Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-2

()

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Vic
Цитата
а где Yana давала рецепт Icing со свежим белком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А у кого есть идеи новогодних тортов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин






Мишель рисунок точно сделан, безукоризненно. и рука не дрогнула smile.gif


Annushka 100 добилась- таки белоснежности. очень романтично и нежно.права Алина, лебеди показались пластмассовыми smile.gif , такие резные крылья, точенные шейки. отличная идея с водопадом. и как обычно "водопад" вопросов:
1. как этот торт транспортировали? по виду очень тяжелый (взвешивать, конечно, ты его не стала biggrin.gif )
2. сколько часов прошло от сборки торта до уничтожения? стоял в холодильнике?
3. белковый распределялся из мешка или лопаткой размазывала?
4. подставка. из чего сделана? вероятно, очень прочная или суперлегкая?

больше давить вопросами не буду! ПОКА не буду laugh.gif ! на меня и так наезжают (некоторые laugh.gif ) из-за сверхлюбопытности.


идея для рождества - в одном крем светлее, в другом темнее

рисунок точно сделан, безукоризненно

рисунок точно сделан, безукоризненно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
1Транспортировала самолично. Очень тяжелый. Хотела взвесить(знала ведь, что спросишь!), но он ОООЧЕНЬ тяжелый. Взяла на ручки и везла. Благо, недалеко было
2. Стоял в холодильнике. Где-то часов 10 (мы ведь на этой свадьбе гостями были, так что привезли его за час до вечеринки, а покаа до него дело дошло)
3. Крем мазала лопаткой.
4. Подставку сами делали дома. Сначала из тонкого листа фанеры вырезали нужную форму, затем наложили сверху серебристую бумагу. Ничего сложного.

В этом торте я сделала десяток очень грубых ошибок, еще десяток ошибок более мелких. Рассказала невесте, она пошутила, что нужно срочно еще кого-нибудь замуж выдать, чтобы я мастерство оттачивала. Но по крайней мере это было очень вкусно.

Спасибо за тортики новогодние. Мы собираемся встречать Новый Год большой компанией (человек 100-120), так что я не знаю, решусь ли что-то делать - это ведь тоже должно быть что-то оооочень большое или несколько мелких , разных . Ну вот Макошь зайдет в эту тему, быстро чего-нибудь накидает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Annushka 100, а резала сама? Зря невесте про ошибки рассказывала, так бы она и не знала biggrin.gif. Хотя я сама такая, ну не могу мудро и загадышно промолчать smile.gif.

И сколько народу поедало? Съели всё? Молодожены кусок заморозили?
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки наверно лучше тортики про новый год давайте в украшениях выставлять будем.Ето ведь идеи и легше найти будет потом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina
Резали молодые, по всем правилам. smile.gif Кусок не заморозили, но по куску торта увезли родители жениха и невесты. Рассказала потому, что я вообще не хотела , чтобы его выносили, слезы в глазах стояли от неудачи, а она близкая подруга, хорошо меня знает, вот и заметила. Народу на свадьбе было 100 человек, но торт разрезали ближе к концу, больше половины гостей разъехались. Но ничего не осталось.
(а учиться загадочно молчать я буду, мне так идет теперь - ну, стрижка, сама видела rolleyes.gif )
ЗЫ сходи по ссылочке из лички, там я в "Приятностях" smile.gif вопросик тебе задала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Безусловно права
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Annushka 100, что, весь торт они резали? Мы на нашей символически по первому кусочку отрезали, друг друга с вилочки тортиком покормили, а на остальную толпу разрезал кто-то другой, я уже не помню, кто smile.gif.

(Иди туда, я ответила smile.gif).
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina
Ну, не весь smile.gif . Начали вдвоем, друг друга с вилочки не кормили, впервые я видела, что они оба ели сладкое , у каждого своя порция (они пришли за наш стол). Остальное резали, по моему, их родители. Только молодые ели не верхний корж, который был им предназначен, а вовсе даже нижний - но те, кто ел верхний, подошли и попросили на их юбилей (серебряная свадьба) испечь тортик, но обязательно именно такой, как они пробовали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
верхний - "киевский" с тремя видами орехов и заварным кремом.

дай пожалуйста ссылки на рецептки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Сайт Гуд-Кук, рецепты посетителей, торт "Киевский" от Яны. ТОлько с тремя видами орехов. Крем Шарлот от marina5 , то есть твой. biggrin.gif
,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Annushka 100 хоу-хоу-хоу! Мерри крист... ээ.. да. Конечно ближе к зиме и найдем красоты всяческой smile.gif А вообще-то скоро День Благодарения.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Kitty1968
не вижу ответили ли тебе про бесквит, но я еще раз - вообще-то он должен немного опатсь, чтобы не кризисно надо НЕ ставить на холодное, НЕ ставить на сквозняк, НЕ открывать духовку в процессе печения, НЕ трясти после выпечки. Уф.
PM
Top
Lorelei
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 787
Регистрация: 4.09.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, посоветуй, пожалуйста, рецепт торта. Дело в том, что я собираюсь съездить на День Рождения к бртику. Хочу испечь и взять с собой торт, а лучше два. Но дело втом, что само ДР будет 19 сентября, а выеду я 17 днем + 4 часа в дороге. Нужен такой торт, который бы все это выдержал. unsure.gif Очень на вас надеюсь. Магазинные брать не хочется, да и за них я совсем не уверена, что доживут до нужного времени.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lorelei
Сделай Шахматный торт от Мишель.Он выдержит езду и у меня он стоял 4 дня в холодильнике пока мы ево сьели.Вкус непострадал.Понравится братику особенно если он любит шоколад.
Или винни пух от ElenaW .Там коржам надо пропитатся и дорогу я думаю выдержит.Надеюсь смогла помочь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Да после ваших шедевром стыдно мне мои показывать ! Я надеюсь вы меня порстите, но я ведь еще учусь ! wink.gif

Это мой Муравейник- любимый у моего мужа.
Да после ваших шедевром стыдно мне мои показывать

Это Винни Пух от Елена В и кусочек в разрезе:
Да после ваших шедевром стыдно мне мои показывать - 2 Да после ваших шедевром стыдно мне мои показывать - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
спасибо!!!
меня вот это превлекло!!!

Цитата
кто ел верхний, подошли и попросили на их юбилей (серебряная свадьба) испечь тортик, но обязательно именно такой, как они пробовали


Цитата
Крем Шарлот от marina5 , то есть твой. 


ты написала заварной вот я не подозревала ,что это мой !!!

я же не взря говорю -
Шарлотт-очень вкусный крем !!!, tongue.gif tongue.gif
обязательно попробую твою комбинацию Киевский +Шарлотт!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Hochluschka
Цитата
ваших шедевром стыдно мне мои показывать !

мы все здесь учимся!!
тортики приличнные и очень апппетитные -нечего стеснятся!!!
Только над бочками " Винни Пух "а""-еще немного поработать надо.
а так вообщем -то и некчему придраться wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





marina5
Спасибо !! Буду старатся в следующий раз!Я думала у меня вообще ничего не получится !Как- то у меня терпения не хватает.... но надо как-то себя перебороть ! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Hochluschka

Цитата
после ваших шедевром стыдно мне мои показывать !

Да уж, показывай, пожалуйста! А то, правда, крутятся в этой теме 5-6 человек, а где-же остальные?! Я, к примеру, показываю свои торты не для того, чтобы потом кому-то было стыдно за свои работы, а чтобы лишний раз показать, что всё (или почти всё smile.gif ) можно сделать своими руками. И очень даже замечательные у тебя тортики, заходи сюда почаще!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





У меня вопрос ко всем, кто делал министерский торт от Яночки. Можно лиего пропитать сметанным кремом?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
jolochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 758
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Riga, Latvija





я сделала Лимонное пирожное-2, но не разрезала

(фото никак не добавляется) sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jolochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 758
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Riga, Latvija





вот вот smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tata
Я делала министерский со сметанным кремом. Очень хорошо было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Annushka 100
Спасибо. А на вкус он как? И если его делать в первый раз, то возникают какие-нибудь сложности?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tata
по-моему, для любителей мака - отлично. Я сама тортики не очень люблю, а вот народу понравилось. В первый раз с чем угодно могут сложности возникнуть. Мне пришлось увеличивать норму продуктов вдвое, а то тортик просто крошечный выходил
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





jolochka
Прикольно зделала.Молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Annushka 100
Спасибо, что предупредила, значит надо сразу 2 стакана мака замочить. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Annushka 100
Tata
А я делала маковый точно по рецепту, получился торт нормального размера. Ань, на сколько человек ты его делала? Еще, я бы посоветовала добавить в него каких-нибудь ароматизаторов, мне показалось, что он слишком простой, без "изюминки". Только, чур, без обид - это просто мнение отдельно взятого человека smile.gif.

jolochka, уж сколько мы тут этих лимонных пирожных пересмотретли, не счесть, но такого еще не видели smile.gif. Приз за оригинальность! А почему он цвета какао?

Цитата
Alina

Вообще-то я раньше много пекла,но не было цифровика.А потом настало жаркое лето,и не было никакого желания включать печь.


Yanchik, я знаю, что ты раньше пекла, просто ты говорила, что сделала паузу smile.gif. Возвращение в наши ряды, eh? smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>