Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-23() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Андреевна
да, Россия--это импорт. Если качество испортиться, брать не будут так что к вам идут хорошие, а нам "некондиция" остается, с которой влететь на раз |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Девочки, я по вечерам исчезаю, могу задать вопрос и пропасть. У вас 11-12 ночи, а у меня уже в это время 3-4 и как-то тянет поспать. Так что если пропаду, не обращайте. irarosl, у меня самая первая попытка с актимель была неудачная, получилась простокваша, а я ее не ем, наверно, перегрела (мультя стояла на подогреве).
Юль, у меня младший искуственник получился. Всего по 6-ти мес. кормила сама, потом - наш друг-Нутрилон. За рецепт творожка - Спасибо. Еще бы коровку какую знакомую... Говорят, что покупая обычное молоко (не детское) есть риск попить молока от маститных коров, извините, что не есть гуд. А так вообще, таблица по введению прикорма перед глазами всегда, ориентирусь по ней, молоко чистое - пока опасаюсь, один всего раз творожок детский давала...Но, мне каэтся, йогурт, ведь, лучше усваивается? Насчет подписи, кошек и я тоже люблю нежно... вот, надеюсь, что к тому времени когда мои детки подрастут, специалисты выведут породу гипоаллергенного британца.... И я заведу себе КОТА с ВОООТ такими щеками... А подпись - просто юмор. Французский. Хотя, если кого сильно оскорбляет и разрывает сердце, намекните, поменяю без проблем. На счет детских страхов, не знала, это для меня откровение. Юля, на японку собралась с понедельника, это я твоих комментариев начиталась, я еще тебя подостаю . |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кекс на твороге от Карин Горен (рецепт от alla_y с Cook-Talk.com) Ингредиенты: Все продукты должны быть комнатной температуры. 250 гр масла 1.5 стакана сахара 4 яйца 250 гр творога без крупинок .("гвина левана" в Израиле, "кварк" в Германии) у меня - вообще стояла цель использовать творог из простокваши, что и было сделано, обычно простоквашу выливаю, а тут - одна польза... пакетик ванильного сахара 2.5 стакана самовосодящей муки, (у меня обычная мука+1 ч.л.разрыхлителя на стакан муки) Взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца. Всыпать половину муки, перемешать. Добавить творог и опять перемешать. Всыпать остальную муку и перемешать совсем недолго. Я еще белки отдельно взбила, а потом в остальное тесто осторожно добавила, может зря, потому что в оригинальном фото очень рассыпчатый кекс, а у меня - плотнее Печь при 180 гр 45 мин в форме для инглиш кейк. Мне приятно было есть теплым, у него влажная мякоть и хрустящая корочка. Я выпекала в силиконовой форме. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Kudrika
Потешные кексики, их фаршировать можно)))) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,начала взбивать сметану на крем(сметана+варёная сгущёнка),а она практически сразу отщелкнулась...Я слила с неё сыворотку и продолжила взбивать,добавляя по ложечке варёную сгущёнку,по консистенции крем получился похожим на сливочное масло...Так и должно быть ?
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Ну это же фоормы такие. Ну давай, поиздевайся, вот щас пойду на кухню (у нас 00.45), а там муж... А я буду КЕКСИКИ ФАРШИРОВАТЬ... Нормально? Я уже и так не в себе, по мнению некоторых - ЕДУ (!) фотографирую.. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Инн, я вообще такой крем не встечала, обычно сгущенка с маслом взбивается |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта
Танюш,этот крем из Галиного Макар "Макового счастья". |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Иннусь, понятно! Я сейчас тебя в хлебе терзать буду! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Дорогушенька, люблю-целую за рецепт котлеток с творога!!! (они на тарелочке слева). Вкусно и быстро, и полезно!!! Макар Галя, я эти котлетки в Рецептах выложила, но путем редактирования поста про пирог "гости на пороге", который уже в рецептах. Чего-то я опять забыла, как лучше, надо было отдельным постом? Вобщем, хотела как лучше. Обратишь внимание? Спасибо. nukri Прикольненько за мужей! Kudrika Лен, я до 1,5 лет не давала молоко именно из-под коровы, оно жирное, да и корову надо знать, ты права. Покупала свежее магазинное, 2,5% . И то только для приготовления творога. А уже летом на даче от соседской коровы, проверенной, начала давать цельное молоко, разбавленное 1 к 1 водой. Твоему сколько малышонку? З.Ы. кексики хорошенькие! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, я обычно делаю такой крем из деревенской сметаны... Магазинная - на сухом молоке, поэтому и отсекается... Люда-Сэнди советовала такую сметану не взбивать, а просто перемешать.
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Наташ, хорошо что не налево . Не обижайся, шучу... У приятельницы было что-то подобное, так они покрывало мебельным степлером к дивану при.... клеили |
||
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Это низкоуглеводная диета. На первом этапе, есть список продуктов, которые есть можно сколько угодно, и продуктов, которые можно есть в ограниченном количестве. Кроме этого, есть ничего нельзя. Через две недели начинается второй этап, при котором список ограниченных продуктов расширяется. Второй этап продолжается до тех пор, пока не дойдешь до нужного веса. Потом наступает третий этап, при котором можно изредка позволить себе запрещенные продукты. Если при этом вес начнет увеличиваться, нужно перейти на один из предыдущих этапов, пока он не уйдет, и.т.д., на всю жизнь. Вот здесь хорошее описание: Диета южного пляжа и еще: Диета южного пляжа У меня есть книжка по этой диете, но по-английски. Если кому интересно, могу выложить. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, ох, ё-моё... Какое оно красивое... твое щастье!!!
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Девочки,подскажите ,сколько весит пачка творожной массы?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛАРА74
200 г |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
МаДаМа
Спасибо! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки как вкусно,красиво, быстро и легко треску приготовить, у меня целая рыба
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Девочки,угощайтесь кексики от Гну
рецепт здесь Я делала из творога(разбила блендером) ,добавила 1 ст.л кокосовой стружки и пол стакана вяленой вишни. Света,спасибо за рецепт ,кексики ОЧЕНЬ вкуснючие!!!!!!Кто еще не пробовал очень рекомендую!!!!! |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 14:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
|
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Polla
Лен,вау какие классные кексики получились |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ещё я сегодня испекла хачапури по рецепту с кукинга.
ТЕСТО: 250 гр.творога 150 гр. растопленного маргарина соли, сахара и соды - по щепотке взбить 1 яйцо 1,5 стакана муки. Замесить тесто. НАЧИНКА: 100 гр. любого твердого сыра 100 гр. фетаки чеснок и любая зелень по вкусу. 1/2 теста я положила в форму, потом начинку, потом вторую половину теста. В рецепте рекомендовано верхнюю лепешку смазать яйцом и сделать несколько проколов. Я как всегда забыла смазать. Тесто получилось очень нежное, начинка вкусная. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Суббота-муж-футбол-пиво-жена-Сырное печенье из книги Шулы Модан «Кухня Шулы»
Цитирую: Примерно 50 шт. Продукты: 3 ст. муки с разрыхлителем, 3\4 упаковки (150 гр.) размягченного маргарина, 150 гр тертого «кашкавала» (у меня Гауда), 1 яйцо, 1\4 ч.л. соли, 1 стакан молока Для украшения: слегка обжаренный лук, тмин 1.Смешиваем миске все продукты до получения мягкого теста. Формируем из теста 2 «колбаски» диаметром 4 см и помещаем в холодильник на час. 2.Нагреваем духовку до средней температуры (180 гр). Нарезаем «колбаски» кружочками толщиной 1\2 см, выкладываем на противень. Посыпаем каждое печенье джареным луком и тмином. Пальцем слегка вдавливаем их в тесто. 3. Выпекаем примерно 20 минут, пока не зарумянятся. Охлаждаем и храним в плотно закрытой банке. ** У меня лука не было. Тесто было липким даже после холодильника (наверное надо было в морозилку). Я руками катала лепешечки. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Друзья, у меня очередная проблема
SOS! Может кто проконсультирует насчёт стеклопакетов. Я сегодня обнаружила 3 пулевых отверстия в наружном стекле в комнате Зимой холодно будет? Обязательно менять, или можно как-то заделать? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ЛАРА74 Ларис, язык свиной! Готовила в скороварке. 35 минут и все готово. Даже много оказалось
ilga Оль ,думаю менять. вакуума то уже нет. Ничего себе. У вас чего там стрельбище рядом что ли? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
А Ля чизкейк Пенсильванский! от Лолы
lusek Люся !!!!!!!!!!!! Вот он смотри Получился и омлетом не пахнет Угощайтесь девочки! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Hellena
Лен, у нас рядом ресторан, но он за углом, там фейерверки запускают почти каждый день. У нас никто ничего не слышал. А месяц назад в окно моей спальни кинули 2 снежка. |
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |