Меню на полторы недели - 8(love your body!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 8(love your body!) |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Martusy
Свет, я точно так же с грибом поступаю. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Инночка, Наташа !! Спасибо
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сделаем небольшой перерыв в грибных блюдах, ладно? Просто сейчас как раз сезон черешни, а если я етот рецепт положу туда, где у меня все "надо запостить", то как раз к Новому Году и получится.
Итак, сразу предупреждаю - блюдо для тех, для кого "фрукты" не значит "десерт" ЛОСОСь НА ГРИЛЕ С САЛьСОЙ ИЗ ЧЕРЕШНИ 4 филе лосося соль, перец молотый кориандр оливковое масло 2.25 ч черешни 2 ст л сахара (зависит от сладости ягод, я вообще пропустила) 1/2 маленькой красной луковицы (мелко нарезать) соль 2 ст л лаймового сока 1/4 ч свежей кинзы 1 острый перчик, нарезаный вместе с семенами Филе смазать маслом, посолить, поперчить и посыпать кориандром. Поместить на горячий гриль. Довести до готoвности. Черешню крупно нарезать. Удалить косточки. Смешать с сахаром, дать сахару растаять. Добавить остальные ингредиенты, аккуратно перемешать. Подавать с рыбным филе. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Вах-вах, какая прЭлесть!!! Черешня у меня пока еще есть. Ты мне скажи, как на духу, мужуки ели или готовить тильки для сэбе? Бо с мясом у меня фрухты не проходят тоже,с рыбой никогда не пробовала, ну и черешня у меня довольно сладкая. |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Оль, как на духу. Нас сейчас двое, у меня на ужин было то, что ты на картинке видишь, и мне было вкусно! А Любимый ел гриллованные бизоньи колбаски с обычной свежей сальсой, говорит, что ему тоже вкусно было. Мою сальсу отказался попробовать даже под угрозой расстрела... Сделай себе и Свете, думаю вам понравится, а делов-то на 3 минуты. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
я её ни с чем затрепала только что, в порядке эксперименту и без сахара. Мине оч.понравилось, обязательно еще буду делать. Всё равно сегодня партия в лице рОдной мамани надавала мне поручений столько, что работать некогда, я по ментам, магазинам и фазендам, должен же быть в сегодняшнем дне плюс? Вот он и состоялся. С вишней еще надо попробовать! Пасиб! |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Ольчик! я очень рада, что хоть так смогла твой день скрасить. пчёлка ты наша |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Инн, я тут свой малиновый мусс изучаю, пропорции мне Лена прислала, вроде все есть. НО я боюсь желатина- он у меня иной раз сворачивается! Сливки взбивать надо холодными, а малиновое пюре с желатином- теплое, у меня не будут хлопья?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кенга
Любаш, может девочки ещё каким секретом поделятся, но я обычно просто беру по небольшому количеству холодной массы и вмешиваю в желатин, вроде не сворачивается. |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ничего не бойся! Я же тебе написала в личку, какой надо у нас брать и как его делать, чтобы наверняка и не свернулся ни в жись ! Когда ты его растопишь на водяной бане, добавь сначала всего пару ложек ягодного пюре, хорошенько размешай до однородной консистенции и тогда уже смело добавляй всё остальное ! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, ААААААААА спасай. Взбила яйцо, сахар и добавила крем-сыр... Масса стала жидкой Я туда желатину с пюре малиновым, а оно чот не густеет. Подождать пока застынет в хол-ке? Или еще желатину? У меня чот малина кислая сильно, может она не дает густеть |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Настюш, без паники!
Априори, считаем, что у тебя нормального качества желатин и ты положила всего строго по рецепту. Сливки добавила? Значит масса уже не течёт. Масса должна начать (только начать застывать через 10-15 минут в холодильнике. Она не станет такой плотной как желе никогда, скорее, как застывшая пена (ой, хорошо сказала ) В какой вы сейчас стадии? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннулькин, паниковала зря! Усе ОК, ШЕФ! Застывает Смешала со сливками, намазала середину и верх, украсила малиной и поставила окончательно застывать |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Торт Малиновый Мусс шагает по планете I я поддалась всеобщему ажиотажу и тоже сварганила его.Ни попробовать ,ни сфоткать не получилось-уехал к мужу в оффис .У него сегодня ДР ,хотел побаловать девчeнок.жду восторженных отзывов
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
UkrainkaNJ
Янчик! как приятно! Поделись отзывами, а? Мужа с Днём Рождения! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Спасибо,Ин!Всем очень поравилось,я втайне надеялась что он принесет xоть кусочек назад.Ага,щас-сметелили все и хором просились чтобы я их удочерила.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
кенга
Люб,а ты 1 или 2 коржа пекла?У меня бисквит получился невысокий-форма широкая |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кенга
Любаш, очень рада! Спасибо за спасибку Слава Б-гу, хоть хто-то сделал с соусом! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
innok Инн, у меня в колотильнике еще четвертинка тортика дожидается часа - Kafe und Kuchen, правда уже без соуса. Скоро мы его уговорим!
UkrainkaNJ шопотом: я купила готовые коржи! уже разрезанные. Мне было некогда печь Вкусные были бисквитные коржи, нам понравились. В след раз придется испечь, узнать- какой на вкус бисквит. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннулик, я тожА пекла Малиновый мусс Но фоты не будет, потому как пекла в пятницу, а в субботу рано утром ускакала на целый день. Ну тут друзья к Сашке приходили Вообщем, малюсенький кусочек мы с мужем доели вчера ночью. Это ВКУСНО! Причем, мне казалось сначала, что сыр там мешает. Ну это было пока он не застыл... А вот когда застыл! ООООООО! Спасибо тебе дорогая за рецепт |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Ага Я думаю его можно вообще как десерт делать. Крем и туда пару печенек савоярди. В жару самое то |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
наверняка... я вот думаю, у меня есть банка домашнего яблочноог соуса, должно как наполнитель сработать, правда? Слушай, у меня есть рецепт изумительного для такого случая печенья... фоот нет, но я его делала... Хочешь? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 22:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Тююю, еще спрашиваешь Печенье мне всегда надо! А у меня тебе сУпрЫз Я сегодня наткнулась на бумажку с рецептомКРЕНДЕЛЬКИ С КОРИЦЕЙ Ну испекла канеШ! Работы 5 минут, результат пахнет на всю квартиру и Сане Щастье Съедается как семечки. Фотка может будет завтра...если печенье доживет Спасибо! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Печенье, печенье! Вот прочла Настин пост про мусс и жаловаюся тебе! Она меня с пути истинного сбила, ага ...по телефону сказала, что вроде кремсыр не очень ей в муссе показался, я и сваяла его (торт-мусс) с маскарпоне, ага...а тут вон оно как, вкусно значится ей уже! Ну Настя, погоди! Приедешь в гости, накормлю тебе тортиком (Шучу я, конечно). А кроме шуток если, идея самого мусса потрясающая. У меня просто расстройство было из-за того, что не привезли мне из инет-магазина ингов тех, что ожидала, да и времени было мало, нервно все, что задумала - не вышло....но получилось то, что получилось. Завтра покажу, если фотографию хоть одну приличную найду (не смотрела даже еще, времени не было). Но судя по отчетам девочек этот торт ты можешь воздвигать на пьедестал почета . |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 03:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
НаааАстя!!!! С дневником к директору!! anna100 Анюш, в том, что вкусно получилось - даже не сомневаюсь!!!! Львица Ой, Настюш, действительно, сюрприз! Но прияааатный Спасибо! Иpena Иренчик! очень рада!!!! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ВАНИЛьНОЕ ПЕЧЕНьЕ К ДЕСЕРТАМ
Рецепт етого печенья свистнут из рецепта "Отварные персики с Марсалой-кремом и ванильными пальчиками". Десерт целиком - очень вкусный, крем, персики, но самое лучшее ето печенье. Тонкое, хрустящее... Подойдёт и к кофе и к моорженому, и к фруктовому салату и к десертному крему... в общем, к чему хотите, к тому и подавайте ... но вот просто так к чаю, мне кажется, не очень... 1/4 ч несолёного масла комнатной температуры 1 ч сахарной пудры (просеять) 2 белка 1/4 ч л ванильного екстракта 2/3 ч муки Нагреть духовку до 350Ф. Отрезать 2 куска пергамента (равные величине протвиней (2). Карандашом нарисовать параллельные линиии с интервалом в 9см. Смазать протвини и выложить пергаментом (карандаш вниз). Взбить масло с сахаром до состояния крема. Добавить белки, взбивая после каждой "добавки". Добавить ваниль, смешать. Аккуратно вложить муку. Поместить смесь в кондитерский мешок с наконечником в 7-8мм. Используя нарисованные линии, высаживать 8-9см линии, оставляя 5 см между ними. Печенья расплывуться в духовке, станут тонкими и хрустящими. Печь 10-12 минут до "светлого золота". Дать остыть 1 минуты, перенести на решётку. |
Ежик |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
innok
У меня вообще-то вопросик есть. По тортику, шагающему по планете, какой желатин ты берешь? У меня вроде Knox там сказано, что его нужно всыпать в холодный сок и через минуту добавить горячий сок. Вот вопрос: этот желатин тоже парить? |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ежик
Знаешь, я кроме етой марки тут никакого больше и не видела, так что бери его и не бойся. Только вмешивай осторожно, сначала немного ягодной смеси, потом ещё. Ето чтобы он у тебя хлопьями не застыл. Всё остальное - очень просто. Удачи! и спрашивай если вопросы будут. |
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |