Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

В кругу семьи-4

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата::
Я видела уже.Такая красота!Здорово ты сердечки придумала!А вкусно как-творог с халвой!Супер!

Танюша очень вкусно вышло, сочетание отличное, в следующий раз буду халвы еще больше добавлять.Халва-паста таким образом отлично вышла. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Breeze
Приветик,Аленчик!Я тоже скучаю! biggrin.gif
Ты тоже все пашешь?
цитата::
при своей нелюбви ко всяким булочкам и пирогам,

Ты на самом деле не любишь huh.gif или низзя? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Творожные кексы с перцем и оливками
Творожные кексы с перцем и оливками 250 г зернистого творога "Коттедж" 2 ст
250 г зернистого творога "Коттедж"
2 ст.л. творожной пасты(кремообразный творог)
2 яйца
30 г растопленного сл.масла
4 ст.л. с горкой муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. оливок без косточек(хорошо отжать и мелко порубить)
0,5 сладкого перца(мелко порубить)
3-4 веточки петрушки нарезанной
соль,перец по вкусу
Яйца взбить со сл.маслом,добавить творог,оливки,перец,зелень,муку,разрыхлитель.Посолить,поперчить,хорошо размешать.Дать постоять 15-20 минут.
12 формочек смазать раст.маслом,выложить по 1 ст.л. с горкой теста и выпекать в заранее нагретой духовке до 200 градусов минут 12-15,затем включить верхний режим,прибавить температуру до 220 и печь еще минут 5 или до зарумянивания.
Очень ароматные и воздушные кексы. smile.gif
Творожные кексы с перцем и оливками 250 г зернистого творога "Коттедж" 2 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
цитата::
Танюша очень вкусно вышло, сочетание отличное

Да я представляю!Творог и халва,это ж так вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Ой, какие кексики суперские ohmy.gif , представляю как вкусно! tongue.gif wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Танюшка, какой замечательный рецептик. Такие кексики аппетитненькие biggrin.gif . Ты же знаешь, я обожаю творожную выпечку, обязательно попробую твой рецептик, мне очень понравилась эта идея wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Такие кексы воздушные и румяные rolleyes.gif Класс !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





как красиво смотрятся, а я вот кексы с наполнителями и не пекла
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюш, кексики красавцы! rolleyes.gif Когда же я соберусь и сделаю твоооооооооорог dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





А я опять с выпечкой... tongue.gif
Угат шошаним-пирог-розы

А я опять с выпечкой

Тесто:
700 г муки
1,1/4 ст.л. сухих дрожжей
+/- 1 стакан теплого молока
150 г натурального йогурта(или простокваши,кефира)
1 яйцо
4-5 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного экстракта
цедра и сок 1 мандарина
80 г растопленного сл.масла
Начинка:
Начинка может быть любая,на ваш вкус-варенье,повидло,шоколадная паста,молотые орехи со сл.маслом и сахаром,заварной крем и т.д. и т.п...Главное,начинку не мазать толстым слоем,иначе будет слишком сладко и тесто не пропечется.
Я использовала для верхнего пирога молочную пасту,в которую добавила горсть клюквы,горсть молотых орехов и кокосовую стружку(2 ст.л. стружки на 4-5 ст.л. пасты),а для нижнего-арахисовое масло+молотые орехи,сок и цедра мандарина.
Дрожжи развести в небольшом кол-ве теплого молока.Муку насыпать в миску,добавить сахар,соль,сл.масло,растереть руками,добавить яйцо,йогурт,вкусовые добавки,дрожжевую смесь и добавлять постепенно остаток молока,замешивая эластичное,не липнущее тесто.Выложить его в смазанную миску ,накрыть и дать подойти в два раза(1-1,5 часа).
Тесто раскатать в пласт-прямоугольник,намазать начинку,свернуть в рулет,нарезать на кусочки 4-5 см.Кусочки выложить в смазанную форму по кругу и в центре.Даем подойти пирогу 0,5 часа,смазываем взбитым яйцом и выпекаем в заранее нагретой духовке до 180 градусов до зарумянивания(минут 40).Если пирог быстро зарумянился,а при прокалывании зубочисткой она выходит мокрой,убавить температуру до 170 градусов.
Примечания:Кусочки не укладывать плотно в форму,много начинки не мазать,начинка не должна быть жидкой-из-за этих причин тесто в центре не пропечется.

А я опять с выпечкой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спасибо,Алисочка!Правда,вкусно. wub.gif Угощайся!
Ты вчера письма от меня получала?

larissa1312
Ларочка,спасибо!Знаю,что любишь,вот и выставляю. wink.gif biggrin.gif
Я сама это дело обожаю!Это типа тех кексов,что ты пекла одним кексом,рецепт почти такой же,только творог другой.
stacnatalya
Спасибо,Наташик!Угощайся! smile.gif А я пойду твою буженинку поем. tongue.gif
Саяногорочка
Лидусь,спасибо! smile.gif Ты попробуй с наполнителями,главное,много не добавляй,иначе тесто тяжелое и не пышное будет.
muffi
Ленусь,спасибо! smile.gif
цитата::
Когда же я соберусь и сделаю твоооооооооорог

А я сегодня поставила. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата::
А я опять с выпечкой... tongue.gif

А мы не против от такой красоты грех отказываться, я первая за пирогом и булками!:P wub.gif
Тань получила, но была такая уставшая не написала ответ, извини, сегодня исправлюсь sleep.gif wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спасибо,Алисик!Тогда угощайся,раз нравится! biggrin.gif
Алисик,не переживай,я просто думала,что ты не получила,думаю,может у тебя ящик переполнен.Тем более,с этой реальной почтой-ничего так долго не получаем.Ответишь,когда время будет.Главное,прочитала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Угошусь с радостью, от такой прелести не откажусь wub.gif , если бы еще настоящую отведать! Это было бы супер, жаль по интернету нельзя! rolleyes.gif
Я тебе написала и в теме у меня, и в личку. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
цитата::
если бы еще настоящую отведать! Это было бы супер, жаль по интернету нельзя!

Ой,и не говори!Я бы твоих блюд с удовольствием!С пребольшим причем! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Танюш, пирог отпадный Танюш, пирог отпадный красотища красотища!, угощусь кусочком от души и с аппетитом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





красивущий полуился пирог и большой. удачная выпечка как всегда.
PMСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Танюш,выпечка красивая! Не откажусь от кусочка пирога! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
цитата::
А я опять с выпечкой...

Танюш, как сочно и красиво выглядит пирог wub.gif
Ого, два пирога ohmy.gif Вы что то отмечали или ты всега так много печешь ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Ой, Танюш, ты как всегда вовремя, я задумала такой пирог в выходные делать, только с корицей, а тут как раз твой тецепт! Ты скажи, специально для меня подгадала? wink.gif biggrin.gif
А выпечка твоя как всегда выглядит просто замечательно!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Воооот так всегда, как зайдёш к тебе, Танюш, так слюнями то и захлёбываешьсяяяяяяяяяя blink.gif laugh.gif
Пироги потрясающие и начинки твои, всегда на мой вкуууууууус happy.gif wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Тунечка
Танюшка, выпечка у тебя супер!
PM
Top
Ардалу
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 192
Регистрация: 18.01.2009
Откуда: Германия





Тунечка
Танюшка, выпечка у тебя супер!

согласна полнастью и хочу поблагодарить тебя за рецепт Домашние булки на сыворотке.Первый раз пекла на сыворотке,очень очень вкусно,тесто пористое, прелесть просто.
Я тоже Таня,на форуме недавно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша я тебе всегда рада, добро пожаловать! wub.gif
А ты где пропала, я темку новую открыла заходи в гости! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
цитата::
Ты на самом деле не любишь  или низзя?

Не люблю. Не по выпечке я. Вот самой что-то выпекать, так это мне только волю дай. А есть не люблю.
Пирог с розами красивенный. Но я от творожных кексов прибалдела! Такие я бы с удовольствием полопала. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
Спасибо,Ларисик,угощайся! smile.gif
Саяногорочка
Лидусь,спасибо! wub.gif
alenkii
Спасибо,Аленочка,угощайся! smile.gif
stacnatalya
Наташик,спасибо! smile.gif
цитата::
Вы что то отмечали или ты всега так много печешь ?

Нет,ничего не отмечали.Да и пеку не так часто-один-два раза в неделю.Просто другие блюда не фотографирую-времени нет,да и сил.Приготовлю и сразу-на стол.А готовлю много-супы,второе,салаты,закуски...Поэтому и кажется,что много выпечки.
Mayushka
цитата::
Ты скажи, специально для меня подгадала?

Ага,специально. wink.gif
Спасибо за похвалу,Зинуль. smile.gif
muffi
цитата::
как зайдёш к тебе, Танюш, так слюнями то и захлёбываешьсяяяяяяяяяя

Ленусик,ты опять?Потоп ведь будет! laugh.gif
цитата::
Пироги потрясающие и начинки твои, всегда на мой вкуууууууус

Спасибо,Ленусик!
А у вас есть такие пасты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Людочка,спасибо! wub.gif
Ардалу
Таня,очень приятно! smile.gif
Добро пожаловать!Буду рада своей тезке!
цитата::
хочу поблагодарить тебя за рецепт Домашние булки на сыворотке.Первый раз пекла на сыворотке,очень очень вкусно,тесто пористое, прелесть просто.

На здоровье,Танюш,рада,что понравилось.На сыворотке действительно очень вкусно и пышно,я вот вчера лепешки спекла на сыворотке-такая вкуснота. smile.gif
И спасибо за похвалу! wub.gif
alisia
Алисик,к тебе уже наведалась! tongue.gif
Breeze
цитата::
Не люблю.

Да?... huh.gif Даже грустно стало... sad.gif
Ну тада кексами угощайся! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
цитата::
А у вас есть такие пасты?

Не такие, Танюш, но похожие. Иногда покупаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Лепешки на сыворотке с манкой
Лепешки на сыворотке с манкой Опара: 1 неполная ст
Опара:
1 неполная ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
3 ст.л. с горкой хлебной муки
теплая сыворотка
Тесто:
300 г пшеничной муки
250 г хлебной муки
4 ст.л. манки
1,1/4 ч.л. соли
4 ч.л. оливкового масла
2 ч.л. меда
примерно 400 мл теплой сыворотки
Смешать дрожжи с сахаром и развести небольшим количеством теплой сыворотки(из той нормы,которая идет в тесто) до состояния теста,как на оладьи,накрыть и дать подойти 0,5 часа.
Смешать обе муки,манку,соль,добавить масло,мед,растереть в крошку,добавить опару и добавлять постепенно остаток сыворотки,замешивая эластичное тесто,немного липнущее к рукам.Выложить в смазанную миску,накрыть и дать подойти 1,5 часа.
Затем тесто обмять,сформовать 2-3 лепешки,выложить на смазанный противень,примять пальцами в центре и сделать проколы вилкой.Дать подойти 30 минут,смазать сывороткой,посыпать приправами или семенами и выпекать в заранее нагретой духовке до 230 градусов 10 минут,затем убавить темп-ру до 220 и печь еще 10 минут.
Очень вкусные и пушистые лепешки. smile.gif
Лепешки на сыворотке с манкой Опара: 1 неполная ст - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Танюшка, а я первая успела на твою вкуснющую и пышную лепёшку. Мне к чайку на завтрак самое оно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>