Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-2

neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Лайла ага-я такая- и вся семейка у меня (кроме мужа) такая rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Natilla ага из грудок-у меня просто очень много было-куда девать то было rolleyes.gif Уже все слопали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Рис с фасолью из банки и творожники к чаю smile.gif . Украшать я блюда не умею laugh.gif , фотать похоже тоже dry.gif Рис с фасолью из банки и творожники к чаю

Рис с фасолью из банки и творожники к чаю - 2
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta Твои фирменные творожники - просто обворожительны! smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta, ну зачем же так самокритично, всё ты умеешь и фотографировать, и украшать, и готовить. biggrin.gif Главное что если смотришь на фотографию и начинают течь слюньки, значит всё получилось. Молодец, всё очень вкусно выглядит. biggrin.gif
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Tanjuta Вай..... украшать я не умею, фотографировать тоже- та что же это такое !! У меня тут такой апетит пробудился- смотря на твои фотки !! А про фасоль разкажеш ??
neposedka Тебе красавица надо тему открывать " Ужины от Непоседки ".Все у тебя так вкусно и по- домашнему ! Молодец- так держать !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Мои сырнички, кот. были сегодня на ужин. Получились на редкость удачные, вкусные и воздушные.


Мои сырнички, кот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka спасибо smile.gif

Ayn спасибо smile.gif , это у меня сегодня настроение капризное sad.gif . Я рада что фотки пробивают аппетит tongue.gif

Hochluschka фасоль в соусе готовая из дозы, в любом супермаркете продаётся, вкуснючая smile.gif
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














enotik красота, а где рецепт можно подглядеть? smile.gif
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





А я размечталась сегодня, поставила дрожжевое тесто, вытащила курицу из морозилки, собралась делать пиццу с куриной начинкой. Ага, пока пошла в супермаркет, свекровь не долго думая пожарила ее tongue.gif , что ж тут поделаешь, решила сделать пиццы, маленькие, начинила их ветчиной, болгарским перчиком, моцареллой. Сыр закончился, а тесто есть, что делать? Напекла булочки, закручивала по Алининой технологии, а в булочки положила мелко нарезанную ветчину. Вкусноо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Tanjuta, рецептика, как такового нет. Я собрала "до кучи" все советы и получилось - супер. Расскажу, как я делала.
Было у меня около 1/2 кило русского творога. Выкинула я его в миску, добавила 1 желток и взбила 2 белка ( белок от одного яйца несколько дней лежал в холодильнике и ждал своей участи, так я его тоже в дело пустила).
В столовую ложку сметаны всыпала полпакета порошка для выпечки и в творог, добавила пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. сахара и столько же муки. Перемешала аккуратно.
Отдельно в мисочку насыпала муки и ложкой выкладывала творожную массу на муку, присыпала сверху мукой , сформировала сырнички ( лишнюю муку отрехнула ) и обжарила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки я Брецельн поместила в немецкой кухне. Жмите на брецельн и попадёте туда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik Какие красавцы пухленькие у тебя получились smile.gif


Oxana-MONAMI Вот видишь, вместо одного блюда - три получилось, да еще каких! smile.gif
PM
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





enotik
Красавчики твои творожнички! А у меня вот что-то творожники сырые внутри получаются. sad.gif Надо по-твоему попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Hochluschka спасибо smile.gif Я ведь только учусь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI очень интересно было бы посмотреть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Tanjuta очень даже красиво получилось и не надо наговаривать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





enotik такие пышненькие получились rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Viki
спасибки за рецепт селедки! а то тутошняя очень уж уксусная, а та, что в русских магазиназ очень соленая, а мне низззя... Эх smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neposedka Мне тоже бы хотелось много показать, но вот муж не покупает фотоаппарат, а простым не выходят хорошие фотографии, как не старалась. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh , никому низзззя слишком солёное и уксусное. Рецептик проверенный. Очень классная и нежная селёдочка получается. Я покупаю замороженную и вот так солю её.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





А мы вчера отмечали начало моей трудовой деятельности. Хорошо покушали biggrin.gif Я сделала кухню Юга Франции.

Было: на апперитив - анчоусы по-провансальски (маринованные в сладком перце, маслинах и луке) с розовым вином.
На антрэ - СУПЕРПИРОГ ( в первый раз в жизни делала солёный пирог!), перевёрнутый, с баклажанами и козьим сыром. Горячий, с холодным розовым вином - обьедение! Вечером переведу рецепт в вегетарианской теме.
На основное блюдо - жареные креветки с чесночком и отварная брокколи, с белым вином.

Вкуснятина!!!
PM
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





LenaBouton

Эх...
мне бы сейчас во Францию...
желательно поближе к перевернутому пирогу и криветкам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ОЧЧЕНЬ аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Юлька
дык всегда пожалста!!! Здесь ещё и винцо неплохое rolleyes.gif
PM
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





LenaBouton


Учту. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





LenaBouton вот это да......... Классно ты все приготовила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Я сегодня своему сыночку на завтрак грибочки собрала wink.gif "Боровички"

Я сегодня своему сыночку на завтрак грибочки собрала "Боровички"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





neposedka
Прелестные грибочки получились! Ребенок был рад?

LenaBouton
Лен, а про анчоусы по-провансальски можешь поподробнее рассказать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














enotik спасибо за рецептик smile.gif

neposedka у боровичков внутри какая-то начинка? какая? smile.gif
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles







У нас блины были

У нас блины были а еще чудесный салат из нута от Шатци, рецепт на первой странице темы "Салаты"

а еще чудесный салат из нута от Шатци, рецепт на первой странице темы "Салаты". Натали, громадное спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0890 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>