В кругу семьи-4() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
В кругу семьи-4() |
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 18:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
Танюшка, мне кусочек самый большой и не скромный Кстати, рецепт у меня совершенно другой, так что твой забираю себе в копилочку, обязательно попробую |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 18:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,спеки,совсем несложно.Он та-ааакой вкусный! |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 18:54
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
larissa1312 Ларисик,да на здоровье!
Но они все похожи.У меня есть еще торт "Чудо",тоже что-то подобное,только тесто на водяной бане готовится,по вкусу то же самое. |
||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 18:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
Вот, как раз на водяной бане и есть мой рецепт |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 19:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
larissa1312
Давай делай,расскажешь впечатления! |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 19:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
аппетитный тортик, тааак кусочка хочу
|
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 19:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Так спеки,Лидусь! |
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 20:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
И торт замечательный и фото такое,что хочется бежать и готовить-молодец Танюша
|
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 21:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Питы на сыворотке
![]() Питы очень пышные,полые внутри,как и положено. 650 г хлебной муки 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли ок.2 стаканов сыворотки Смешать муку с дрожжами,солью.Добавлять постепенно теплую сыворотку,замешивая эластичное,не тугое тесто,даже чуть липкое. Выложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти в теплом месте полчаса.Затем разделать тесто на шарики весом 100 грамм(размером с небольшое яблоко),дать подойти 20 минут,затем шарики раскатать в лепешки толщиной в 5 мм,выложить на присыпанный мукой противень,дать подойти 20-25 минут,сбрызнуть легонько водой и выпекать в горячей,нагретой до 240-250 градусов духовке на самом верхнем уровне (если духовка электрическая с нижней и верхней спиралью)минуты 4 до легкого зарумянивания,затем питы перевернуть и печь еще 1-2 минуты. Я сначала делала 3 шарика,т.к. на мой противень влезают только три,а минут через 15 после разделки шариков-еще три и т.д.Вышло у меня 9 пит. Питы вышли очень вкусные,с карманом,которые я наполняла домашней шуармой. К сожалению,фотография вышла,скажем так,не презентабельная. Домашняя шуарма Мясо с 3 куриных окорочков(с кожей или без) 0,5 ч.л. соли 2 ч.л. приправы для шуармы 1 ч.л. грубомолотого черного перца 1/3 ч.л. муската 1/3 ч.л. сладкой паприки 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. гранатового концентрата Мясо смешать со специями и маслом,попробовать на соль,дать постоять несколько часов.Затем обжаривать мясо в сковороде в 1 ст.л. раст.масла на среднем огне до зарумянивания,затем убавить огонь до малого и жарить под крышкой до румяности. Еще горячим мясо нарезать острым ножом на полоски,положить в питу с салатами и овощами.Подавать с тхиной и амбой. Также для питы я жарила баклажаны кружками,готовила капустный салат,еще ложили в питу соленый огурец,лук с зеленью и свежий помидор.Так всукно!Ребенок съел аж 2 питы,мы придержались. |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 21:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
OLECKA
Спасибо,Олечка! |
| muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 22:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
natoussia
Натусик, какие у тебя кексики потрясающие Тунечка Ой Танюшка, торт шикарный какой И питы у тебя, такие аппетитные, так и хочется в них начиночку засунь и слопать |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 23:16
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Тяни на здоровье,Ленчик!
Спасибо,Ленусик!Вот мы вчера так и сделали-начиночку впихнули и слопали в два счета. |
||||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 00:03
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
Танюшка не переживай, у нас здесь у всех воображение богатое, мы и так представляем, как вам вкусно было. Питы такие соблазнительные на вид, так и просятся в ротик |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 00:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Таня торт красавчик Питы красивые, зря на фото наговариваешь, пышные и румяные они. |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 03:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Танюка, обожаю домашние питы. Так вкусно! И спасибки тебе за рецептик шуармы. Всегда хотелось знать, как ее там у вас готовя. А то везде разные рецепты. |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 10:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Питы замечательные получились !!! А я все никак не соберусь их сделать, все боюсь, что не получаться |
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 13:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Танюша с Масленицей
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 16:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Танюша с праздничком, С масленичной неделей тебя!
|
| Мимоза |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 18:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 22:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 22:35
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
larissa1312
Ну вот и хорошо,вот и здорово! Спасибо,Ларисочка! alisia Спасибо,Алсик,всегда умеешь поддержать. Breeze Спасибо,Аленчик!Я тоже питы обожаю,даже без ничего.
Ален,так это ж не настощая.Домашняя.Но очень похоже на ту,что продают в забегаловках.Главное,специя для шуармы,но она не везде есть. stacnatalya Наташик,спасибо!
Наташ,а какая у тебя духовка?Газовая или электрическая? Девочки,спасибо,милые,за поздравления!И угощения! Я вас тоже всех поздравляю! Хотела сегодня напечь блинов,но не дошла до них,уж слишком поздно,да и устала...Может,завтра. |
||||||
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 22:38
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка Танюшка, как я рада тебя тут видеть!
Так домашняя всегда вкуснее. Доказано уже много раз! |
||
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Куриные рулеты(холодная закуска)
![]() Понадобится: мясо с двух куриных ножек 200 г любого фарша 1 сырое яйцо соль грубомолотый черный перец 1 ч.л. желатина в порошке 0,5 ч.л. майорана щепотка муската зубок чеснока,давленный 2 ст.л. консервированных моркови с горошком фольга пищевая пленка Фарш смолоть вместе с яйцом в комбайне в кашицу,посолить,поперчить по вкусу,выложить в миску,добавить майоран,мускат,овощи,чеснок,размешать. На большой кусок фольги выложить большой кусок пищевой пленки. Мясо посолить с двух сторон.Выложить оба куска мяса на пленку рядом друг с другом кожей вниз,чтобы получился прямоугольник.Посыпать желатином и грубомолотым(обильно)черным перцем.Намазать сверху фарш по всей поверхности.Свернуть мясо с фаршем в рулет,завернуть все плотно в пленку,формируя колбасу,края свернуть,как у конфеты.Завернуть рулет также плотно в фольгу. Выложить рулет в посуду,налить воды,чтобы покрывала его,накрыть крышкой,довести до кипения на газу,убавить огонь до минимума и варить 1-1,5-2 часа,в зависимости от размера мясных кусков.Если за время варки вода быстро испарилась,добавить немного.Вынуть из воды и хорошо остудить. Развернуть из фольги и пленки,нарезать на кружки перед подачей.Подавать с хреном или другим любимым вами соусом. Хранить в холодильнике,заворачивая в фольгу. Очень вкусный рулет,напоминает ветчину. |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Люблю, люблю такие рулетики! Это всегда вкусно! |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:27
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Breeze
А я как рада!
Точно! |
||||
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:30
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Breeze Угощайся,Аленчик!
Ну так!Здесь мы хотя бы знаем,что есть внутри,а в колбасе? |
||
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:37
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
|
||
| Mayushka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Танечка, красота какая!
|
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:47
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка Танюшка, вкуснющие рулетики и такие красивые. Я делала когда-то наподобие, только без фарша. Очень вкусно Breeze
Тунечка
Девы, гораздо вкуснее и полезнее, с колбасой (фабрикой химикатов), даже сравнивать не стоит |
||||
| muffi |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 00:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() |