Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-23

()

Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Андреевна
да, Россия--это импорт. Если качество испортиться, брать не будут wink.gif так что к вам идут хорошие, а нам "некондиция" остается, с которой влететь на раз sad.gif
PMСайт пользователя
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Девочки, я по вечерам исчезаю, могу задать вопрос и пропасть. У вас 11-12 ночи, а у меня уже в это время 3-4 и как-то тянет поспать. Так что если пропаду, не обращайте.
irarosl, у меня самая первая попытка с актимель была неудачная, получилась простокваша, а я ее не ем, наверно, перегрела (мультя стояла на подогреве).
цитата:: (Кулюка @ 24.04.2009 - 10:53)

Kudrika
Говорю и с точки зрения детской телесной терапии - болезни кишечника без молочно-кислых бактерий в последствии оборачиваются детскими страхами.

Юль, у меня младший искуственник получился. Всего по 6-ти мес. кормила сама, потом - наш друг-Нутрилон. За рецепт творожка - Спасибо. Еще бы коровку какую знакомую... Говорят, что покупая обычное молоко (не детское) есть риск попить молока от маститных коров, извините, что не есть гуд.
А так вообще, таблица по введению прикорма перед глазами всегда, ориентирусь по ней, молоко чистое - пока опасаюсь, один всего раз творожок детский давала...Но, мне каэтся, йогурт, ведь, лучше усваивается?
Насчет подписи, кошек и я тоже люблю нежно... вот, надеюсь, что к тому времени когда мои детки подрастут, специалисты выведут породу гипоаллергенного британца.... rolleyes.gif И я заведу себе КОТА с ВОООТ такими щеками... А подпись - просто юмор. Французский.
Хотя, если кого сильно оскорбляет и разрывает сердце, намекните, поменяю без проблем.
На счет детских страхов, не знала, это для меня откровение.

Юля, на японку собралась с понедельника, это я твоих комментариев начиталась, я еще тебя подостаю biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Кекс на твороге от Карин Горен (рецепт от alla_y с Cook-Talk
Кекс на твороге от Карин Горен (рецепт от alla_y с Cook-Talk.com)
Ингредиенты:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
250 гр масла
1.5 стакана сахара
4 яйца
250 гр творога без крупинок .("гвина левана" в Израиле, "кварк" в Германии)
у меня - вообще стояла цель использовать творог из простокваши, что и было сделано, обычно простоквашу выливаю, а тут - одна польза...
пакетик ванильного сахара
2.5 стакана самовосодящей муки, (у меня обычная мука+1 ч.л.разрыхлителя на стакан муки)
Взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца. Всыпать половину муки, перемешать. Добавить творог и опять перемешать. Всыпать остальную муку и перемешать совсем недолго.
Я еще белки отдельно взбила, а потом в остальное тесто осторожно добавила, может зря, потому что в оригинальном фото очень рассыпчатый кекс, а у меня - плотнее
Печь при 180 гр 45 мин в форме для инглиш кейк.

Мне приятно было есть теплым, у него влажная мякоть и хрустящая корочка.
Я выпекала в силиконовой форме.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Kudrika
Потешные кексики, их фаршировать можно)))) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,начала взбивать сметану на крем(сметана+варёная сгущёнка),а она практически сразу отщелкнулась...Я слила с неё сыворотку и продолжила взбивать,добавляя по ложечке варёную сгущёнку,по консистенции крем получился похожим на сливочное масло...Так и должно быть wacko.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





цитата:: (Яшма @ 24.04.2009 - 20:13)
Kudrika
Потешные кексики, их фаршировать можно)))) biggrin.gif

Ну это же фоормы такие. huh.gif Ну давай, поиздевайся, вот щас пойду на кухню (у нас 00.45), а там муж... А я буду КЕКСИКИ ФАРШИРОВАТЬ...
Нормально?
Я уже и так не в себе, по мнению некоторых - ЕДУ (!) фотографирую.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша
Инн, я вообще такой крем не встечала, обычно сгущенка с маслом взбивается unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Мейта
Танюш,этот крем из Галиного Макар "Макового счастья".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша
Иннусь, понятно!
Я сейчас тебя в хлебе терзать буду! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
Дорогушенька, люблю-целую за рецепт котлеток с творога!!! (они на тарелочке слева). Вкусно и быстро, и полезно!!!
Дорогушенька, люблю-целую за рецепт котлеток с творога

Макар
Галя, я эти котлетки в Рецептах выложила, но путем редактирования поста про пирог "гости на пороге", который уже в рецептах. Чего-то я опять забыла, как лучше, надо было отдельным постом? Вобщем, хотела как лучше. Обратишь внимание? wub.gif Спасибо.

nukri
Прикольненько за мужей! laugh.gif

Kudrika
Лен, я до 1,5 лет не давала молоко именно из-под коровы, оно жирное, да и корову надо знать, ты права. Покупала свежее магазинное, 2,5% . И то только для приготовления творога. А уже летом на даче от соседской коровы, проверенной, начала давать цельное молоко, разбавленное 1 к 1 водой.
Твоему сколько малышонку?
З.Ы. кексики хорошенькие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Иннуль, я обычно делаю такой крем из деревенской сметаны... Магазинная - на сухом молоке, поэтому и отсекается... Люда-Сэнди советовала такую сметану не взбивать, а просто перемешать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Умочка @ 24.04.2009 - 23:15)
У тебя ворс наверх наверное смотрит.. а у меня направо, вот и сваливается вся постель направо((((

Наташ, хорошо что не налево biggrin.gif .
Не обижайся, шучу... У приятельницы было что-то подобное, так они покрывало мебельным степлером к дивану при.... клеили blink.gif
PM
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата:: (Polla @ 24.04.2009 - 14:27)
А что это за диета Южного пляжа?????

Это низкоуглеводная диета. На первом этапе, есть список продуктов, которые есть можно сколько угодно, и продуктов, которые можно есть в ограниченном количестве. Кроме этого, есть ничего нельзя. Через две недели начинается второй этап, при котором список ограниченных продуктов расширяется. Второй этап продолжается до тех пор, пока не дойдешь до нужного веса. Потом наступает третий этап, при котором можно изредка позволить себе запрещенные продукты. Если при этом вес начнет увеличиваться, нужно перейти на один из предыдущих этапов, пока он не уйдет, и.т.д., на всю жизнь. Вот здесь хорошее описание: Диета южного пляжа и еще: Диета южного пляжа

У меня есть книжка по этой диете, но по-английски. Если кому интересно, могу выложить.
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар Галюнь,я сделала ЭТО biggrin.gif,то есть твоё "Маковое счастье"!Во какой получился:

Галя,ух ты какой букетище

Девочки,спасибо Вам мои милые
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, ох, ё-моё... ohmy.gif Какое оно красивое... твое щастье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Девочки,подскажите ,сколько весит пачка творожной массы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЛАРА74
200 г
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





МаДаМа
Спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки как вкусно,красиво, быстро и легко треску приготовить, у меня целая рыба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Девочки,угощайтесь кексики от Гну

Девочки,угощайтесь кексики от Гну рецепт здесь Я делала из творога(разбила блендером) ,добавила 1 с...
рецепт здесь
Я делала из творога(разбила блендером) ,добавила 1 ст.л кокосовой стружки и пол стакана вяленой вишни.
Света,спасибо за рецепт ,кексики ОЧЕНЬ вкуснючие!!!!!!Кто еще не пробовал очень рекомендую!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (Мейта @ 25.04.2009 - 15:13)
Девочки как вкусно, красиво, быстро и легко треску приготовить, у меня целая рыба

Тань, у нас на форуме есть только один рецепт с треской )))) вот этот
Посматри вот здесь, здесь поболее рецептов)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





И у меня кексик, правда банановый)))
И у меня кексик, правда банановый))) рецепт тут
рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Polla
Лен,вау какие классные кексики получились rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ещё я сегодня испекла хачапури по рецепту с кукинга.
ТЕСТО:
250 гр.творога
150 гр. растопленного маргарина
соли, сахара и соды - по щепотке
взбить 1 яйцо
1,5 стакана муки.
Замесить тесто.

НАЧИНКА:
100 гр. любого твердого сыра
100 гр. фетаки
чеснок и любая зелень по вкусу.

1/2 теста я положила в форму, потом начинку, потом вторую половину теста.
В рецепте рекомендовано верхнюю лепешку смазать яйцом и сделать несколько проколов. Я как всегда забыла смазать.

Тесто получилось очень нежное, начинка вкусная.
Ещё я сегодня испекла хачапури по рецепту с кукинга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Суббота-муж-футбол-пиво-жена-Сырное печенье из книги Шулы Модан «Кухня Шулы»
Цитирую:
Примерно 50 шт.
Продукты: 3 ст. муки с разрыхлителем, 3\4 упаковки (150 гр.) размягченного маргарина, 150 гр тертого «кашкавала» (у меня Гауда), 1 яйцо, 1\4 ч.л. соли, 1 стакан молока
Для украшения: слегка обжаренный лук, тмин
1.Смешиваем миске все продукты до получения мягкого теста. Формируем из теста 2 «колбаски» диаметром 4 см и помещаем в холодильник на час.
2.Нагреваем духовку до средней температуры (180 гр). Нарезаем «колбаски» кружочками толщиной 1\2 см, выкладываем на противень. Посыпаем каждое печенье джареным луком и тмином. Пальцем слегка вдавливаем их в тесто.
3. Выпекаем примерно 20 минут, пока не зарумянятся. Охлаждаем и храним в плотно закрытой банке.
** У меня лука не было. Тесто было липким даже после холодильника (наверное надо было в морозилку). Я руками катала лепешечки.

Суббота-муж-футбол-пиво-жена- Сырное печенье из книги Шулы Модан «Кухня Шулы» Цитирую: Примерно 50...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Угощайтесь девочки!

РецептЯзык говяжий от Cubik

Угощайтесь девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Друзья, у меня очередная проблема wacko.gif
SOS!
Может кто проконсультирует насчёт стеклопакетов.
Я сегодня обнаружила 3 пулевых отверстия в наружном стекле в комнатеwacko.gif
Зимой холодно будет? Обязательно менять, или можно как-то заделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ЛАРА74 Ларис, язык свиной! Готовила в скороварке. 35 минут и все готово. Даже много оказалось biggrin.gif

ilga Оль ,думаю менять. вакуума то уже нет. Ничего себе. У вас чего там стрельбище рядом что ли? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





А Ля чизкейк Пенсильванский! от Лолы

lusek
Люся !!!!!!!!!!!! Вот он смотри biggrin.gif Получился и омлетом не пахнет laugh.gif

А Ля чизкейк Пенсильванский


А Ля чизкейк Пенсильванский - 2

Угощайтесь девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Hellena
Лен, у нас рядом ресторан, но он за углом, там фейерверки запускают почти каждый день. У нас никто ничего не слышал. А месяц назад в окно моей спальни кинули 2 снежка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0195 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>