Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-12

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 974
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Спасибочки alisia за чудесные ТВОРОЖНЫЕ ВАЛЕНТИНКИ С ХАЛВОЙ.
http://forum.good-cook.ru/topic2741.ht...ndpost&p=711185
Спасибочки alisia за чудесные ТВОРОЖНЫЕ ВАЛЕНТИНКИ С ХАЛВОЙ
Спасибочки alisia за чудесные ТВОРОЖНЫЕ ВАЛЕНТИНКИ С ХАЛВОЙ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Милинка
Красавцы! biggrin.gif biggrin.gif
Твои валентинки с нашей обычной халвой из подсолнечниковых семечек? ohmy.gif а то у Алисы в темке халва заокеанская unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Нет обычная подсолнечная ванильная халва rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mynerva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 984
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Латвия





Девушки!

Я давно у вас пасусь, присматриваюсь, и начала-таки с выпечки!

Спасибо Лене muffi за рецепт заварного теста! Пирожные делала два раза. В первый раз делала крем масло+сгущёнка, а вчера наполнила эклеры заварным кремом. (Фото нет, к сожалению)
Тесто очень вкусное, лёгкое и быстрое в приготовлении. Так что теперь я его не боюсь!

Рецепт тут

Это сообщение отредактировал Mynerva - 26.05.2009 - 16:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Милинка
Малинка на большое вам здоровье wub.gif , валентинки у тебя замечательные вышли,пушистые и красивые, молодец. Заходи в гости! wink.gif biggrin.gif
mamalex
цитата::
Твои валентинки с нашей обычной халвой из подсолнечниковых семечек? ohmy.gif а то у Алисы в темке халва заокеанская unsure.gif

С обычной вашей семечковой халвой тоже можно готовить, я готовила из тахинной она у вас тоже есть. Нужно любой сорт халвы размять в крошку и смешать с белками в кашицу, затем наносить как крем на тесто. В рецепте я все описала.
Так что боятся не стоит, мои рецепты адаптированы под ваши продукты. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Большое спасибо Люде Сэнди за вкусный МАЛИНОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Я внесла небольшие изменения здесь

Большое спасибо Люде за вкусный МАЛИНОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Я внесла небольшие изменения здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Я пришла сказать огроменное спасибо Насте/Львице за рецепт этого неприлично вкусного хлеба. На прошлой неделе пекла его несколько раз с интервалом в 2 дня - родственники просили на бис. Настен, спасибище!
Еще одна фотография твоего хлеба - у Неллика в теме.
Я пришла сказать огроменное спасибо Насте/Львице за рецепт этого неприлично вкусного хлеба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaNem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 876
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Москва





Я принесла СПАСИБКУ alisia за потрясающий рецепт
ХАЧАПУРИ. Делала их уже в третий раз и в конце-концов надо-же иметь совесть и выразить благодарность автору рецепта. Еще раз спасибо, Алиса.

Я принесла СПАСИБКУ за потрясающий рецепт ХАЧАПУРИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисочке принесла спасибо за отличный фруктовый быстрый и ароматный пирог, летний вкус! tongue.gif
Спасибо тебе, очень вкусненький!!!! wink.gif wub.gif
БЫСТРЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ С ФРУКТАМИ
larissa1312 Ларисочке принесла спасибо за отличный фруктовый быстрый и ароматный пирог, летний вкус
ну и разрезик!
larissa1312 Ларисочке принесла спасибо за отличный фруктовый быстрый и ароматный пирог, летний вкус - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ElenaNem
Елена спасибо за аппетитную спасибку, хачапури у тебя замечательные!
На здоровье тебе и родным! rolleyes.gif wub.gif
Глядя на них и мне захотелось, давно не готовила. wink.gif
PM
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Хочу всем хозяюшкам,которые писали в темку о суши, сказть спасибо!!!!
Даю отчёт того что у нас получилось с первого раза но с вашей помощью.
Хочу всем хозяюшкам,которые писали в темку о суши, сказть спасибо
Хочу всем хозяюшкам,которые писали в темку о суши, сказть спасибо - 2

Я конешно позно осознала ,что надо сфотографировать huh.gif




Хочу всем хозяюшкам,которые писали в темку о суши, сказть спасибо - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Забыла написать что суши готовыл 14летний ребёнок .Моя доченька Анюточка. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Хочу поблагодарить milena66 за ЛОБИО ИМЕРЕТИНСКОЕ. Это очень вкусно! спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
Алисочка на здоровье вам большое biggrin.gif ! Очень приятно, что пирог понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо Ане xamsa за шоколадный эспрессо - очень влажный и просто шоколаднейший пирог! wub.gif Adelfina, спасибо за его рекламу wink.gif
Спасибо Ане за шоколадный эспрессо - очень влажный и просто шоколаднейший пирог
И за фламбированную курицу в соусе из помидор и чернослива:
Спасибо Ане за шоколадный эспрессо - очень влажный и просто шоколаднейший пирог - 2
Очень сочная, нежная и ароматная курочка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





nukri
на здоровье)
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Инне-Иннок принесла спасибу за ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ.

Инне-Иннок принесла спасибу за ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ
это ВКУСНО!!! wub.gif
Спасибо!

Это сообщение отредактировал anna100 - 27.05.2009 - 21:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ире-Ирене спасибо за рекламу Хлеба на заварном креме от Людмилы Марианна-ага.

Ире-Ирене спасибо за рекламу Хлеба на заварном креме от Людмилы Марианна-ага

Разрез сложно, уже темно, может быть завтра поставлю.
Отличный, вкусный, сдобный бухан! wub.gif
Спасибо, дорогая!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа несу тебе настоящую спасибку подтверждённую фото, за вкусный очень салат! wub.gif wub.gif Всем рекомендую попробовать!
САЛАТ "АЛЖИРСКИЙ"
Наташа несу тебе настоящую спасибку подтверждённую фото, за вкусный очень салат

Наташа несу тебе настоящую спасибку подтверждённую фото, за вкусный очень салат - 2
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
ой, какой красавец вышел
здорово, что тебе понравился, приятного вам аппетита smile.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Мне очень понравился! Я в одно лицо умяла четверть уже. Потрясающее тесто, как булка!
На самом деле это была альтернатива Настиному на пиве\эле с картошкой...у меня закваска не запузырилась совсем больше чем за 16 часов ph34r.gif , но я нисколько не жалею...это прекрасный хлеб!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
на здоровье wub.gif
надо будет все же в жж-ах зарегистрироваться, что б Людмиле наше спасибо отнести
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисонька, на здоровье, милая!! wub.gif тебе ответная большущая спасибка за красивейшие и аппетитные фотки!! wub.gif Спасибку забрала! rolleyes.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Mynerva
Леночка, очень рада что заварное тесто понравилось, на огромное вам здоровье biggrin.gif Если вы любите творог, то обязательно попробуй пироженки с сливочно-творожным кремом, они очень нежные и вкусные получаются smile.gif
Заходи ко мне в гости, буду рада.
Спасибо за спасибку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mynerva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 984
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Латвия





muffi

С творогом мы любим :-) Эклеры с творожныс кремом - традиционное для Латвии пирожное Вецрига (Старая Рига). Мне кажется, на форуме это уже где-то упоминалось. Так что теперь творог на очереди :-)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Нелли, спасибо за рийет из лосося. Раньше я его всегда подавала на огурцах или белом хлебе, думала для ржаного он слишком нежный. Вчера решилась, рийет и ржаной хлеб сочетаются отлично.
Нелли, спасибо за рийет из лосося

И Симе спасибо за боккончини с прошутто. Все гениальное просто. smile.gif

Это сообщение отредактировал parisienne - 29.05.2009 - 15:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Несу спасибку Сэнди Людочке за ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС.
Очень вкусный, ароматный, одним словом мняяяяяка rolleyes.gif biggrin.gif
Буду его ещё делать и не один раз. Рекомендую всем попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Mynerva
цитата::
Эклеры с творожныс кремом - традиционное для Латвии пирожное Вецрига (Старая Рига). Мне кажется, на форуме это уже где-то упоминалось. Так что теперь творог на очереди :-)

Так всё что с творогом, это и у меня (в моей семье) традиционное biggrin.gif
Ещё раз, на здоровье вам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 808
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Breeze-Алёнка, принимай спасибу за фруктовый сорбет. Как обычно, без импровизации не обошлось. Делала по мотивам этого и этого рецептов. Оооооооооочень вкусно, спасибо огромное! Теперь не успокоюсь, пока все рецептики не перепробую laugh.gif .

-Алёнка, принимай спасибу за фруктовый сорбет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0625 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>