Правила форума Правила форума
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-23

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika а что за штрумбы, где рецепт? wub.gif
Гну
Спасибо, Свет, теперь в магазинах только на муку и солод внимание обращать biggrin.gif
lusek
А название какое! Утащила рецепт, тоже хочу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
цитата:
lusek
А название какое! Утащила рецепт, тоже хочу!

цитата:
Ммм.. Креветками запахло 

Моргана
цитата:
Люсяяяяяяяя...вот сижу, ем вкуснющую шоколадку, а тут твое блюдо...шоколадку забило  Завтра приеду в гости, на бис повторишь? 

Гну
цитата:
lusek
Экзотика.

Девочки!!! Самое главное - готовится 20 минут!!!! А вкуснооооооооо....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Мейта, это весчь! Очень вкусно и недолго готовить. Вот они

В этот раз с фаршем, но чаще делаю с картошкой в зирваке с мясом (как на плов), муж так больше любит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ragood
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 823
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Неизвестно





lusek Спасибо за ответ!!! Живу в С- Петербурге, попробую найти biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ragood
цитата:
lusek Спасибо за ответ!!! Живу в С- Петербурге, попробую найти 

Инет магазин "жар-птица" или "белый кот" обязательно есть. Поищи с теме с полезными ссылками - там уже давали и фото. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika
а поняла, что-то типа такого видела в рецептах МВ на 1 стр под названием ленивые пельмени. В мульте на пару делали. А тут под соусом получится! Надо опробовать! smile.gif

а как это "но чаще делаю с картошкой в зирваке с мясом (как на плов), муж так больше любит."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Мейта, обжариваю побольше лука с морковкой, кладу туда мясо кусочками и все это дело тушу до готовности... Потом складываю туда предварительно обжаренные рулетики с мелконарезанной картошкой и стараюсь, чтобы лук с морковкой попали и между рулетиками и сверху... Потом заливаем водой или бульоном так, чтобы рулеты покрыть (можна туда сметаны, кетчупа, на свой вкус) и тушить до готовности. Рулетики увеличатся в размерах. Я иногда делаю рулеты и замораживаю, а потом приготовить - оч. быстро (ну это с фаршем, с картошкой не морозила.)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, а что произойдет с хлебом в ХП если вдруг электричество отключат и снова включат? Кирдык? Я имею ввиду на режиме 4 часа

Kudrika

Лена,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Хп в течении 10 мин держит программу. Насколько помню, а вот если больше, то смотря какая стадия процесса была, от этого и последующие действия, заново месить или продолжать )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Танюша, может я тебя и достала, но так хочется тебя направить в магазин без прокола.
Хлебопекарную муку я видела и покупаю только в "Ленте", ржаную муку можно купить в Ленте, Карусели, O`КЕЕ, иногда встречается в небольших магазинчиках. Солод бывает в стеклянных банках по 0,5 литра. Ещё солод можно извлечь из концентрата домашнего кваса. Это продается в таких коробочках, там лежат два пакетика солода, они могут быть весом или по 40 гр. или по 60 гр., и ещё дрожжи, но эти дрожжи для ХП не подходят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, Тань, в оглавлении Мультиварки в разделе: Блюда из фарша есть и два рецепта Штрубов : От Надёны и От Tancha

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





цитата:: (Макар @ 20.04.2009 - 22:18)
Мейта, Тань, в оглавлении Мультиварки в разделе: Блюда из фарша есть и два рецепта Штрубов : От Надёны и От Tancha

О, оказывается, там тоже морозят! smile.gif

Галя, да штрумбы у меня не из мульти, вот я и не написала сразу рецепт... Конечно, исправлюсь, молодая ишшо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, я когда очень тороплюсь, то делаю такие рулеты, ленивые пельмени или штрубы. Для меня всё одно в названии. И ещё я их делаю, когда леплю нормальные пельмени, а в пропорции получается разница, чтобы добро не пропадало, таким путём пускаю всё в дело. В мультяхе их очень удобно варить на пару.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Андреевна
Да вот и я думаю, что надо узнать про эту ХП... Свекровь ее таааак хвалила, что прям захотелось ее реанимировать biggrin.gif Я про ХП, а не про свекровь..

Слушайте, честно периодически залезаю на ветку для новичков, но одного ответа не нашла. Там спрашивали, можно ли "подогрев" отключить? Ответили, что можно, но как? Или имелось ввиду, что вручную?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Mousy
цитата::
можно ли "подогрев" отключить? Ответили, что можно, но как? Или имелось ввиду, что вручную?

