Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька >
Беседка - 6.
Автор: tishka
14.12.2008 - 18:02
цитата::
(Львица @ 14.12.2008 - 15:02)
DENI
цитата::
по словам Насти, "вдоль позвоночника")
А как оно называеЦЦа пральна
А то я неуч в этом смысле
Вырезка - это большая часть, а вот эта маленькая не знаю. В оленине она самая вкусная
У нас это называлось "лангет"
А тут это называется соломийо.
Я буду, наверное на Новый год готовить. Мне подружка на днях рецепт дала вот такой штуки
Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)