![]() | Задушевные разговоры мультяшей-20() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-20() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 08:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,кто пёк "А-ля чиз-кейк с белым шоколадом от Лолы",по рецепту идёт 300 гр.шоколада и 0,5 стакана сахара на 1 кг.творога-не будет ли он слишком сладким?Почему то меня "пугает"такое количество шоколада в рецепте ![]()
Гну Свет,а это как ![]() ![]() |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Кроша, Иннуль, я делала Чизкейк с шоколадом. Сахара нам было нормально, но мы любим сладенькое. А подложку я делала по-другому.
А Аня сахар уменьшала ЗДЕСЬ, |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 09:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва ![]() |
Кроша
Инуль, не вводи человека в заблуждение неточностями. В МВ крышка (верх) имеет подогрев и даже на "Подогреве" она горячая всегда, даже когда открыта. А верх не запекается от того, что клапан сдерживает выход влаги, получается что то типа как бы термоса. ![]() |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Fomich
Мариш, на сайте хлебопечка, нашла темы про наши сндвнчницы. Есть рецепты и вафель. Сегодня буду пробовать. Ты сама туда сгоняешь (там не только вафли) или мне скопировать и тебе прислать? Мариш, держи ссылку. ЗДЕСЬ |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Борисыч,
Это вопрос спорный. Вот я скопировала из описания мультиварки: В днище прибора вмонтирован нагревательный элемент — по сути, конфорка электрической плиты. И на всех сайтах говорится только о нагревательном элементе, расположенном в днище, под кастрюлькой. Ну а то, что крышка мульти нагревается, так это ничего удивительного. На плите у кастрюль крышка тоже горячая, но ты же не будешь утверждать, что и на плите огонь сверху? ![]() Так что, извини, но это только твои предположения. Как дело обстоит на самом деле могут ответить только производители. Для этого можно написать письмо на адрес Панасоника, кому интересно. |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
Макар, Галь, крышка горячая даже когда я при открытой крышке на выпечке обжариваю, я даже обжигалась. Поэтому думаю и она греется, т.к. нагреться паром у нее тогда не было возможности, только там гораздо слабее нагревательный элемент.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Борисыч
НЕТУ в верхней крышке никакого нагревательного элементу ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Fomich, Мариш, я написала письмо на сайт Панасоника. Подождём ответа.
![]() Крышка нагревается не только от пара, а и от теплопроводности. Корпус и крышка металлические, теплопроводность высокая. Нагревательный элемент должен быть подсоединён к источнику электороэнергии, т.е. оснащён проводами. А крышка присоединена к корпусу довольно хлипкой пластмассовой штучкой. Где там провода? ![]() Ну я не буду больше спорить. Подождём ответа. Если ответят. ![]() |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Никаких нагревательных элементов в крышке нет и быть не может, так как сама конструкция не предусматривает их наличие.
![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Ты и сама прекрасно справилась!!! ![]() Я позвала мужа... Сначала он, снисходительно хихикая, прочёл мне лекцию о нагревательных элементах. Потом я включила Выпечку, крышку не закрывала. Крышка нагрелась почти сразу. Муж хмыкнул. Я была в растерянности (сдавать позиции не хотелось... ![]() Маринке с Борисычем - полная ПОБЕДА!!! Девчонки, мы проиграли в чистую... ![]() |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва ![]() |
Дивчёнки, давай те жить дружно
![]() Победили не мы, а наша дружба и доброжелательное и дружеское общение! ![]() Иногда полезно от еды отвлечься ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девчёнки, подскажите, есть ли разница, какой шоколад добавлять в выпечку: обычный или воздушный? Я раньше всегда обычным пользовалась, поэтому не могу сравнить
![]() ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Кроша, Иннуль, я всегда использую обычный, т.к. читала, что лучше брать его. Но на других сайтах встречала рецепты, где Воздушный использовали, и всё получалось...
![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Макар
Ага, Галюнь, спасибо! А то я купила сразу 5 разных плиток(ещё дома одна есть "Горький с чили" ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Про слоёные блины.
Это полуфабрикат. Выпускает наш Питерский завод. Очень вкусные блины. Их надо жарить на сковороде или запекать в духовке. На сковороде вкуснее. Очень выручают, когда хочется того, сам не знаешь чего. |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Олька07
Про тесто, девочки тебе уже ответили. Просто дрожжевое тесто мультя печет прекрасно. А со слоеным просто надо учитывать особенности самого теста. В нем много жиров (масла) и при традиционной выпечке в духовке оно подсушивается , а мультя этого не может. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 13:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
kastrulka
|
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
kastrulka, не ответили ещё и потому, что несколькими страницами раньше ОТСЮДА и дальше ответы, - уже всё обсуждали подобное... буквально только что... И в оглавлении всё это есть.
![]() Напиши, пожалуйста, в подписи как тебя зовут. ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
МаДаМа
Галя, специально для тебя. Выпускает эти слоёные блины завод "Талосто", коробочка квадратная, зеленых тонов. Слово "Талосто" написано красными буквами. В коробочке всего 5 штук блинов. Обожраться взрослому человеку вполне достаточно двух блинов. В этом одном блине очень много слоев теста, если мне не отшибает память то что-то около 96 или 112. Ищи в морозильниках с прочей заморозкой. Я их видела не только в больших магазинах, но и в маленьких. Ты просто не обращала внимания. Я бы тоже проходила мимо, если бы люди добрые не помогли. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Макар
Галя, очень похожи. Производители разные. На коробочке написано "новинка", а мне эта новинка известна уже года 3. А тебе такие блины нравятся? Макар Галя, сходила поссылке. Ну что ты за человек? Всё-то всё из-под земли выкопаешь. Спасибо за то, что ты есть на этом форуме. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Гну, хиии... всегда пожалуйста...
![]() |
Монечка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 770 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девочки,здравствуйте!!!
Я к вам с моей радостью...и горем ![]() К 8 марта муж подарил мне долгожданную мультю - читала ваш форум 2 месяца,очень хотелось тоже шедевры выдавать!!! Привезли 5-го марта,сразу много чего сделала(рецепты от сюда), наслаждались мои домашние ровно 3 дня. (9-го марта сыночек мой мелкий лёгким движением ручки смахнул мультю на пол(кафель),крышка практически оторвалась(кстати,чтоб не спорили - от кастрюли в крышку идут три проводочка). Вообщем мне остались лишь запчасти(кастрюлька,клапан и тыды) ![]() ![]() ![]() Да и вся моя 6-ти метровая кухня была по периметру в свежесваренном гороховом супчике с копчёностями!!! ![]() Очень я плакала - муж 10-го преподнёс вторую мультю - теперь прячу далеко,чтоб не достали!!! Вот такое у меня и горе и радость! Сейчас вот готовлю пирог с капустой,тоже по вашим рецептам!!! |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Монечка
Добро пожаловать к нам, делится шедеврами не забывайте ![]() История жуткая, но с хорошим концом!!! Запчасти дело хорошее!!! Особенно кастрюлька, да и клапан не помешает ![]() Не расстраивайтесь!!! ![]() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
Монечка
жалко конечно мультяшечку, зато осталась кастрюлька...я вот как раз голову ломаю, где бы еще кастрюлечку прикупить к моей мультяшечкею |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Монечка
да....., дела ....... . Мультю жалко, конечно. Но понятливый муж принес вторую, теперь есть дополнительная кастрюлька и запчасти. Вытри слёзы и радуйся. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Любастик24
Любастичек, прости, я почему-то 4 марта просмотрела твой пост про брауниз заливной, и вовремя не ответила! Лучше поздно чем никогда: без ложной скромности (правда ИМХО) это САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ в МОЕЙ ЖИЗНИ, не в обиду Шоколаду на кипятке, который меня не впечатлил - но это все ИНДИВИДУАЛЬНО. Плюс ко всему быстро готовится. Фурор гарантирую. Сама его пеку через день так точно. Очень надеюсь, тебе понравится. ![]() А только что подоспели еще одни мои улюбленцы - печенье Трюфеля по Ани100 (Аннушка, еще раз спасибо!) рецепту, я их и в мульте пекла, а сегодня в духовке, так как в мульте печется Чиз. Это я все ДР продолжаю отмечать... Завтра последний бой.. Так вот, они похожи по принципу на брауниз, и вкусные тоже для тех кто любит Шоколад Шоколадовичи (как моя дочка говорит) ![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Кулюка
Юль,после твоей "хвалебной оды" браунизу-тоже захотелось для своих изобразить ![]() ![]() ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Ириш, классные дольки! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |