![]() | Кушать подано-7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-7() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 18:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Леночка спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Саяногорочка
Лидочка это кругленькое ![]() ![]() ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Как все ярко и красиво ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, салатики замечательные ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Натуль и уточка получилась такой ароматной за счет айвы и яблок, просто замечательно, ну а сальса всегда так вкусно,спасибо дорогая. ![]() muffi Ленусик так старалась и видно не зря все оценили и очень понравилось, спасибо тебе за добрые слова. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
КРАБОВЫЕ ШЕЙКИ
![]() 1 упаковка крабовых палочек натуральных 100 гр. творога/домашний мелко зернистый/ 1 зуб. чеснока пару веток кинзы пару веточек петрушки пару веточек укропа 10-15 котельных креветок /измельчить в фарш/ или консерва криль соль букет 5 душистых перцев 2 ст.л.крем фреш или сметана майонез по желанию/я не добавляла/ ![]() Зелень измельчить как можно мельче с чесноком и отложить часть на фарш, а часть на украшение шеек. Крабовые палочки залить крутым кипятком и оставить на 5 минут, затем вынуть и обсушить бумажным полотенцем. Раскрутить в виде полотна на которое будем наносить наш фарш. В комбайне или с помощью блендера взбить творог с крем фреш,добавить соль, перец по вкусу,измельченные креветки и зелень с чесноком.До получения воздушной массы.Нанести ножом или лопаткой фарш на всю длину крабовой палочки и свернуть рулетом плотно.Края смазать крем фреш или майонезом и обмакнуть каждую из сторон в зелень.Выложить на блюдо и подавать охлажденным.Крабовые шейки очень нежные и приятные на вкус. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисик, заинтриговала "Крабовыми шейками" ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Алисик, вкуснятина у тебя необыкновенная!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 03:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ларисик, очень вкусная закусочка, рекомендую попробовать, для праздничных застолий легкая и как правило одна из тех, которую сразу поедают гости, всем очень нравится. ![]() Сэнди Людмилка спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ
![]() фарш--куриная печень,лук,морковь,зелень. ЦВЕТНЫЕ ПЕРЦЫ С НАМАЗКОЙ из КРЕМ-СЫРА ![]() Цветной перец, нарезан дольками заполнен крем-сыром и украшен зеленью. БУТЕРБРОДИКИ С КРАСНОЙ И СЕЛЕДОЧНОЙ И КЕФАЛЕВОЙ ИКРОЙ, С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯИЧКОМ ![]() Свежий домашний ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ, порезан кусочками, мягкое масло сливочное, икра красная лососевая малосольная и черная /из селедки и кефали / с половинками перепелиных яичек. БРОШЕТTА С ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ С БРЕСАОЛОЙ И ГРИЛЕВАННЫМ ПЕРЦЕМ ![]() Индюшиное мясо(лучше грудинка копченая или бедро) порезано кубиками завернуто в нарезку бресаолы, цветной-красный и желтый перец слегка по грилить 2-3 минуты, порезать крупным кубиком и на низать на брошетту, чередуя перец с мясом.Готовила два вида, со свежим и грилеванным перцем. Девочки если кому-то что-то интересно пишите, могу поставить рецепт?! ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 04:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Хочу рецепт! Есть селёдка, как сделать эту вкусноту? ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ларисик эту вкуснoту купила готовую ![]() ![]() ![]() Если что-то другое интересно спрашивай, будут еще другие тарелочки, но уже завтра. А за крабовые шейки рада что понравились, это очень вкусно,на здоровье вам. ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
закусок много очень ты сделала. А вот крабовых палок сколько ни пробовала, ничего не получается раскрутить. Сейчас опять появились на разновес и длиной 20 см, такие длинные. Но еще не брала такие, а на рецепт такой уже заглядывалась не раз.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, ручки у тебя золотые и работоспособность, просто супер! Так хочется попробовать, всего и побольше ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида крабовые палочки нужно залить предварительно кипятком, затем удалить воду,обсушить, каждую на столе прокатить как скалку, тогда все слои отойдут и палочка легко раскручивается. ![]() Что насчет рецепта, то мой рецепт полностью придуманный под наш вкус, а те что ты видела, это в начинке плавленный сыр с чесноком и майонезом. Мне такой вариант не нравился из за вкуса и жирности,я придумала именно такой наполнитель, легкий, полезный и вкусный. Кстати наши палочки тоже длинные я их разрезала и из одной делала две шейки. ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
