Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Беседка - 6

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лида, а у нас -17 прекрасный безветренный день.
Иду скоро спать, так что вам доброе утро, а нам доброй ночи. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





а я вчера чуть не наорала на мужа.... думала сайт из за его пограмок глючит dry.gif biggrin.gif но все таки не наорала.. сжалилась, что б до глубокой ночи из за меня не сидел tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Ой! Только что по каналу "Домашний" в передче "Городское путешествие" подробно показывали про роспись домов в Москве и показали мой район - Лосинку - как раз улицу, на которой живет моя мама и где выросла я! У нас, если пройти по ней из "деловой части" (это где мама моя живет) в "спальную часть", там раскрашенные граффити дома - бельгийский проект, наши художники. Обычные пятиэтажки, но красиво. Я поищу сейчас у себя, может, выложу фотки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Я, кстати, могу себе отрезать немного непрожаренного куска и съесть, но только говядину и баранину. Домашние мои не рискуют. А я вчера весь день крутилась, а вечером в гости, сюда вышла часов в 12 - все нормально грузилось. Погода была кошмарной ветер и минус градусов, а мы еще на горе живем, вообще кошмар. Похоже, сегодня так же! Еще хочу сказать: я к отцу иду от остановки через пассаж, там сейчас выставка детского рисунка какой-то нашей изошколы - такая красота! Такой "незамыленный" взгляд, сюжеты интересные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





nikolavna
а я уже видела эти дома где то в инете. Так интересно и необычно для города, но есть намного безобразней
PMСайт пользователя
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





homyak Та часть, которая жарилась ( по словам Насти, "вдоль позвоночника") жарится вообще по 2 минуты с каждой стороны - источник- технолог-калькулятор общественного питания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





DENI
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





DENI
цитата::
по словам Насти, "вдоль позвоночника")

А как оно называеЦЦа пральна huh.gif А то я неуч в этом смысле biggrin.gif Вырезка - это большая часть, а вот эта маленькая не знаю. В оленине она самая вкусная tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





По-английски это tenderloin,а на Украине в нашой местности говорят -сладкое мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





[б]хомяк[/б]

Я купила термометр на котором указан вид мяса и температура и когда последний раз готовила буженину ориентировалась по этому термометру. Очень удобно и мясо получилось то что нужно, сочное-сочное. Может у вас можно купить такой же. Если хочешь я могу фотку поставить
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Львица @ 14.12.2008 - 15:02)
DENI
цитата::
по словам Насти, "вдоль позвоночника")

А как оно называеЦЦа пральна huh.gif А то я неуч в этом смысле biggrin.gif Вырезка - это большая часть, а вот эта маленькая не знаю. В оленине она самая вкусная tongue.gif

У нас это называлось "лангет"

(Львица @ 14

А тут это называется соломийо.
Я буду, наверное на Новый год готовить. Мне подружка на днях рецепт дала вот такой штуки
(Львица @ 14 - 2
PMСайт пользователяICQ
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





tishka
Ох и ниф.. ohmy.gif
Хде рецепт?
Привет, Зоя biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Привет, Лен!
Я думала в "Мясной...." теме потом показать, когда приготовлю. У меня пока моей фотки нет. Интересно ж показать уже плоды своего труда, правда?
PMСайт пользователяICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





lana094 Светик, покажи! Вообще-то показывали, кажется, но не помню, как выглядит. А температура указана, при которой мясо становится безопасным? А у нас это мясо по-моему, называется шея.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





цитата:: (tishka @ 14.12.2008 - 18:02)
У нас  это называлось  "лангет"

А мы по-простому "филе" biggrin.gif
homyak шея это другое, "вдоль позвоночника" wink.gif

Это сообщение отредактировал DENI - 14.12.2008 - 20:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





DENI
цитата::
А мы по-простому "филе"

Филе - это все, что без косточки. И там такая часть широкая она - вырезка. А вот этот "лангет" (девы, ну ШО за слово медицинское laugh.gif ) он совсем мяконьгий и сочный tongue.gif
tishka
СпасиБ, ДРУХ! Я теперь буду умничать sleep.gif Мне пжалЫста, ЛАНГЕТ! Ты этот лангет по рецепту будешь запекать?

Это сообщение отредактировал Львица - 14.12.2008 - 20:40
PMСайт пользователя
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Львица @ 14.12.2008 - 19:39)
ну ШО за слово медицинское

И правда медицинское biggrin.gif
Я чего-то и не сообразила.
Ага, попробую по рецепту мне подружка дала три рецепта на выбор - с сухофруктами, с виски и с соусом из шампиньонов. Пока думаю какой из них выбрать. По сложности все довольно простые. Испанская кухня в принципе не трудоёмкая.
PMСайт пользователяICQ
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девчёнки, нашла!!!
Это называется вырезкой.
Вот тут посмотрите, наводите мышкой на названия частей туши и там даётся объяснение.

Это сообщение отредактировал tishka - 14.12.2008 - 21:09
PMСайт пользователяICQ
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





homyak

Показываю, правда крупным планом у меня фотка не получилась, но принцип виден: вид мяся с одной стороны, соответствующая температура с другой.
Втыкаешь термометр в мясо и как только стрелка на нужной цифре, значит мясо готово. Мой термометр самый простой и дешевый, шел как часть какого-то набора для тушения.

Показываю, правда крупным планом у меня фотка не получилась, но принцип виден: вид мяся с одной сто...

Показываю, правда крупным планом у меня фотка не получилась, но принцип виден: вид мяся с одной сто... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





tishka
Век живи - век учись biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Львица @ 14.12.2008 - 21:14)
tishka
Век живи - век учись biggrin.gif

biggrin.gif
Правда, правда!
dry.gif wink.gif
.....и всё равно неучем помрёшь .
PMСайт пользователяICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Львица Настя, а у меня о филе было мнение
"А потом сказал смелей
Замечательный филей"
Я думала, это того... задница...

lana094 Свет, спасибо! У нас в деревне такого дивайса не видела, но мужа озадачила! Сама тоже озадачилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ЛьвицаНастя, äто и есть "филе". Неля который всегда делает, только из говядины-телятины "Филе Миньон", такие красивые круглые шайбы. В общем думаю, что мы одну часть имеем в виду.

А я себе такейный на днях купила, там для дураков, шоб долго не думали, всё наглядно нарисовано:Настя, дто и есть "филе"
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Девочки, а у меня одной загребает опять форум или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Оль, у меня всё в порядке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva Оль, у меня открывается нормально сегодня.
jalo Оль, я тоже себе купила термометр "для непонятливых", с рисунками wink.gif laugh.gif (правда других не было).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Ань, чудесные покупочки! Проздравляю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
anna100
А у меня каждую страницу минут по 5 открывает... Я ужо и работать параллельно успеваю, шоб не так бесило...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok Инн, спасибо!
Klyukva Оль, у меня так в воскресенье было. Я пару раз зашла, а потом убежала, долго очень, муторно. Даже не почитать толком.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





Саяногорочка

Лида! Поздравляю тебя с Серебряной свадьбой! Здоровья тебе, взаимопонимания в семье, уважения друзей и знакомых и, конечно же, нежной супружеской любви на до-олгие года!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0512 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>