"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
хомка
вместо сахара можно изюмчику просыпать..100% пользительно будет rachely попробуй семечки подсолнуха перетереть в пасту..оч хорошо выходит и не аллергично ..А готовить,то да мне надо учиться ..совсем кухня достала..очень удобно резко готовить разучиться но надо комбижир раздобыть что бы домочадцы поверили в искренность и здравствуй солнышко / бассейн)))))) Это сообщение отредактировал Extra75 - 16.03.2009 - 18:01 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Extra75
детям не пойдеть - не любють подсолнушные семачки! да еще и чево та там перетирать - купить у магАзине быстрей а зачем вообще комбижир - полезней фсё варить! и коклеты - варить, и картошку - варить, пироги - варить! все все все варить!!!! и будем все такие стройные, и причитать не прийдеться по поводу потеряной талии! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
rachely
Хи, вот я тоже сегодня решила "все варить!" Наляпала сырников (точнее "колбаску" из творожной массы для сырников, осталось порезать порционно и обвалять)...и не долго думая сварила их (лень было сковороду мыть )....получились ньоки Это сообщение отредактировал anna100 - 16.03.2009 - 18:52 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
marele
Лена, прочитала последние страницы и прошу пожалуйста не вписывать больше сюда "аффторские" рецепты с этого форума. Как уже сказала Наташа, многие давно и с раннего возраста живут за границей и не всегда грамотно пишут или просто пользуются не удачным транслитом, отчего фразы получаются странными и смешными. Через поиск очень легко выявить чьи посты ты копировала, да к тому-же всегда существует возможность, что эти люди заходят на форум и в эту тему. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Закусочные бутебродики
огурец соленый - 1 штука пастрама (ветчина) - 200 гр хлеб - 1-2 ломтика зубочистки Огурец нарезать кружочками, пастраму кубиками. Хлеб немного поджарить (или можно взять как есть) и нарезать кубиками. А теперь аккуратно (зубочисткой можно сильно пораниться ), надеваем на зубочистку: хлеб - пастрама - огурец - хлеб. Для тех кто любит рисковать, можно одеть огурец перед пастрамой . |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Девочки, я тут из-за дня рождения выпала на пару дней из жизни, простите меня... Постараюсь исправиться!
Олька, ждем тебя с нетерпением!!!! А я пока почитаю, чего тут нового. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
rachely Я картоху отварила и те же галушки забацала..соус от ужина (свежие томаты,чесночка и базилик) остался...лопайте не жалко..так нееееееее опять что то не так (зажрались однако)!! плакат пишу для забастовки..буду кругами вокруг дома ходить, требовать повышение карманных расходов Весна на дворе ,а шопинг на месте..не порядок |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хомка
Ой какая чмусенька-вкуснюсенька, там, поди, каротинчику многа-многа, полезность одна))) Вот ток насчёт сахарочка призадумалась, вроде как *сладкая смерть*.... Может, того, убрать его из рецептика? И сметанки, сметанки побольше... И БЕЗ ХЛЕБА!!! Мням-мням-чмок-чмок, слюньки капают.. В копилочку унесла))) |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Что-то я давно рецептов не ставила... Решила взять свой старенький и вам напомнить, ну а чего... а вдруг забыли?
Те, кого стошнит от переписанного рецепта, оригинал смогут найти тут. Итак рецепт, переписанный по всем правилам "рецепта для нямки". МАЛЕНьКАЯ РЫБКА ЖАРЕНАЯ Ну такая нямочка-вкусняшка получилась!!!!! Просто - божественно! 500 г мелкой рыбёшки, купили коту, но он жрать не стал 2 ч соли 1/3 ч муки 1/4 ч кукурузного крахмала 1 ч л Вегеты - в рецепте не было, но я ложила - получилось гораздо лучше 2 ч ложки мелконарезаннои петрушечки масло для жарки 1 лемончик нарезнныи на дольки для сервировки Перемешать рыбку и соль. Накрыть крышечкой и поставить в холодильничек. Смешать просеянную муку и петрушку, добавить перец. Нагреть масло. И обжарить рыбку до готовности (жарить в несколько порции). Тааааак шипит и пузырится аппетитно - приходилось мыжа и сыновей отгонять половником, а то всё норовили из горячего маса пальцАми рыбочку повытаскивать и попробЫвать. После того, как вся рыбка обжарена, обжарить её во второи раз по однои минуте на порцию. Обсушить на бумажном полотенце и подавать с лимончиком. А ещё вкусно макать в маЁнез. Сьели мои ето всё урча и постанывая, со слюнями на скатерти и крошками на коленях. Ещё ето блюдо очень хорошо для приёма гостей - всё тоже самое, только в глазок каждой рыбке вставляем по чёрной икриночке, а из самих рыбок аккуратненько выкладываем поленницу - гости смотрят и изумляются: как же ето мне не лень было 2 часа на "строительство" потратить. Ну так что время? Главное - с душой и с любовью! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Девочки, за вкусняшки всем спасибо!
Мониторчик весь в слюнях, давлюсь молча. Иннуль, чмоки за рецептик! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
innok
Оооооооооооо, как бы я напробЫвалась такой вкусняшки!!!! Тарелочку уттащила, всю пооблизывала, лимончик для чайку приберегу))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
Прекрати стонать, а то соседи али домашние подумают чё-нить не то!!!!!!!! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
innok
ты где рыбёхи с головьями набрала?..у нас только в мешках мелкая обезглавленная (и без икры..что меня нервничает) жаренная икорка мелкой рыбки -сказка |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
innok ой, какая рыбочка, ой как я то же та куюже хочу!!! Инночка, солнышко, почему ты так далеко живешь? мы бы к тебе всем форумом приехали и все рыбки бы поели, скатерть обслюнявили, тебя бы зацеловали в пузичку! И детишки твои лапочки, что то ты давно ты их не выставляла! Инночка, я так и не поняла- что ты в глазки рыбочкам ложила? по икорочке? а ты ее где брала- из глазиков ковырыряла? и снова ту даже влаживала?
Объясни поскорее, а то у меня рыбка уже в маянезе лежит! Инночка, а 1 ч это что такое, мерка американ4кая , да? а в граммах это сколько? а в мл? а тоу меня ложечки мерные, я ими пользуюсь! Это сообщение отредактировал кенга - 16.03.2009 - 20:29 |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
кенга
Любаш, это 1 чашка. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
chajka
Лар, а какая мера у этой чашки? Я тоже хочу знать... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
им по Уставу думать не положено а я рыбы хОчу |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
1. Пойти в магазин 2. Купить удочки 3. Пойти к ближайшему водоёму 4. Закинуть удочку 5. Выловить рыбку. Пы.Сы. Для особо продвинутых - НАКОПАТЬ ЧЕРВЕЙ))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
ага, щяяяяяяяяяззззззззззззззззззззззззззззззззззз надо купить патент на ловлю рыбы сначала за нелишние в доме евры, а потом идти по удочки и все остальное и еще не в каждом водоеме дозволен лов кстати, у нас сезон ловли красной речной рыбы открыт, народ форельку ловит |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
МаДаМа
На червя не ловится мелкая рыбка нужна манка или хлебушкаПоверь мне Старому рыБАку..я уху варю обычно..и вот эти самые черви только крупняк заманывают |
tsipal |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
Обычно рецептов не пишу,поскольку не фотографирую.
А тут почитала и решилась. Тема-класс,просто вдохновляет на кулинарные подвиги. Специально для кризисных времён. Маянез не нужен. Мы на нём будем экономить. Котлеты пенсионерские (взаправду подруга дала рецепт в голодные 90-е) 1 луковица 3 яйца 1 банка консервов в масле Лучок поджарить на масле из-под консервовиков.Дать чуть остыть. Размять консервочку вилочкой,всыпать поджареный лучок и выбить яичечки. Жарить на постном масличке как оладики и поедать с картошечкой. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
tsipal
Яица тоже можно опустить просто консерву с луком перемять..из яиц уже десерт сварганить..студенческий пир..килька в томате с жаренным луком и на хлебец картоха -- уже с жиру бьёмся |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
marele
Ты имеешь в виду п.2 о грамотном русском языке? Эти правила для авторов появились через два года после того, как эти авторы появились на форуме. |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
light225
Невиновааааатая я..... , не буду нарушать - буду слушаться |
||
tsipal |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
Extra75
А можно просто лук пережарить, яйцами залить, посолить, поперчить и жарить блинчики. Всё-таки, я бы яйца оставила Это сообщение отредактировал tsipal - 16.03.2009 - 21:48 |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chajka
МаДаМа Иpеnа Еxтра75 кенга Тьфу! по делу, надо было бы отвечать каждой из вас отдельным постом - исправлюсь Ой, девочки - я знаю, что вам понравится - такая вкусняшечка получилась!!!! Мои уже ходят и спрашивают "а ты на форуме с девочками поделилась?). ох, уж ети мужики... Сделайте обязательно - уверена вашим понравится, а ещё - рыбка-то и полезная очень, там много витамина Ц, а сейчас весна - авитаминоз! Сделaйте, девочки! Любушка, прям в каждый глазик икринку и засовывала, ну а как же-с? "С ЛЮБОВьЮ" обязательно, иначе выпадают. можно ещё с маёнезиком её перемешать - тогда называется "салат". А рыбку с головами у нас тоже далеко не везде купишь благо у меня рыбный рядом есть его азиаты держат они меня знают я к ним захожу иногда чтобы не забывали и покупаю они уже помнят что мне надо и головы рыбкам не рубят тут народ в основном не готовит поетому такие головастые рыбы мало кому нужны а тут как раз я вот они и радуются а на тв мой любимый повар со всеми возможными наградами недавно тоже демонстрировал как такую рыбку жарить а я ещё и думаю кому ето он показывает на всю Америку только я-то и умею готовить. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
marele
Лена, мясорубка у меня такая есть, а вот где взять такую рыбу ? |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |