Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6.


Автор: lana094 14.12.2008 - 22:08
homyak

Показываю, правда крупным планом у меня фотка не получилась, но принцип виден: вид мяся с одной стороны, соответствующая температура с другой.
Втыкаешь термометр в мясо и как только стрелка на нужной цифре, значит мясо готово. Мой термометр самый простой и дешевый, шел как часть какого-то набора для тушения.

Показываю, правда крупным планом у меня фотка не получилась, но принцип виден: вид мяся с одной сто...

Показываю, правда крупным планом у меня фотка не получилась, но принцип виден: вид мяся с одной сто... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)