может вот эти и появились на разновес, без упаковок. Ой, Алис, и в кипятке держала и чуть не пинцетом разворачивала.потом съедала расковырянную палку-минтай и все. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка Лида мы говорим о разных значит продуктах. ![]() Те что у нас идут в упаковке и изготовлены они не из минтая, а из крабьего мяса, поэтому выходит очень вкусно и прекрасно разворачивается. У китайцев есть тоже палочки так вот они из разных сортов рыбы их я как-то брала на суши довольно неплохо получалось но вкус у них другой. У крабовых очень нежный и сладкий. ![]() ![]() Ты почитай что там за химию у вас намешали?! ![]() ![]() muffi
Леночка спасибо миленький ![]() ![]() ![]() |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, сколько вкуснотей ты понаставила! Обалдеть! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia Алиса, какие закуски замечательные ![]() Умничка !!! Саяногорочка Лидок, может тебе такие палки попались ![]()
Ну, хоть наелась ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Ну как же обойтись без селедки под шубой на праздничном столе,
правда у меня в новогоднюю ночь дело до нее не дошло, что и хорошо, так как собирала салат перед застольем, селедку принесли поздно. Но это и к лучшему было, так как салат пропитался майонеза( я добавляю eгo немного) и на следующий день гостей за уши нужно было от селедки под шубой оттаскивать. ![]() СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ![]() Cеледка, сладкий маринованный в яблочном уксусе лук, морковь, картошка,свекла, яичко на украшение верха салата и гранат. ![]() ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ- 2 "НЕЖНЫЙ" ![]() Самый вкусный из вариантов печеночного торта что я готовила, очень нежный тает во рту. ![]() Готовила маленького размера.Печень говяжья/ в моем случае телячья 600 gr./ смолоть с 1 луком, 2 яйца, соль, перец,2 ст.л муки. Поджарить или запечь 4 небольших коржа.Внутренности торта:- 4 шт. лука мелко резаный, поджарить до золотистого, к нему добавить мелко тертую морковь 4 шт. и тушить до мягкого состояния. Добавить соль,перец по вкусу.Каждый слой смазать майонезом, сверху лук с морковью. Так все слои,верхний смазать майонезом и украсить зеленым луком и гранатом. Дать настоятся ночь в холодильнике,поэтому я его всегда готовлю вечером 30го. ![]() Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, а я тоже селедку под "шубой" лепила! ![]() ![]() Какой печеночный тортик вкусненький! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Алена спасибо. ![]() ![]() ![]() А ты писала мне, что овощи на шубу запекаешь?! И картошку, свеклу с морковью в духовке готовишь?! ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
а у меня тоже мысля была гранатом шубу посыпать, что то отвело
![]() Я тоже люблю облегченный майонез в салаты и поливаю сеточкой слои, не люблю когда слоем обмазано. А вот овощи лучше варить, это самый вкусный вариант.Мне не нравится запеченные в салатах, изменяется вкус все таки. А вот печеную свеклу хорошо нарезать и есть так хоть с чем -с красной икрой-вкусно сочетание необычное, с лимоном. Я могу еще написать, закидаете тарелками пустыми или тапками ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 18:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Ты знаешь, этот рецепт видела по TV, пропорции и тонкости не помнила, готовила на своих ощущениях. Я разные варианты готовила раньше и с грибами и без, но мне хотелось найти именно тот вкусный, который когда то пробовала на свадьбе в гостях. Так вот, этот вариант самый приближенный, улетел моментом, еще были возмущены почему он такой маленький. ![]() ![]() ![]() ![]() stacnatalya
Наташенька спасибо дорогая! |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, селёдочка по шубой, заглядение, а Печёночный тортик, вообще восхититьльный ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
alisia
Алисик, а ты не поставишь фото упаковки "крабовых палочек", или линк на фирму, кто их делает? Я-то, честно говоря, и не знала, что такие палочки из настоящего крабьего мяса бывают... интересно ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Ой вот это что-то новое, свеклу с икрой я не пробовала нужно испытать. ![]() ![]() muffi Леночка спасибо ![]() innok Инна я их сама такие впервые купила и случайно все на предновогоднем базаре, надеюсь их начнут производить массово. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
innok
Инн, не бывают!!! Пишут на них, что это крабовое мясо, но я делала в свое время research и обнаружила, что крабового мяса там очень маленький процент, а остальное суррогат. Есть это вообще-то не рекомендуется, если своим здоровьем дорожишь. У нас их полно в долларовых магазинах. Очевидно мало все-таки покупают. Но среди русских они пользуются спросом. ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Breeze
Алён, иммитация крабового мяса (сурими) - старый рецепт японской кухни. думаю, если надёжный производитель, то ничего там особо вредного нет (рыба, крахмал, карамель, сахар, белки, масло раст.). Но Алисик говорит о каких-то именно из крабового мяса. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алискин, для печеночного тортика попробуй замочить печень на ночь в молоке потом еще нежнее выйдет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |