Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-19

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





swema
Точно помню, что печенья были на майонезе. Рецепт где-то валяется у мамы в моих старых записях, покопаюсь.
А вообще на форуме нашем есть тема " электровафельница, орешница" 9кажется в бытовых вопросах) кажется, там девы и рецепты давали. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





AnnaSevashova
спасибооо!!!
anna100
ой посмотри пожааалуйста!!!
Ну и я поищу в "электровафельнице"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





swema
В электровафельнице глянула, там другие рецепты, для вафель и орешков.
Вот нашла похожий у Алены:орешки на майонезе
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.






swema
Dary74, девчонки, ВОТ СЮДА гляньте... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





swema, Светик, не все... Вот ЗДЕСЬ

Анютка дала рецепт, а ты его проглядела... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Макар
а вот и нет, видела я его и спасибки за него уже сказала biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





swema, ну тогда всё в порядке... Ждём печенюшек по трём рецептам... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Вот ещепеченье
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,я ещё тортик принесла wub.gif...лимонный.Угощайтесь!

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Девочки,я ещё тортик принесла
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кроша
Инна ,это как называется,ночью такой торт? Не иначе как Хранцузская диета? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Теперь вопросы:
1. Где готовила в Мв или в духовке?
2.Сверху чего? Глазурь или все тот же сметанный крем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ирилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 792
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Cанкт-Петербург





Вчера стала обладательницей этого чуда,попробывала стушить капусту с курочкой,курица просто таяла во рту.Я очень довольна!Меня интересует вот какой вопрос,скажите кто-нибудь варит в мультиварке макароны?Напишите пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





ирилия
все очень просто - насыпаете в кастрюльку мульти необходимое вам количество макарон и наливаете воды так, чтобы верхний слой макарон чуть-чуть торчал из воды, по вкусу добавляете соль, травки, кусочек масла можно положить. И включаете программу Плов. По окончанию добавить сливочного масла и перемешать.
Таким образом можно варить рожки, спиральки, ракушки, (спагетти не пробовала), гнезда.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ирилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 792
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Cанкт-Петербург





Juliya
Спасибо вам огромное,макарошки получились отлично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , Иннуль, если не трудно, отнеси, пож. свой великолепный тортик в Рецепты и опиши подробно как ты его делала. smile.gif

Сметанный крем ты чем в итоге загущала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннуль, если не трудно, отнеси, пож. свой великолепный тортик в Рецепты и опиши подробно как ты его делала.

Макар,
Галя,уже smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , молодчина!!! Иннуль, допиши там, пожалуйста, про то, как ты сметанный крем загущала...

Маме понравилось? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар,
Галюнь,а я его не стала ничем загущать wub.gif...Решила-будь что будет biggrin.gif...А крем не растёкся,чуть позже покажу разрез.Мама ещё не успела попробовать,а доче очень понравился smile.gif,говорит,хорошо,крем не жирный biggrin.gif wink.gif(она у меня мечтает похудеть).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





думаю, что этот вариант борща, как раз для мультиварки. Я не пробовала точно по этому рецепту, но я никогда не обжариваю свеклу, и бросаю её в первую очередь, меня давно уже научили так.. )

Борщ украинский
В глиняный горшок кладем слегка привареное мясо (свареное до полуготовности), натертую на стружечной терке свеклу. О свекле: можно использовать свежую, а можно и заквашенную.
Квасят свеклу так - чистят, режут не четвертушки, заливают холодной водой и добавляют корочку черного хлеба. Все это надо оставить в покое на 2-3 дня, и когда на поверхности появится пена, ее надо аккуратно убрать вместе с хлебом. Жидкость - свекольный квас, его надо процедить и снова залить им свеклу. Теперь посуду можно поставить на хранение в холодильник.
Итак, мясо и свеклу в горшке заливаем бульоном и ставим в хорошо растопленую печь, когда угли от дров стали красными. Вообще печь считается хорошо протопленой, когда слегка чиркаешь по верхнему своду печи кочергой и отлетают искры. Я сама печь никогда не растапливала, это всегда делала свекровь! Думаю, что в городских условиях сойдет и духовка газовой плиты Ну так вот, пока горшок с мясом и свеклой томится в печи/духовке мы почистим и порежем капусту с картошку. Положим все в горшок (одновременно!). На сковороде обжарим - репч.лук, натертую морковь и порезанные помидоры без кожицы, все забросим в горшок. Добавим соль, черн.перец, лавр.листик, фасоль (сваренная отдельно). Все, теперь горшок накрываем крышкой и ставим в печь, поближе к углям, закрываем заслонкой. Когда содержимое горшка закипит - добавим мелко нарезанный укроп, и "убавим огонь" - отодвинем горшок немного в сторону от углей, и снова закроем печь, оставив небольшую щелочку. Все, теперь печка сама приготовит ваш борщ. И когда бы вы его не достали, он всегда будет вкусным и горячим, ведь тепло сохраняется до вечера.
Цвет у такого борща - золотистый, но не красный. Вкус - словами не передать! Я была готова лопать такой борщ каждый день, и мне это не надоедало
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





цитата:: (Кроша @ 7.02.2009 - 01:28)
Девочки,я ещё тортик принесла wub.gif...лимонный.Угощайтесь!


Оооо, я тоже как-то такой торт делала. Нам очень понравился... Я вообще люблю всё цитрусовое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Эй, красотки! Кто разыскивал рецепт торта, который с вареньем и жарится на сковородке? Вот раздобыла у мамы.
Тортик «Жозефина»
1стак. варенца или ряженки
100гр. маргарина или слив. масла
2 ст.л. растит. масла
1 стакана сахара
1 яйцо
Соли , ваниль, чуть
Маргарин растопить. Варенец яйцо и сахар и ваниль с солью взбить-смешать. Все соединить.
+1 ч.л. соды в уксусе вмешать+ муки
Чтобы тесто отлипало от рук, но не тугое. Чтобы хорошо раскатывалось. ок 3-х стаканов( примерно)
Раскатать пышку с О,5 см толщиной круглую.
На сухой сковороде жарить на медленном огне до румяного состояния
Смазывать вареньем коржики. Получается около 10 коржей.
Оставить чуть теста на посыпку, пожарить, растолочь и посыпать коржи.
P.S. Оказалось что это рецепт моей прабабушки….. Я офигела…. blink.gif wacko.gif
Приятного всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Замечательный свеженький тортик-лимонник, очень захотелось!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша Иннусь, тортик красивый! Асначала даже не поняла, что это сверху, уже хотела спрашивать. Так интересно смотриться цедра, чудо.

Девы, наконец то я нашла крем сыр БУКО. Купила ведро на 1,5 кг. Мне ко вторнику надо чизкейк соорудить. Посоветуйте мне какой рецепт взять, основу хочу из печенья сделать. печь надо , я так понимаю, в понедельник. А то я в МВ чизы еще не пекла, а так, в духовке, их тоже давненько не делала. Боюсь накосячить.
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





AnnaSevashova
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКЛЕРОЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Варенье было НЕ В ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!! ВАРЕНЬЕМ СМАЗЫВАЛИСЬ КОРЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧМОООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ОН, ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
Девочки, пожалуйста помогите. Где посмотреть, как ставить фотографии.? Я что-то не нашла.

Над окошком, в котором ты пишешь сообщение есть строка и кнопки "обзор" и "Upload". Через них у тебя загружается??? Обзором ищешь свою папку с фото, выбираешь там фото, потом нажимаешь на вторую кнопку и ждёшь пока загрузится фото и появится код. Его копируешь и вставляешь в своё сообщение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





МаДаМа
Обращайся, всегда пожалста!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samnadina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 728
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Украина, Запорожье





У меня нет мультиварки. Первый раз прочитала это слово в прошлую субботу. Всю неделю читаю ваши отзывы, смотрю фотки и ищу во всех магазинах. Результат нулевой. Перезвонила во все магазины нашего города. В большинстве случаев у меня спрашивают что это такое. "Заболела" этой кастрюлькой и всех достала и дома, и на работе. Завидую. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область






lusek. спасибо! Наконец то сделала свой первый хлебушек. А то ничего не готовлю, только рецепты читаю.

lusek
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka

с первым хлебушком тебя! Красавец получился, ничего не скажешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Barbariscka
Маковый пирог давала Танюша - tasmir Рецепт и фото ЗДЕСЬ Рецепт теста очень хорош!
Наверху странички есть строка для поиска рецептов, забиваешь название и будет тебе счастье wink.gif
PMСайт пользователя
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





вот один из рецептов, хорошие хрустящие, но немножко не то, "будем искать
вот один из рецептов, хорошие хрустящие, но немножко не то, "будем искать..." тем более рецептов у меня много вот один из рецептов, хорошие хрустящие, но немножко не то, "будем искать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>