| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
| Автор: nukri 3.07.2009 - 21:36 |
| innok Инна, сорри, можно вопрос не по теме... Прочитала, что в Москве открылась американская булочная-пекарня Cinnabon. Я понимаю, что ты все сама печешь, ну может была там? В отзывах пишут, что булки - смак....Даже боюсь туда ехать, я выпечку такого типа обожаю, а сама не очень пеку.... P.S. я недельку была в Америке, но не встречала таких, кстати...мона коротко опубликоваться в "Твоей Америке" Ну вот...вышел сплошной офф-топ...ухожу МарьИванна, ухожу,ухожу... |