именно вручную))) нажимаешь на кнопочку ПОДОГРЕВ/ВЫКЛ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





цитата:: (Гну @ 20.04.2009 - 22:29)
Макар
Галя, я когда очень тороплюсь, то делаю такие рулеты, ленивые пельмени или штрубы. Для меня всё одно в названии. И ещё я их делаю, когда леплю нормальные пельмени, а в пропорции получается разница, чтобы добро не пропадало, таким путём пускаю всё в дело. В мультяхе их очень удобно варить на пару.

Если на пару, то можно к ним соус такой: майонез+кетчуп+соевый соус.
Неполезно, но вкуснооо...
А вообще - их много кто делает...еще грузинчиками называют, вариации разные,а смысл один.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Polla
Ааа... Значит, я еще не совсем того wink.gif Спасибо..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ragood
А напишите в профиле как Вас зовут, чтобы обращаться по имени. Можно прочитать тут
Коврик можно глянуть вот здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





Гну
целую неделю искала мультю, облазила кучу сайтов нигде не было-нашла на рынке маленькую.а юнит был на некоторых сайтах.стала кидать заявки,а там-на одном нет,на другом нет.и только на одном оказался в наличии.позвонила и они привезли через 4 часа.такой ажиотаж в москве по этому поводу.исчезают прямо на глазах. и цены взлетают чуть ли не каждый день.по моему -сделано это все искуственно.у меня сын работает в эльдорадо на приеме заявок.сказал,что будет завоз мультей,но неизвестно когда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





tara2
Таня, теперь, если у тебя будут какие вопросы по скороварке, то надо идти на ту ветку. Ссылку я тебе давала раньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





спасибо,а то я чего-то сегодня ее испугалась. в мульте более понятно в инструкции и надо только приноровиться.а здесь(как мне кажется)сложнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





Гну
а здесь нельзя задавать вопросы про юнит,только там?(извините,я недавно на форумах)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Это наша Пасха

Это наша Пасха Рецепт творожной пасхи переношу сюда 1,5 кг творога на 2 пасхи из такой пасочницы 25...

Рецепт творожной пасхи переношу сюда

Пасха



1,5 кг творога на 2 пасхи из такой пасочницы

Это наша Пасха Рецепт творожной пасхи переношу сюда 1,5 кг творога на 2 пасхи из такой пасочницы 25... - 2

250 гр сметаны
100 гр сл. масла(растопить)
3 яйца
сахар по вкусу(лучше сахарную пудру без добавок, она быстрее растворяется)
1 мультистакан изюма, замоченного в коньяке
ванилин
соль НЕ КЛАСТЬ!




Это сообщение отредактировал ilga - 23.04.2009 - 20:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





tara2, Тань, не то чтобы нельзя... На этой ветке можно говорить обо всём... Просто - на ветке скороварки тебе будет больше ответов. У нас же далеко не у всех скороварки, а там тебе каждый поможет. smile.gif

ilga, Оль, здОрово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Макар
Галь, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар Галь, люблю я бородинский хлеб, почитала как ты его готовила. Где берутся эти продукты


Мука ржаная обдирная ( я в шоке, я думала ржаная одна)
Мука ржаная сеяная
Патока
Экстра–Р (это даже незнаю что такое)
Аграм
Панифарин

Гну, Света, а где ты покупаешь вот продукты выше перчисленные. И как я понимаю мука нужна пшеничная (это без проблем), хлебопекарная это пшеничная?цельная мука-где?отруби -где? Что ты для хлеба покупаешь?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта , Тань, изучай... ГДЕ КУПИТЬ В ПИТЕРЕ?

А в ЭТОЙ теме можно найти все ответы на твои вопросы про муку и ингредиенты. smile.gif

Ты не забыла, что у нас есть хлебная ветка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар
Спасибо, Галь, ушла осваивать! Я думала на хлебной рецепты, а все такое здесь. Хорошо, все про хлеб буду там спрашивать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, Тань, ответ такой же как я писала выше про скороварку... smile.gif

Можно и здесь, но не всем это интересно, т.к. не у всех есть ХП.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,у меня вопрос к тем,кто заказывает продукты в "Утконосе".Девчонки,а как быть,если при доставке,меня что либо не устраивает...ну например товарный вид,или помятая упаковка?Могу ли я просто отказаться от этого товара?И вообще,девочки,напишите хоть какие-нибудь отзывы об этом магазине...пожалуйста wub.gif smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0737 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>