Заходите на вкусняшки - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 5() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
пицца шикарная
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ленок, пицца бесподобная!
|
Котяра706 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 18:37
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 472 Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Доброго дня Леночка. Искренне рад такому светлому приему
Всегда пожалуйста
Благодарю.
Попробую - хотя форум конечно гигантский и возможно я буду повторять чьи то рецепты, исключительно по невнимательности
Аналогично |
||||||||||
Котяра706 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 472 Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ну что ж попробую поделиться одним из моих любимых рецептов.
Как вы понимаете мужики как правило лентяи и я не исключение Да и к тому же времени не всегда хватает на приготовление чего то этакого, а это блюдо готовится быстро и особых усилий при приготовлении не требует, что ценно Итак: Тушеные сосиски с фасолью по - итальянски. Ингредиенты: (на 4 порции) 1 ч. ложка растительного масла, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 1/2 чашки нарезанного небольшими кубиками зеленого сладкого перца, 1/2 чашки нарезанного небольшими кубиками репчатого лука, 1/2 чашки нарезанного сельдерея, 400 гр. сосисок (говяжих, куриных или из мяса индейки) предварительно отваренных и порезанных небольшими кружочками, 1 450 граммовая банка консервированной фасоли в собственном соку, 1 400 граммовая банка томатов в собственном соку (лучше всего черри, желательно не чищенные), 1 ч. ложка сушеного орегано (душицы), 1 ч. ложка сушеного базилика, 1 ч. ложка тмина. Способ приготовления: 1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, выложите на нее чеснок, зеленый перец, лук и сельдерей. Обжарьте примерно 3 минуты, затем добавьте нарезанные сосиски и продолжайте жарить 5-6 минут, пока они не станут золотистыми. 2.Добавьте в сковороду орегано, базилик, тмин, томаты вместе с соком и фасоль. Убавьте огонь до минимума и тушите, не закрывая крышкой, еще примерно 10 минут. Приятного аппетита. ps будет время сделаю фотку и добавлю к сообщению. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Котяра706 Костя, привет!
Знаешь, я так не думаю. Есть невероятное количество мужчин, которые превосходно готовят, чем облегчают жизнь своим жёнам Спасибо за рецепт. Прост в приготовлении и по составным видно, что вкусное блюдо |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
muffi
спасибо за пирожки и хлебушек |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Котяра706
Очень люблю сосиски и фасольку Спасибо за рецепт !!! muffi Ленуль, солнце, я к тебе со спасибкой мчусь и с большоооой благодарностью от моих за чудный рецепт !!! Пончики обалденные, до того пышные и нежные Я внутрь добавила свежеперетертую малинку ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ |
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
muffi
Ленок,я сделала мацони ,я правда не уверенна что получилось как надо.Прдукт получился очень густой и не кислый совсем,а снизу тянучий,так должно быть?Отложила часть в баночку для след.раза,посмотрю как получится.Бабушки мои сказали что похож на варенец,понравился.Но сыворотка с него я думаю,не получится. . А ещё я кашу твою варила,забыла как называется,где курица и пшеничная крупа,тоже понравилась.СПАСИБО. Лен,а горячая вода в тесто для пиццы что даёт?Тесто другое получается чем с не горячей? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
larissa1312
Такая аппетитная и красивенная тарелочка! На огромное вам здоровье, дорогая! Рада, что котлетки понравились |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, пончики......глаз не оторвать! С малиной я не делала, но прикидываю, как это вкусно, обожаю её ! На здоровье вам, милая! Я очень рада, что пончики понравились : |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 13:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
irusja Иришка, приветики!
По описанию, у тебя получился не мацони, а ацидофилин. Я тебе писала, что при первой закваске, если ты заквашиваешь сметаной, то получается именно он. И сыворотку с него конечно не снять. Теперь, заквась им следующую порцию и получится сам мацони.
Ой Ириш, какая приятная неожиданность Каша эта, называется АРИСА. Очень рада, что вам она вам понравилась На огромное вам здоровьечко!
Ириш, тесто получается, очень нежным и вкусным. Только, вода не должна быть кипятком. Должна быть просто горячей. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик и я к тебе на огонек, Наташины пончики по твоему рецептику и меня завлекли. Есть вопрос, ты кремом заполняешь их еще теплыми?!и какой выход со всей порции у тебя. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi - Леночка!
Пончиковая лихорадка захлестнула и Питер! Прими и от меня большое спасибо за чудесный рецепт!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 21:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Дык, я толькл рада, дорогая Давай, завлекайся быстрее
Алисик, проция получается большая, примерно 40-45шт. Так что, пол проции теста, для не большого кол. людей, вполне пойдёт.
Крем заполняется, в горячие пончики. Пока жарится одна партия, я заправляю те, которые сняла перед этим. Буду очень рада, если и тебе они понравятся |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Ураааааааааааа, Иришка ! Потрясающие, они у тебя получились А какая в них начинка или ты делала без неё? На здоровье вам солнце! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ
Рецептура: Куриные крылышки - 2кг. Маринад: Цедра 1 апельсина. Сок 1 апельсина. Горчица - 3ч.л. Майонез - 3ст.л. Чеснок - 2-3зуб. мелко порубленный. Соль - по вкусу. Перчик красный острый, смешанный перчик. Сделать маринад и замариновать в нём крылышки на 3-4часа, можно и на ночь. Выложить крылышки на протвень и запекать в духовке, до румяного цвета. И ещё делала: ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Правильно, кому как не им знать, какие они вкууууууусные Мои любимые куриные ,,запчасти ,, -крылышки, да ещё так много! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Крылышки вкуснейшие с макарошиками супер, аппетитные. Лен, а я все таки замутила пончики с утра, поставила пока тесто на них, посмотрим как получится! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
и я испекла сегодня пончики muffi Лена, ну я объелась твоими пончиками. Сегодня сделала на полпорции, штук 35 было. Вкуснота не то слово, даже не начиняла, посыпали сахарной пудрой. Попозже фотку вставлю, звиняй что сейчас не вставляю. Но поверь вкуснота и красота. Жди фотку-спасибку |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 18:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Ой, как же я рада, Лидочек, что тебе пончики понравились
На огроменное вам здоровье, милая! Просто с сах. пудрой, не чуть не хуже, чем с начинкой
Сидююююююю жду, дорогая |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
Лена, завтра поставлю. Я спать хочу, хотя половина одиннадцатого, меня в это время сроду в койку не зогонишь А пончики на полнормы сделала и то много было где 35 штук. Вздуваются прекрасно, ну а с кремом возиться и не захотелось, может потом повторю рецепт тогда и сделаю. Пошла я, завтра жди. Сегодня может Алиса уже поставит пончики |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Леночка, крылышки ооооооочень аппетитные. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Порция большая конечно. Но я то тогда делала впервый раз и не знала, сколько штук с полной порции получится. А тесто, окозалось такое потрясающее и так здорово подходило при жарке, что у меня получилось около 55шт. и размер я делала, максимально приближённый к оригиналу. Вообщем, я очень рада, что они вам понравились |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Саяногорочка Девочки, какие красивые пончики |
кицума |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
девы, да у вас тут парад пончиков просто!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
muffi Леночка, дорогая, я тоже не устояла против пончиков - зайди в спасибки. Вкуснота необыкновенная!
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |