Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





light225
уррра!пасибо большущее!ушла хомячить! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Добрый день у хату! smile.gif
Закидайте меня чем-нить вкусным из
- красной капусты (кроме тушеной, салаты мона, лучше без маяйонеза)
- просто из капусты (борщ и тушеную капустку не предлагать)
Буду надеяЦЦа, что не дадите помереть двум капусткам у мене в холодильнике biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





SeraFima
цитата::
- просто из капусты
Осмелюсь предложить оладьи-капустники. Нашинковать капусту мелкой соломкой. На 5 мин в кипяток, откинуть на дуршлаг. Затем тесто как на оладьи - яйца, мука, кефир, соль, сода (разрыхлитель). Замесить и в это тесто капусту бросить. Размешать, выкладывать ложкой на сковородку с растительным маслом и жарить с 2х сторон до золотистого цвета.
Еще голубцы можно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





SeraFima
возьми капустку..пошинкуй..добавь сольки ,перетри ручками..в туда помидорков и маслица оливенького ,сок лимончика..и лопай заинькаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





а для рецептов из красной капусты обычная подойдёт?и, соответсвенно, наоборот?я просто хочу понять разницу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





SeraFima
цитата::
Закидайте меня чем-нить вкусным из
PMСайт пользователя
Top
Marta77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 902
Регистрация: 7.06.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки добрый вечер! smile.gif Вот решила засветится,потому как надоело партизанить wub.gif .Подскажите пожалуйста что можно сделать из миндальных лепестков,муж приволок ,а чё сделать с ними нензаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Marta77
Их в кондитерке пользуют, посыпают края тортов, пирожных. Можно напечь из них миндальных хрустяшек. У меня рецепт в книге есть, если нужно, но тут девочки в печеньях (а может и не в печеньях) выкладывали недавно, думаю, что рецепт один.
А еще я панирую в них филе индейки, вкусно.
Ну еще в салаты можно добавить, где миндаль нужен.
На крайний случай можно их смолоть и получить миндальную муку tongue.gif .
Все, больше не думается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Marta77
А сколько у тебя äтих лепестков? 200г или 1 кг? Можно обжарить на сухой сковородке и салат листовой посыпать, вот тоже как Аня написала(думаю, что мы одно и то же имеем в виду), ети листочки с типа карамели перемeшать и хрустящие печеньки budut. Если настроение есть, испеки пирог(от скромности не умру, хе-хе), все им нахвалиться не могут: Масляный пирог - Butterkuchen. В общем, всё зависит от количества миндаля, напиши, совместно найдём , куда их пристроить(поставь вопрос в тему Ищу рецепт.
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Marta77
Можно в ягоно-песочные пироги высыпать на песочную основу тонким слоем вместо сухарей, чтобы тесто не размокало. Думаю, основу чизкейка тоже можно присыпать. Недавно добыла симпатичный рецепт печенья, где на сырые песочные лепешки кладется немного миндального теста - 100г очень мелко смолотого миндаля, 1 белок и 0,5 стак. сахара, все печется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marta77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 902
Регистрация: 7.06.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
jalo
homyak
Девочки спасибо за оперативный ответ smile.gif ,не заглядывала потому как заболела,ангина замучила wub.gif .Энтих лепесточков у меня ни много ни мало 4 кг.,конечно я попробую испечь,Олин пирог ,надеюсь получится,я начинающая хозяйка,и да простят мне мою наглость может ещё какие нибудь рецепты?Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marta77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 902
Регистрация: 7.06.2009
Откуда: Неизвестно





homyak
Люда,а ягодно песочный пирог,это как? wub.gif ,Простите,может и стыдно ,что я этого не знаю dry.gif но лучше спросить unsure.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Marta77 - 10.06.2009 - 14:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
111alenchik111
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 175
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Киев





Добрый вечер девочки.smile.gif.Вот купила сегодня рыбку с интересным названием Эскалар.Или по другому Масляная.Может кто посоветует,как можно ее вкусно приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





SeraFima
Попробуй отбивные из капусты в кляре. То есть, листочки окунуть в кипяток, сложить вчетверо,слегка отбить, можно что-то внутрь засунуть съедобное или пахнущее, обмакнуть в кляр и обжарить. Быстро и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Marta77
делаешь простое песочное тесто, ракатываешь его в форме или по противню, накалываешь вилочкой и выпекаешь при 150 градусях минут 15
затем насыпаешь тонким слоем свои лепестки ореховые, присыпаешь их сахарком или сахарком с корицей, выкладываешь слой ягод (лучше кисленьких) или натертое на крупную терку яблоко (тоже кисленькое), или кислый джем, или четвертинки слив, или еще, чего, что душа пожелает
поверх опять присыпаешь лепестками и закидываешь печься в духовку
я порой тесто песочное делаю на желтках, а белки взбиваю с сахаром и выкладываю поверх начинки (тогда сахар на нижние лепестки не надоть), тогда будет еще и красивая безешная шапочка сверху
PM
Top
Катруся5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 667
Регистрация: 8.03.2009
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Помогите, пожалуйста... Нужен вкусный рецепт с использованием творога... Желательно выпечка, но не сладкая, а что-то солёненькое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тусик47
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 200
Регистрация: 21.02.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите как вы готовите ежиков из фарша. у меня постоянно разваливаются, а соус не могу подобрать! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Тусик47
Посмотри у Аленького тут

А вообще такие вопросы лучше задавать в специальной теме, где рецепт разыскивается или же в в "кухонных почемучках" biggrin.gif :
смотреть здесь
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Купила соевый гуляш(сухой),а что с ним делать - забыла. Рецепта на упаковке не было. Рятуйте))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, ищу применение 500граммам Маскарпоне...подскажите рецепт вкусного пирожка с ним rolleyes.gif (один рецепт уже нашла у Нелли-Зои), какие ещё есть варианты? Подскажите пожалуйста smile.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Hunnymammy
насколько помню, его замачивают в горячей воде, а потом готовят как обычный гуляш
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
а ты у неё же погляди котлетки куриные с этим маскарпоной, туда остатки и зафигачь rolleyes.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Испечь чизкейк
Сварганить тирамису
Как начинка для блинчиков

Это сообщение отредактировал anna100 - 15.06.2009 - 21:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Иpena
Ничего себе "остатки" huh.gif ? (аж дыхание спёрло от возмущения...) Ето же свежайшие 500 граммов!!! Только что из магазина!!! А она - "остаааанки" sad.gif ...
Не хочу котлетов - хочу пирожок! Вот!

anna100
цитата::
Испечь чизкейк Сварганить тирамису


Тирамису не буду...прости rolleyes.gif ...я его когда-то переела маленько...больше не тянет happy.gif ... Вот чизкейк уже интереснее wink.gif . Но тут такое дело - у меня есть персики (в банках), есть разные замороженные ягоды (черника, вишня, клубника - по отдельности..и есть ассорти из этих же плюс малина, ежевика и смородина). Так вот хотелось бы маскарпоне с чем-нибудь из этого ассортименту и объединить rolleyes.gif ...
Спасибо, девочки, что не прошли мимо smile.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
А что "извини", бывает laugh.gif
Тогда пирог Неллин или чиз, а из остатков начинку в блинчики с ягодами\Хрюктами rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
у Люды-Сенди чиз черничный есть
вкусный rolleyes.gif
про остатки я имела ввиду, что часть на чиз, а что останется - в котлетки laugh.gif
PM
Top
kozia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 059
Регистрация: 16.06.2009
Откуда: Кемеровская обл., г.Юрга





Ищу рецепт приготовления сочней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0188 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>