ежели чего...
innok
цитата::
Ириш! у тебя на связи круглосуточная скорая помощь! Как может что-то не получится?!
Ой, спасибочкииии! Орехов нетути, так что слегка откладывается sad.gif
anna100
цитата::
И ничего месить не нужно. Очень удобный и вкусный метод. Практически любой рецепт хлеба\булок можно под него изменить.
Легко вам, хлебопекам..

вот мука неотбеленная шо это? Мед топить надоть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
цитата::
вот мука неотбеленная шо это? Мед топить надоть?

Муку бери обычную, какая есть. Мед погрей в микро до "мягкости", чтобы вмешался хорошо.
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
цитата::
Муку бери обычную, какая есть. Мед погрей в микро до "мягкости", чтобы вмешался хорошо.
Спасибо, теперь понятнее стало...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nukri
Ирин, свои три копейки вставлю...(Инна, прости).
Попробуй замесить простой белый хлеб. Возьми полпорции (я всегда мешу полпорции, так как контейнера больше нет). Почувствуй это тесто и сама все поймешь.
Только предупреждаю! Чашка - это чашка 250мл, ст л - это ложка 15 мл, ч л - это ложка 5мл!!! Все чашки\ложки измеряем не на глаз и с горкой, а "под нож". Тогда проблем не будет (а то Лена как-то насыпала дрожжец....столовой ложечкой советской ph34r.gif, конечно результат ее не впечатлил wink.gif ).

А потом с этим тестом ты можешь испечь и батончик и булочки и багет, что захочешь. Половинка порции у меня идет на 2 выпечки, а вообще девочки 1 порцию делят на 3 раза. Но так как в моей скмье едоки хлеба те еще, делаю меньше. Хранится тесто в холодильнике неделю, в любой момент взяла и испекла то, что захотела.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0811 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>