Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-2

Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Lyubov
А куда ее ставить запиканку то???? У нас что и рыбная тема есть??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ой, такие вкусные ужины у Всех, вот вставлю, что мы вчера ели, и убегу, чтобы не соблазняться......

Наш вчерашний пикничок на горной речке-пирожки

Ой, такие вкусные ужины у Всех, вот вставлю, что мы вчера ели, и убегу, чтобы не соблазняться

Ой, такие вкусные ужины у Всех, вот вставлю, что мы вчера ели, и убегу, чтобы не соблазняться - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Marinchik
А как ты так красиво защипываешь пирожки?
Ну очень аппетитные smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald Пасиба! Пока ехали в машине, такой запах стоял, ух...А защипывать научилась от своей тети, она повар...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Marinchik Какие пирожки-вкусняшки, молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Marinchik Какие хорошенькие у вас пирожки были! smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





А я сегодня приготовила яйца по-шотлнадски, очень они прижились у нас в семье, рецепт отсюда, Оля-Оz давала, очень быстрые и легки в приготовлении, и пюре к ним. Кушали с удовольствием smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я сегодня попробовала приготовить длинненькие перцы на сковороде по совету marina5 (в Греческой теме). Получились они очень вкусными smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Пошла в Греческой кухне почитала про перчики tongue.gif . Интересный рецептик, завтра попробую. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Попробуй, должно понравиться. А я еще попробую перчики начинить сыром, как Hator советовала. Думаю, что тоже вкусно будет.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галочка, ты перчики просто солила и обжаривала, после ничем не поливала, уксус или заправкой какой? На Кипре часто используют оливковое масло и лимонный сок в таком случае, овощи просто обжаривают или отваривают в простой, несоленой воде, особенно часто так готовят кабачки-цуккини, а потом уже при прлаче на стол солят и поливают маслом и лионным соком. А перчики сыром не начиняла, только мясным фаршем с рисом, как голубцы, если попробуешь сырную начинку поделись результатом, очень интересно как на вкус. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Marinchik пирожки у тебя и впрямь опятитные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Я забыла их посолить перед жаркой, но на столе полила соевым соусом. Я думаю, что оливковое масло с лимоном тоже будет хорошо или уксус Бальзамический. Мы очень острую пищу не едим.

У меня осталось еще несколько перчиков, завтра сделаю с сыром. Потом расскажу.
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва






Вот такой ужин я своим мужчинам сделала.

Вот такой ужин я своим мужчинам сделала

Вот такой ужин я своим мужчинам сделала - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Маринчик Какие пирожки вкусные, можно про защипывание поподробнее
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





А у нас сегодня на ужин были штрумбы кубанские с запечёной картошечкой. Рецепт штрумбов когда-то взяла на кукинге, давала их Rainbow. Рецепт достаточно простой - тесто и фарш как на пельмени. Тесто раскатать тоненько в прямоугольный пласт. Намазать сверху фаршем, свернуть всё это дело рулетом. Нарезать рулет на кусочки примерно 2-3 см шириной. Обжарить их, а потом залить бульончиком и потушить минут 20-30. Это была моя очередная попытка раскатать тоненько тесто. Всё ещё не самая удачная, но это был большой прогресс smile.gif. Мужу очень понравилось, сегодня ещё на гостях проверю laugh.gif. Ну а вот собственно говоря и штрумб smile.gif

А у нас сегодня на ужин были штрумбы кубанские с запечёной картошечкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А у нас сегодня вегетерианские ленивые голубцы laugh.gif
Я отварила до полуготовности рис, нарезала капусту кубиками и притушила с морковкой, нарезала перец болгарский, все смешала , добавила яичко и соли, уложила в форму, сверху смазала сметаной и запекла smile.gif
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKoshВкусно?
У меня гречка с курочкой вчерашней.Салат из помидор. Скромненько так.
А завтра бриоши пеку с утра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Катерина
со сметаной самое то smile.gif

со сметаной самое то
PM
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Давно обещала я Viki сфоткать ету рыбку, и сегодня успела поймать свет, вот показываю

наш ужин:
Лосось запеченый при низкой температуре духовки и стручковая фасоль на пару а затем слегка припущенная в слив масле и присыпанная пармезаном

Давно обещала я Viki сфоткать ету рыбку, и сегодня успела поймать свет, вот показываю наш ужин: Лос...
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MYMZYA
Рыбка тает во рту - видно даже здесь. А температура какая низкая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Катерина
рецепт рыбки здесь
очень быстро и вкусно. Попробуй, не пожалеешь smile.gif
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





MYMZYA
я тоже такую рыбу хочууу.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MYMZYA
Сбегала, посмотрела рецепт, все, завтра рыбу покупаю, ужасно захотелось.
А главное, все так просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катерина А бриошики свои покажешь? По какому рецепту ты их печешь?
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dina Давно читала этот рецептик, но все никак не попробую, а у тебя так хорошо получилось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA Замечательная рыбка! smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Marinchik
пирожки ,просто прелесть!
Galka
Цитата
Я забыла их посолить перед жаркой

надо тоже так попробовать!
Мы их очень кушать любим ,но когда посолишь -
потом брызгает на сковородке,поэтому иногда неохота делать!
А так как сделала ты более "Чистый" вариант!
Alexandra
булочки сама пекла?
Dina
штрумб твой так аппеттино выглядит!!
Мне Луна их посоветовала,тоже хочу сделать.
Видишь как здорово получилось, а ты говоришь "не умею "тесто раскатывать!
Было бы желание -все получиться!
MaKosh
аппетитно выглядит!
MYMZYA
Вкусно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Oxana-MONAMI
marina5
Спасибо девочки smile.gif. Попробуйте, делается очень легко. И на мой взгляд, по вкусу очень выгодно отличается от пельменей, даже домашних (сама не далала, но совсем недавно ела в гостях). Я думаю за счёт обжарки, и тушения в бульончике.

Цитата
Видишь как здорово получилось, а ты говоришь "не умею "тесто раскатывать!
Ой Мариш, знала бы ты как я намучилась biggrin.gif:, но всё-таки я его одолела. Тесто получилось на удивление послушное и эластичное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Докладываю: сделала я сегодня перчики с сыром в духовке по рецепту от Hator. Вот такие они получились.

Докладываю: сделала я сегодня перчики с сыром в духовке по рецепту от Hator

На тарелке уже полила я их бальзамическим уксусом (темная жидкость на перцах).
Может я эти перчики недостаточно в духовке держала, или температура была не та (200°C), но маринины мне понравились больше - они нежнее и сочнее получились.


marina5 Мне этот "чистый" вариант ооооочень понравился!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0930 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>