Беседка - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 6 |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 01:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
malibu
У нас в такой снег полиция советует не выходить на улицу и уж тем более не рулить. Никто тебя на работе и ждать не будет. А у вас? |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 01:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
А у нас (хоть мы и не в Чикаго ) обычно машины по обочинам разбросаны. И я работаю из дому. Вот, завтра с утреца ожидаем 13 инчей. Данька уже начал молиться своему детскому Б-гу чтобы нас завтра занесло, и школы не было. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 02:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська
молодец, правильно делает . А моим никогда в этом не везло . Все снегопады выпадали исключительно на каникулах или в выходные. |
||
черняв |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
нда погодка у вас мы еще не разу снега в этом году не видели да и наврятли в этом году увидим
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 08:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok Супер! Ляська
Гложет меня, Лорик, та же самая мысля... Иpena Классные подарки, Ириш! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Ой, Ларискааааа, кака красотищаааа!!! А у нас солнце светит... Снежок чуть припорошил, два дня пролежал, наверное, растает щаззз...жааалкоооо. Сроду у нас на Новый год нету снега!!! |
черняв |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
ВАУ КРАСОТА ЛЯПОТА
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 13:32
Распечатать
|
Девки! Рассказываю!
Намедни Светка приволокла домой двух подружек. У них там какая-то презентация ожидалась на уроке буржуйского языка, они на компе мультик рисовали про чего-то там не по нашему! Это - предисловие... А пришли, такие все неземные, мы, говорят, ели пирожные с чаем в кафешке и ужинать не будем, не голодные. Ну нет - так нет, сказала я и гордо удалилась на кухню. На кухне был тот самый ужин имени сенсея - картофельный салат с лимоном, иерусалимская смесь и булочки. Поскольку булочков осталось мало сразу же после их приготовления, а гадкий муж начал бухтеть, что толпа народу в доме сожрет его порцию и нагло уволок остатки к нам в спальню, где и Замутила пряники, туда напихала от души корицы, гвоздики, мускатного ореха, духан стоял - ммммммммм...вау! Смотрю - тянутся на кухню эти...дети, наевшиеся пирожных! Значит, Светка, которая не знает таких продуктов, какие она не ест (их просто нету) , лопала всё подряд молча. Подружка Настя, которая не ест печенку, сердечки и прочие куриные потроха, а также лимоны, срубала иерусалимскую смесь и сказала, что видимо, мама просто не умеет потроха готовить. Про лимоны тактично умолчала, попросив вторую порцию салата. Подружка Полина, которая на дух не переносит специев, упорола пряников почти треть, укоризненно на меня глядела и говорила, что хочет еще, но больше не может... Посовещавшись, леди втроем пришли ко мне, спрашивать, можно ли им всем собраться на Новый год у нас... Я им говорю, конечно, зайцы, всегда пожалуйста, только огласите мне заранее список продуктов, которые вы не употребляете, чтоб я их не готовила, а то я-то не знаю ваших предпочтений. Хор: -Мы ВСЁ употребляем! Иннка! Дети вынесли благодарность тебе за рецепты, мне за исполнение. А я думала Новый год с семьёй отметить... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Олик, ну вот тебе и компания на НГ Веселоооо будет и главное есть кого кормить, а то ты у нас бедная не знаешь кому бы еще чего приготовить ГЫ-ГЫ... Ляська Ларис, спасиб Да я не особо худею, скорее себя в норму привожу. Это проще чем потом сразу многА скидывать |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 13:54
Распечатать
|
||
Львица
аха, точно! У мамы моей ДР 1-го января... Нашла, когда родиться! Ну раньше я от них через два двора жила. А теперь-через два района... Первого января такси - за три обычных цены. Или не пить опять мне и за руль... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Вот что значит вкусно! Даже привереды всеядными становятся. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Я тоже дозрела до иерусалимской смеси, только что из магазина. Девы, сердечки куриные стоють сегодня 196 рублей кг (для сравнения: филе куриное без костей и кожи - 175), короче, решила обойтись без сердечек. А дома вода еле течеть! Ну, не везет сегодня. Да еще масла растительного на донышке - что делать... А вчера слегка непропеченный кекс Аленки порезала на ломтики и сделала не бискоти, конечно, но вкусно получилось невозможно, сижу и грызу их! А еще у продавщицы покупала чернослив, просила кислый, она поинтересовалась "зачем?", короче, рецепт мяса с черносливом обещала принести. И пришла к выводу, что домашнего хлеба народ наелся - порцию едим целую неделю, как обычный хлеб.
Klyukva Олич, в ентом возрасте подростки метут все подряд - жор неимоверный! Так что готовь много! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 14:38
Распечатать
|
||||
homyak
А я покупаю упаковку килограммовую сердечек пополам с печенкой - 94 рэ. У вас чего, нету такого?
Заметила! Думала, у меня одной такая обжора - нееее, ни фига. И ведь доросла до меня уже почти, похудела на 8 кил, и жрет как конь... |
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
А вот моя сестра двоюродная ничего не ест, кожа да кости, а все худеет.
Во вторник был год как погиб её отец, сидели разговаривали, вроде как год прошел, слава богу она быстро от шока оправилась первые недели две вообще ни слова не говорила. А моя мама на меня до сих пор осуждает, что я не смогла на кладбище поехать, с работы отпустили только на 2 часа, еле успела в церемониальный зал. Как бы сделать что бы моя что-нибудь ела! А то в день если раз поест, то хорошо. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Нюкта
Таля, ее прежде всего, нужно выводить из этого состояния, а потом откармливать. Вчера были в гостях родственники мужа, девочка (ровесница моей дочери, лет 19) взялась худеть. Ну, ей можно было бы сбросить кил 5, но не больше, но девочка на этом не остановилась, и весит сейчас 39 килограммов, родители замучились ходить с ней к врачам - эндокринологу, гинекологу, вроде и сама не рада, а на столе журналы со статьями о диетах. Klyukva Оль, было, а сейчас куда-то делись, а сумка уже весила столько, что еще один магазин я не потянула. А дите, пока растет и вормируется, пусть ест - моя из х-ка не вылазила, и хоть бы хны! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
homyak
К психиатру надо, обязательно - похоже на нервную анорексию. По другому не вылечат, гинеколог с эндокринологом тут не помогут. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
homyak
Людочка, Анютка права - это признаки анорексии. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
А вот я у своих пацанов както не наблюдала какихто особенных скачков аппетита. Как ели так и ели. Старший как ел в принципе всё, так и ест. Домой теперь редко приезжает, ну мы понятное дело начинаем суетиться - что тебе приготовить, чего хочется. Жалко же студента . А в ответ одно и тоже - что дадите, то и съем. А вот младший наоборот здесь переборливее стал и если он что то не ест, то всё равно где он дома или в гостях, а в рот не возьмёт даже попробовать . Если готовлю что то новое или ему выглядит подозрительно, то приходится чуть ли не полный состав ингредиентов оглашать , а он ещё подумает пробовать или нет. Но я не пляшу возле него - хочешь ешь, не хочешь не надо. Свободен. Правда стараюсь по возможности не подсовывать то что он не любит. Иногда всёже удаётся обмануть.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 17:58
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Инн, это даже странно. У детей, как начинается активный рост, формирование - так все метут, оно и понятно - мой муж в последнем классе за год на 20 см вымахал, сколько ж сожрать нужно! Насчет племянницы мужа попробую посоветовать, но уж не знаю, как воспримут, девочка, кстати, из Питера, отец ее (кузен мужа) у нас проездом. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Я тоже не заметила особых скачков у парней. Разве что раньше младший икру ел, а грибы нет, а теперь наоборот, и сладкое года два назад стал есть очень выбоорчно. А старший, как не ел икру и грибы, так и не ест; последние два года только больше следит за "полезностью" продуктов, а в общежитии сам начал следить, чтобы обязательно свежие фрукты и свежий салат в день.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:13
Распечатать
|
чайка
Лар, красота-то какая! Особливо, если через окно за етим наблюдать. Клюква Ольчик, ну я даже и не знаю... С одно стороны, пожалуйста, конечно! очень рада, что девочкам понравилось!, а с другой: а как же Новый Год в кругу семьи? |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
СМАЙЛИК
И мой такой-даже если очень голодный,скорее сам себе что-то приготовит,чем будет есть новое. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:40
Распечатать
|
||||||
homyak
Мил, у нас просто не было ТАКИХ резких скачков. Да, после 15 лет стали быстро тянуться вверх, но не так резко. Может поэтому не ели больше чем раньше. Сама не знаю. Пытаюсь вспомнить. Мне кажется только старший стал в тот период немного больше есть, но это не было так заметно. Он всегда ел хорошо хоть и был худой, а когда расти начал может только порции стали побольше. Но такого чтобы он постоянно ел не было. А малый как до него дорос и даже перегнал на пару см. вообще загадка. Он в еде всегда был переборливый и до сих пор отдаёт предпочтение сладкому и выпечке вместо мяса. Если он за день нормально поел 2 раза то это хорошо, а то бывает что и один. innok
аналогично . Икру как не ели так и не едят, а вот грибы начали понемногу. Но смотря в каком виде.
Слушай, Инн, какой он у тебя молодец! Мой овощи ещё ест хоть в какомто виде, а вот от фруктов вообще отвык. |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:45
Распечатать
|
||
UkrainkaNJ
Мой сам только бутер может себе сделать . Лень - страшная сила . Но у нас не на столько всё плохо. Мой просто ОЧЕНЬ осторожен, я бы сказала. Но если видит в блюде овощи которые он не ест, то может обойтись конфетой или выпечкой. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Девы, всем доброе утро!
Сижу дома, в пижаме с собаками и Дедами Морозами, и жду снег. Ребенок вчера за ужином рассказал нам, как нужно снег наколдовать (училка поделилась сокровенным знанием). Итак, нужно засунуть ложку в морозилку, чтобы она охладилась, когда охладится - положить ее себе под подушку, потом спустить в унитаз 3 (!) кубика льда, прокричать в морозилку дурным голосом "Снег!" тоже 3 раза, надеть пижаму на изнанку, и пойти спать с чувством выполненного долга. По поводу ложки в морозилке мой муж, задумчиво разглядывая куринную ногу, сказал: "А если половник вместо ложки сунуть в морозилку то нас тогда вообще снегом нафиг завалит". Но, похоже, что-то мой ребенок сделал не так - снега все еще нет, хотя школы закрыты. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
А мой к 15 полюбил и грибы, и икру.Фрукты будет есть если перед носом поставить.Стал ходить в спортзал,так спрашивает каждый раз как в холодильник заглядывает-а это мне полезно?Даже йогурт ест!
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:50
Распечатать
|
Ляська
О,у нас наверно вся школа плолвники в морозилку совала-метет! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:53
Распечатать
|
||
Ляська
Доброе вам утречко! Везёт же некоторым . А в городе опять мимо, снег обещали, но не столько как у вас . Я когда утром в новостях увидела списки закрытых школ, про Даньку подумала , но не знала закрыли вашу или нет. Ты держи нас в курсе когда снег начнётся . Обещали часов в 11-12. Я тоже оделась сегодня с учётом того что вечером снег будет. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:54
Распечатать
|
||
UkrainkaNJ
Один в один мой старший, когда дома, просто даже слова те же! Ляська Ларчик! Так я не понял, что первично-то было: закрытые школы или снег на улицах? Если школы, то всё правильно малыш сделал |
||
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |