Правила форума Правила форума
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-20

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3
Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Sokolova
ilga
Гну -девочки, большое спасибо! А воды в мультяшу наливать сколько? А ветчинницу ставить или на бок класть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Любастик24
Клади на бок, воды налей, чтобы слегка покрыла ветчинницу. Можешь и поменьше налить, просто в процессе готовки переверни аккуратненько на другой бок. НЕ ПОЦАРАПАЙ КАСТРЮЛЬКУ!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katrysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 276
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





куница

Я с "жидким дымом" делала свининку в мульте и "на пару" и на "выпечке"..то ли мне повезло с мясом...но мы ели мясо реально как с шашлыков оченно вкусно было wink.gif


Сегодня с утра вымелась на работу по быстрому, предварительно накормив бабулю гречкой "молочная каша" biggrin.gif , соответственно закинуть в мультю ничего на ужин не успела ohmy.gif ..Пришла домой злая и голодная, осмотрев холодильник выцепила курицу замороженную и п-фабрикат картофельные котлеты....

через 45 мин был готов аппетитнейший и вкусный ужин..

"Крылья" мин 10 размораживала под горячей водой, затем в мисочке с маринадом:

-бальзамический уксус 2 ст. ложки
-соль по вкусу
-сахар по вкусу
-чеснок (гранулы)
-перец черный

помариновала мин 10. Дно мульти смазала раст. маслом. Положила курочку,залила маринадом. Выпечка. Через 25 мин перевернула и положила котлеты картофельные.
Итог: запах на весь дом, настроение в плюсе rolleyes.gif

Я с "жидким дымом" делала свининку в мульте и "на пару" и на "выпечке"
Я с "жидким дымом" делала свининку в мульте и "на пару" и на "выпечке" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь, ага, ясно
в Италии это относится к пасте и естся как второе блюдо, а не в супе
ща кину для примера тебе рецепты и ты выберешь или свое придумаешь

смотри тут, тут, тут и тут
PM
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





IrinaMaria
цитата::
что за "коврики"? Первый раз слышу...  Что-то вроде бумаги для выпечки?

Да, только многоразовые, из этого коврика можно вырезать кружок(или солнышко) с "ручками", так выпечку удобнее вытаскивать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lenami
Спасибо за рецепт щей, обязательно попробую, свекровь как раз 3-хлитровую банку капусты привезла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Девочки, я опять со своей кастрюлей. В нашем Ремис Центре мне сказали, что кастрюлька будет стоить 2000руб. Это реально или они сильно накручивают? Срок привоза до 6 мес. Поэтому думала куда- нибудь напрямую связаться.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





IrinaMaria
цитата::
что за "коврики"? Первый раз слышу..

Сразу видно, что Блокнотик не скачали biggrin.gif
Но ничего, успеете и скачать и прочитать советы в "Важные темы"
А пока ссылочку кидаю Вам: Коврик своими руками
И если хотите резко повысить знания, то очень рекомендую сюда, это труд наших девочек - форумчаночек, для облегчения жизни rolleyes.gif
Важные темы
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Обновления по форуму на 01.03.2009 г., выложил, качайте.
В него входят рецепты: по Мультварка и Хлебопечка, лучшая подруга мультиварки.
К сожалению, те рецепты, которые Вы именно на ветке Задушевные разговоры мультяшей выкладываете, они не попадают в Блокнот, т.к. я не в состоянии отследить это. Просто физически нет времени. А так жаль, иногда натытаюсь, если повезёт, на отличные рецепты, которые Вы милые к сожалению забываете выкладывать на ветки с рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IrinaMaria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 409
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Неизвестно





Борисыч, спасибо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





подскажите пожалуйста, можно ли дома сделать кремик ,такой как кладут в слоеные булочки. желтенький такой ,его еще часто кладут в пирожные корзиночки из песочного теста и во всякие датские слойки..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Solnushko
Заварной, что ли? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа
наверна...не знаю как он называется..но вкуусный happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва






А вроде заварной крем не кладут в корзиночки, он достаточно влажный от него песочное тесто поплывет?? В корзинки чаще или сливки взбитые или масляные крема идут... ИМХО конечно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Дудочка
кладут, желтенький а сверху фрукты smile.gif
ОЙ еще у меня вопрос...для приготовления плова какую часть говядины лучше брать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Дудочка
Так вот потому я и засомневалась... Хотя, если его положить поверх джема, я такое в некоторых видах наблюдала... А вот в датских слойках стопудово заварной, даже не так, скорее ВАНИЛЬНЫЙ ПУДИНГ, как из пакетиков. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





МаДаМа , во-во скорее пудинг, точно! rolleyes.gif

Solnushko говядина в плове это на любителя, в плове более уместно менее сухое мясо, баранина, свинина.
Мы любим еще плов из курицы или индейки, очень вкусный получается. А говядину тоже можно, просто ее надо протушить немного, тогда она будет в плове помягче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Пекла блины. Получились румяные rolleyes.gif
молоко 2 ст. , сода на кончике ножа, 2 яйца, 1\3 ст. минералки с газом, мука (на глаз до нужной консистенции) и 2 ст.л раст. масла
Икра красная ждала блинов! Назло кризису!
Пекла блины
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





цитата::
ОЙ еще у меня вопрос...для приготовления плова какую часть говядины лучше брать?


мне нравится из грудинки.. там мясо не такое сухое .. с жирком

Дудочка
цитата::
Solnushko говядина в плове это на любителя, в плове более уместно менее сухое мясо, баранина, свинина.

Свинина в плове мне совсем не нравится .. По всем канонам там, насколько мне известно баранина.. в крайнем случае говядина..
А так, это конечно же на любителя .. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





А мне свинина даже очень в плове нравится. Не та, конечно, что с кусками жира, а попостнее. Зато она очень нежная, а говядина суховата. Баранина- на любителя. Я хоть и жила в Ташкенте, так и не привыкла ее есть.

Это сообщение отредактировал tvum - 3.03.2009 - 14:48
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





anna100
Аня, я смотрела рецепт Нью- Йорского чиза. Там в конце выпечки сверху заливается сметана и еще 10 мин. запекается. Как ты думаешь, можно ли открыть МВ в конце выпечки и вылить сметану или это лучше сделать после полного времени выпечки и выдержки ? В рецепте этот чиз пекли в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа
т.е. получается что кладут пуддинг из пакетика? мне казалось он погуще....хм...
а можно мне и рецептик заварного крема, сварю попробую оно или нет....
я про говядину спрашиваю, тк свинину вообще не люблю, тока если в шашлыке rolleyes.gif , с курицей тоже вкусно, но вот хочется с говядиной сделать.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Solnushko
делай с говядиной, просто протуши её в зирваке подольше (только вкуснее итог будет), а потом уже засыпай рис
PM
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Иpena
пасиб, буду пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





tvum
Теоретически можно, но тогда нужно выпекать чиз на коврике с ушами дабы не переворачиват потом а за уши вытянуть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Ой еще вопрос назрел. А эти волшебные антипригарные коврики для чиза в Питере есть или только в Москве?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Наверное в Питере есть тоже что-то подобное.
В Москве девочки используют коврики от Жар-птицы или сделаные из антипригарной ткани из магазина-базы Восток.
Но я например, для тех же чизов пользуюсь просто антипригарной бумагой фирмы Паклан. Мне удобнее не мыть, а просто выбросить. Это мое ИМХО rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Дудочка
цитата::
пользуюсь просто антипригарной бумагой фирмы Паклан. Мне удобнее не мыть, а просто выбросить. Это мое ИМХО

Именно так поступаю и я.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0132 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>