Задушевные разговоры мультяшей-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-21() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 12:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кстати сделала сегодня подложку для своего чиза(он у меня на этот раз смешанный получился:"Домик в деревне"5,5%+творожный крем-сыр "Виоллетт"),только подложку я не запекала,а выложила на блюдо,раскатала скалкой и сверху водрузила чиз.Дочке так подложка понравилась,что чиз в принципе можно было и не класть .Хотя похвалу от неё я всё таки услышала,сказала что на сегодняшний день-этот самый вкусный !
kastrulka Я думаю что интересно будет многим !Рассказывай конечно же,не томи!!! |
||
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
kastrulka конечно!! с нетерпением будем ждать!!!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 12:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Из чего делала подложку??? Мейта
Девочки, эти ж разные розы - несъедобные??? (В смысле если и из съедобных продуктов, то невкусные? ) Я к тому, что это украшение, которое потом с торта снимается??? Или как???? |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Plusha Девочки, мне нужен срочно разрез вашего чиза!!!! Инна, у тебя ещё не весь съели??? Можешь щёлкнуть??? Дело вот в чём: у меня в последнее время чизы постоянно получаются какой-то пористой структуры, а я люблю кремообразную мажущуюся структуру. Вот вчерашний делала из Филадельфии, а всё-равно структура не та. Вкусно, очень, но.. в дырочки.. Я хочу понять - в чём ошибка? ЧТО даёт эти пузырьки? Яйца? Возможно попробовать без взбитых белков или лучше их перемешивать??? КТО КАК ДУМАЕТ??? Вот недавно кто-то из девочек чиз выкладывал - мечта.... я ещё хвалила разрезик, прям как сливочный... КАК МНЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ???? |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
lusek
Мой разрез на первой странице. А ответ на твой вопрос я знаю: пеки чизы, не взбивая отдельно белки, у тебя огромный такой и пористый, потому что в рецепте чай белки отдельно до пиков надо было взбивать. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Plusha
А что за салат такой, научи! irarosl А лебеди тащит эту машину будут! Боюсь пока машину делать, я еще ни разу мастику на торт не натягивала, хоть бы простой круг ровно обтянуть получилось Кроша Спасибо lusek Нет, Люсь, все съедобное! Только очень сладкое. Но как правило гости фигурки по карманам растаскивают |
куница |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 355 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Питер |
Здддрасте.
Девочки, кто - нибудь курник делал? И какой? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Plusha
Значит просто в крем-чиз по одному вводить яйца??? А как думаешь - 5 или 3??? На 800 гр. крема? Мейта
Ух ты! Тогда интересно! (И стащить в карман, и потом съесть дома ,разобрав на лепестки, винтики, крылышки.. ) |
||||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта
Мне Галя-Макар ссылку дала, я его весь салатник могу съесть, сейчас наверное и три салатника МУЖСКОЙ КАПРИЗ lusek я б 2-3 ввела, а вообще попробуй просто другой рецепт, спеки Нью-Йоркский и почувствую разницу. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
kastrulka, тока не говори, что надо считать калории, а то я расстроюсь, хотя тоже хороший метод:(
lusek, мне кажется, что это еще из-за разрыхлителя может быть. хотя от белков наверное тоже. А розы они съедобные, у меня дети очень любят, там выше давала ссылку на мастер-класс, там нефик делать, давай осваивай будешь чизы украшать:) Кроша, от синяков есть очень хороший крем малавтилин, во всю остальную продукцию дэнаса я не верю, а вот крем и правда волшебный, синяки исчезают на глазах, я это по себе и детям знаю:) , хотя написано крем для лица и тела. Мейта, розы-красота, я обтягивать сначала на кастрюльке училась, чтоб понять как без складок у девочек получается, там не сильно сложно:) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Fomich
Не, Марин, туда ж не входит разрыхлитель. Значит или яйца лишние или технология... Plusha
Жанн, я почитала - рецептура только и отличается тем, что яйца вводятся по одному и их берётся 4 шт. вместо 5. И сахар взбивается с чизом, а не с белками. Буду пробовать. Мне вкус моего ОЧЕНЬ нравится, но консистенцию хочу другую и всё тут! Но вот что странно - раньше у меня по этому же рецепту получались мажущиеся кремообразные чизы! из 10 шт где-то 5 были такими, но я не могу понять почему... |
||||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Люсь, поверь мне, - это белки и количество яйц.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, а ты и раньше на подогреве его оставляла? Почему-то мне кажется, что перепекла. Хотя я совсем не профи. Какой-то он у тебя желтенький сильно. Насчет яиц, тоже маялась в субботу-думала сколько взять, я все время на 400 грамм рамы пекла плюс 150 г. сметаны. Вообщем положила 5 яиц на 4 пачки рамы по 200 г и 300 г. сметаны. Но пекла только 65 минут. Получилось супер. В кафе девочки официантки глаза округлили, когда узнали, что сама торт делала. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
irarosl
желтенький эт от яиц, я когда на деревенских пеку тоже такого цвета. А не многоль на 500гр крем чиза выпечка 65 минут? у меня б запеканка вышла |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
По-разному бывало. Не помню. Иногда забываю или не слышу сигнал.. А цвет жёлтый - так желтких деревенские ярко оранжевые 5 штук! Plusha
|
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
куница
|
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
lusek
А меня Ира-Морагана на Буко подсадила, я в Метро ведерко Буко покупаю 1,5 кг, на Филадельфию жалко денежек мне. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Plusha
Жанн, поправила, 4 пачки было рамы в этот раз. А на 2 пеку 45 минут. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
irarosl
ага, понятно |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Plusha
У меня нет "билета" в Метро. А рядом с домом что-то этот Буко пропал. ДЕВОЧКИ! Помогите придумать салат, мне нужно две куриных грудки утилизировать. (Запечённых 3 дня назад ). Я их нарезала соломкой, потёрла туда твёрдый сыр "Грюньер", варю яйца... По рецепту туда ещё грецкие орехи и маринованные шампиньоны.. Как думаете - это съедобно?? У меня дома салаты не едят, и чтоб скормить - нужно вкусно сделать как-то... ЧТО ДОБАВИТЬ???? |
||
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
Девочки увидела фотографию тортика заливной брауниз, но не могу найти рецепт. Помогите, пожалуйста
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
lusek, маринованый лук и чернослив у меня в таком салате, муж очень любит.
Лук порезать тоненько кольцами, залить яблочный уксус+вода 1:1, ложку сахара, ложку соли и специи получаса достаточно, хотя желательно подольше чтоб постоял. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Fomich
лук в лимонном соке замариновать??? и на сколько?? Значит так: курица, яйца, грибы, лук, орехи, чернослив, сыр. Так? Заправляется майонезом? |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Люсь, выше написала, первый слой лук, последний сыр, а там как рука ляжет:) прослаиваю майонез+нежирная сметана или йогурт. лук иногда и где-нибудь в середине кладу он кислинку дает.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
У меня нет яблочного уксуса. И обычного нет. Только чёрный бальзамический... но он,наверное, не пойдёт. Я читала где-то , что в лимоне можно, вот только не знаю - сахар тогда нужен или нет...? И чернослива не нашла: есть чёрный изюм и курага.. И сыр уже не будет слоем: он у меня уже перемешан с курицей.....
Полазила по поиску: вроде МОЖНО мариновать лук в бальзамическом уксусе. Попробую.. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
можно в лимоне:) может у тебя кедровые орешки есть, тоже вкусно. изюм и курага у меня плохо ассоциируются с курицей и сыром, тогда ананас лучше:)
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Fomich
кедровые есть. Ладно, сделаю без сухофруктов: курица, сыр, грибы марин, лук марин, орехи (или грецкие или кедровые?), яйца, майонез. Вдруг получится вкусно. Спасибо,Марина. |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
koshmarik1 , Лена, Торт-десерт Брауни заливной от Кулюки. И в оглавлении смотрела?
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
lusek, Люсь на здоровье:) отпишись вкусно было или нет:)
У нас уже третий праздник любимый салат у гостей: Банка ананасов+300гр сыра+болгарский перец красный+2зубочка чеснока+пачка майонеза. Я его не понимаю, но сметается влет, говорят что им с шашлыком вкусно:) |
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |