Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-23() |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
я тут с обновкой....мож у кого есть ...
Очередная покупка.. причем я что-то расстроилась.. не потому что покупка плохая.. нет- качество само за себя говорит.. просто вариант дачный больше, чем квартирный.. поехала искать скороварку в медиамаркт.. - брат просил, им в подарок нужно... насмотрела себе духовочку .. она хоть и дачный вариант, но мне подошла бы очень.. а муж сказал, что Северин не очень надежная фирма..(хотя у меня есть яйцеварка) и показал, что может отвалится месяца через 2... потом посмотрели хорошие свч.. по 11 и 15 т.. но отложили их покупку.. дорого на данный момент.. и что б я сильно не расстараивалась.. разрешил мне выбрать электрогриль... я давно хотела.. но считала, что дорого.. выбрали вот этот тефаль, которая думает о нас стоит 3500 пока домой ехали.. почитала инструкцию.. и вижу.. блин ну не то... вниз вода наливается.. ...вроди как почти на пару))) короче приехали, собрали.. порезали бегом мясо.. начала жарить... нагревается мгновенно, температура регулируется.. что хорошо.. но дыму.. жуть.. кухню закрыла, что б квартилу не заволокло, форточку открыла.. толку мало.. мясо кончено быстро, меньше 10 минут (куски были совершено разные и толстые и тонкие) но меня убил дым. пока я мясо переворачивала.. кашляла от дыма.. хоть и температуру уменьшила (там не градусы а просто цифры от 1 до 5) вид полностью, внизу можно ставить посуду, бутылочки.. мясо.. как всегда - моя жесткая говядина а это вид после готовки.. не сразу нашли защитную боковинку.. ))) видно качество-отмылся идеально термостат ********************************************************************* еще мне понравилась вот эта сковорода.. вот она вот на нее муж сказал - хорошо сделана.. и согласен что можно потратить на нее деньги, стоит 2 т с чем-то.. а это вот пару недель назад.. взяла и купила.... первую маме еще год назад отдала.. но эта мне запала .. и вот результат... Я очень довольна..во первых электронное управление, начинает фырчать сразу, даже и 30 сек. не проходит, если вода заканчивается - она пищит, доливать можно и писк прекращается когда воды достаточно долито, можно время устанавливать или программу нажать.. есть даже подогрев. ну типа нашего в мульте.. тока тут на 10 мин автоматически,но можно таймером сделать больше. Еще понравилось, что если включил но ниче больше не стал делать, она автоматически выключается. Уже приготовила рис, влезает 2 наших мультяшных стаканчика, правда готовится 42 минуты, но я не стала раньше проверять- меня не торопило время... сейчас там хинкали мужу делаю.. а он то не в курсе)))) вот... короче я какая то вот довольная... даже странно , имея кучу клевой техники, мне эта по душе пришлась Витек... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ilga ОЛь ,ничего себе.
LIRA70 Света !!!!!!!!!!!!! Е мое, в гости когда народ собираешь? Молодчинка! |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Hellena
все так вкусно, я ведь помню ты недалеко от меня приеду скоро, жди |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Hellena
Ух тыжжжжжж Лен!!! Фигасе какой высокий чиз! И вкусно небось до умопомрачения Угощаюсь А ты его из какого творога-сыра делала? LIRA70 Светик, поздравляю с приобретениями! Гриль супер бомба, я таких не встречала |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Hellena, ах какая красотища у тебя... Я прямо вкус почувствовала.
И такой огромный. Прелесть просто. lusek, я мятный не пробовала. Вообще, раньше покупали, а потом стали Бэйлиз сами делать, очень похоже, и так напились, что года два уже и не тянет. А мяятный.. на мой взгляд - сомнительно.. ilga, я вот на окне пыль и иногда окурки (привет соседям сверху!) нахожу, а у тебя-то вон чего. Не соскучишься... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
LIRA70
Классный гриль! Жалко, что у меня 6 м кухня и соединена с комнатой. Дым будет мешать. Hellena Какой разрезик сливочный и высокий! Беру кусок на завтрак |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
LIRA70 Светик, а чтоб дым не шел- ты на балкончике жарь, пусть у соседей слюна выделяется!!! А без подставки просто на стол можно его ставить?
Hellena Лен , ты свой красавец на каком сыре мешала? У нас ничего, кроме альметте и рамы нетути. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Plusha
AnnaSevashova nukri Любастик24 Девоньки секрет весь в том что я делала все по Лолиному рецепту. Никакого крем сыра. У Лолы он же творожный. Так вот, творог брала Раменский - 23 процента и месила его микером, долго и мучительно до консистенции ВУКО. Затем туда же добавила сметану - 30 процентную и опять до умопомрачения. Белки взбивала отдельно. до увеличения их раз в 6 наверное, затем добавляла сахар и опять взбивала что бы сахар растерся весь практически. Ну и напоследок аккуратно ложкой вводила белки и перемешивала. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Hellena
вот как научимся мясо кусно жарить...закончится кризис.. так и устроим пир горой.. AnnaSevashova а мы вот , блин, встретили... но лучше б я сковороду взяла..она и дешевле и больше по душе.. nukri у меня кухня маленькая, вот сегодня мы на балконе жарили, кстати там дыма как то меньше было)))может потому что мясо замаринов было, а не сухое..как вчера Любастик24 вот мы сегодня на балкончике и жарили))) порядок там еще не наведен, но жарить где .есть местечко)) а на стол обычный на кухне или где еще можно ставить, там в запасе есть маленькие ножки Juliya Гну нееееее... не нать вам оно... если тока частный дом или дача, но на углях лучше..и без электроэнерии |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 12:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
LIRA70 Светик, ну смотри какая красота то получается.
Не прибедняйся ,ты мясо вкусно готовишь, я то знаю
А вот это засада И когда он закончистя? Предлагаю Мясо наше ,твой агрегат и эллектричество |
||||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кулюка
Юль..я про японскую диету. Тут уже спрашивали про кабачки, но я ответа не нашла. Мы то сами с Урала (почти), у нас кабачки исключительно редко бывают, чем их заменить-то??? А еще - томатного сока без соли у нас не продают. Как думаешь, разведенная томатная паста дасть искомый результат? А во второй день салат из овощей - не м.б. винегрет? (тока по голове не бей!) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 18:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
LIRA70
Света, у меня Северин - тостер-ростер-гриль. Уже второй. Я там по утрам хлеб сушу и бутеры с сыром запекаю. Без дверцы: просто сверъху хлеб вставляется, а по передней стенке подносик на 2 бутера вставляется. Первому такому агрегату уже лет 10, я его в этом году маме отдала, а себе новый купила. (Эт я про качество). Ещё у меня йогуртница Северин. Не знаю, вроде делает именно Германия марку эту. Но, думаю, что раз ты купила аэрогриль - ЗНАЧИТ ОН ТЕБЕ НУЖЕН!!! Hellena
Быстро мне давай кусок и потом мастер-класс!!! |
||||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, я купила Электрогриль, аэро у меня уже второй год.... а у меня северин и яйцеварка и йогуртница.... я тоже верю этой фирме... просто там ручка которая открывает дверцу.. по мнению мужа может расплавиться через пару месяцев... но пока что отбой... вот решила, что раз мне не повезло с духовочкой, попробую я в аг испечь булочки.. и ЧУДО...в аэрогриле сегодня булочки пропеклись... для меня это УРЯЯЯ!!!!)))потому что у меня с выпечкой(кроме кексиков и печенек) в Аг дружбы не было))) вот они: булочка из пробной партии: разрыв.. из первой партии.. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 19:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
LIRA70
Ой, извиняюсь, я их перепутала! А булочки симпатичные. Моргана
ПОЖАЛУЙСТА!!! Ир, я всегда радуюсь когда подарки попадают в НУЖНЫЕ руки! У меня ровно год пролежали в шкафу и пылюку собирали, а у тебя ВОН какие сушки!!! |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Что за фирма???? Мне СИЛЬНО НАДА!!!!!!!! |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Ириша, а с корешком лотоса что у тебя, салат? Можно подробности? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
Производитель называется Anders Petter серия Wallman |
ilga |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Гну
Свет, мы в милицию не обращались, а фирма эта закрылась давно Да, похоже, окно придётся менять . Зато его мыть не надо |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ilga
Оля, вам придется не окна менять, а только пакет стекол. Они же специалистами легко вынимаются из рам. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Гну
Свет, врядли так получится, часть окна неоткрывающаяся, да и той фирмы давно нет. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
ilga
Оля, по идее, любая другая фирма может заменить стекла, они вырезаются под размер твоей рамы и все. Поузнавай кто возьмется. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Лен, смотри. Кабачки можно заменить, ессно, цукини, либо многие пишут, что корнем сельдерея. С ним у вас попроще? С томатным соком немного сложнее, так как он намного вкуснее томатной пасты. Но лучше уж ее развести водой, чем соленый пить. Так что таки томатная паста. Салат из овощей - имеется в виду СЫРЫЕ: капуста, морковка, огурец, перец, редиска, зелень любая. Винегрет у нас что? Вареная морковка и буряк (уже углеводы), соленый огурец, ну за картошку молчу. Так что низзззя! Ты не переживай, диета реально легко переносится, главное начать. А результаты - я уже писала, продолжают до сих пор радовать. И это несмотря на объедалово на Пасху! Моргана Какой красивый японский стол! Красиво, стильно! И только Люське?! Hellena Замечательній Мистер Чиз. Прям как наглядное пособие, каким быть чизу. Браво!!! nukri Что такое гуакамоле? Господи, чего токо не придумают в мире... 18 стран я посетила, а гуакомолю не ела... Село и люди... |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кулюка
Юль, а капуста вместо кабачков не пойдёт? Простая или цветная. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 04:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Юль, вот спасибо за такой быстрый ответ. Вчера прошлась по магазину, из цукмнм только заморозка, но там еще и морковь и еще чего-то. У нас в Сибири ваще-то кабачки растут, а у некоторых знакомых - вообще без постороннего участия, но никто же не додумался их для меня до мая приберечь... Пойду седня еще поищу. Про томатную пасту - понятно, та еще вкуснота... Но ради красоты я еще и не на то готова. Но сельдерей - не, неее, на это пойтить не могу . Буду кабачки , цукини искать. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ирин, да, лотос. Только не салат, это заморозка овощей, я их замариновала в соевом соусе и быстро в воке обжарила , добавила уже готового мяска+печень. Вообщем обжираловка выходная |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 07:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль это очень вкусный соус мексиканский. В него можно макать чипсы кукурузные, а можно с мясом кушать. К пиву отличная закуска. Рецептов куча. Я делаю так: 3 авокадо, 1 крупный помидор, 1 небольшая луковица, 2 зубца чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, 1 чили перчик, кинза, соль, черный перец, молотый кориандр. Мякоть авокадо разминаю вилкой, помидор мелко-мелко режу и в ситечке сливаю сок. Можно и в блендере, и на мясорубке, но вкуснее, когда небольшие кусочки чувствуются. Лук, чеснок, кинзу, чили перец перемалываю в блендере, но не до пюре. Перемешиваю с авокадо и помидорами, добавляю специи. Соус может потемнеть пока стоит. Мне это не мешает. Я читала, что можно погрузить в соус косточку авокадную, чтобы не темнел соус. Моя подружка дабавляет сметану, но мне больше без нее нравится если интересно - тут и тут. И конечно на нашем форуме полно вариантов. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, а где такую заморозку берут? ХОЧУ ЛОТОС! посуду тоже такую хочу. nukri Я тоже гуакомоле вилкой разминаю. А чтоб авокадо не темнел, я его сразу лимоном поливаю, держиться нормального цвета минут 30-40... потом не знаю, уже съеден бывает |
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |