Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Милинка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
Это полосатые кифле от Леська. Тесто очень очень хорошое Мужу и доченьке очень понравились . Извиняюсь у автора за своё дополение, я несколько штук напробу сделала с тоненькими колбасками. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Милинка
Есть такие темы, вот сюда неси все свои спасибо с фотографиями или без: http://forum.good-cook.ru/topic6607.html (Как раз сегодня открыла новое продолжение темы). А здесь можно просто похвастаться обедом или ужином: http://forum.good-cook.ru/topic6597.html |
Милинка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями от Jazzinitup
Спасибо за рецептик,правда тесто стояло час в теплоте но изначально не росло , а в духовке немножко выросло.Думаю , наверно надо было меньше муки. |
Милинка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
Хлебушек на квасе
вот какая пористость,на вкус кисловатый ..но сахарку можна уменьшыть наполовину <span style='font-family:courier'></span> |
KOK |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Я тоже с удовольствием благодарю Леську за рецепт от Карины
Полосатые КИФЛЕ Очень простой рецепт и очень интересный результат. И отдельное спасибо Насте-Львице, что соблазнила на этот рецепт своей благодарностью автору. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
-подписываюсь
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Танюшка Тунечка несу тебе большое спасибо за твои Соленые огурцы и помидоры
Получилось очень вкусно, огромное тебе спасибо! Всем рекомендую попробовать! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,кушайте на здоровье! Рада,что понравилось!Спасибо тебе за аппетитную спасибу. |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
alisia, Алисочка, спасибо за САЛАТ БИО - быстро готовится, быстро съедается . И очень-очень БИОВКУСНО!!!!!!!!!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Иришка спасибо тебе за прекрасную спасибку. На здоровье вам, приятно что попробовала и вам понравилось. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Алисик-alisia, спасибо тебе большое за ЯЙЦА в "ШОКОЛАДЕ"
а также за ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРРИ Все очень вкусно и оригинально. Спасибо, дорогая. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Спасибо тебе , за аппетитную спасибу, pада что понравилось. Аленушка, на большое здоровье вам! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Несу большое спасибо Аленушке за ее МАФФИНЫ С РЕВЕНЕМ ревеня не было, заменила свежей малиной, очень душевные маффены вышли, вкусные и ароматные, спасибо!
Очень легко готовится и из доступных продуктов, всем рекомендую попробовать! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, спасибо тебе. Надеюсь, что вам всем эти маффины понравятся. |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сегодня мы знакомились с польской кухней - спасибо Лерочка/валерия66!!!
вот оригинальный рецепт. От себя только добавлю, что на бульон у меня пошли мозговые косточки ягнёнка, поетому выбрасывать их было жалко и часть их оказалась у нас в тарелках! Смерть Артериям! Кстати, так ФЛЯКИ должны выглядеть в натуре или нет я не знаю - нам было очень вкусно! |
almira |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Когда-то очень давно здесь была авторская темка Инессы, она мне очень нравилась и я скопировала оттуда несколько рецептов.
Так вот, хочу сказать огромное спасибо Инессе (хоть может она и не увидит этого сообщения) за Торт Триумфатор. Я его сделала!! Он действительно триумфальный - и очень красивый и вкусный, смотрите сами и в разрезе а ещё я сделала рулеты по рецепту теста из этого торта, вот он а вот и ссылочка |
homyak |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
С огромной благодарностью Вике (Sofya) , давшей замечательный рецепт сальсы из фейхоа - обалденно вкусно! Кстати, гуава туда тоже пойдет, будет мягче, но структура похожа. Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6337.ht...ndpost&p=647224.
|
almira |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Спасибо Оле Jalo за рекламу салата Подсолнух. Он получился необыкновенно красивым и вкусным!
Это сообщение отредактировал almira - 27.10.2008 - 10:55 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Я сегодня с целым ворохом спасибок.
Спасибо GruSha за рецепт сочней. Я их с детства просто абажаю. Еле успела 2 последних сфотать. Только у меня муки больше ушло чем по рецепту. Спасибо Алёнке Breeze за рецепт её колбасы "Любимой". И спасибо Иннуле innok за её рецепт ШОКОЛАДНЫХ КЕКСОВ. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
Ой, Инн, как я рада, что вам колбаска понравилась! Спасибо тебе. PS: Закончатся кишки - свисти! Я недавно пополной программе отоварилась. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
несу спасибу Лере-валерия66 за её рецептик кекса на картошке
нежный и вкусный сверху плешь видим? это кот весь вечер вчера на кекс охотился, а теперь рвется в коробку с ним, хочет сожрать в один хвост зы: ссылку не нашла, если заинтересуется кто - дам полный авторский рецепт Это сообщение отредактировал Иpena - 27.10.2008 - 20:24 |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Иpena
ОЧЕНЬ МНЕ ПРИЯТНО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А УЖ КАКАЯ РАДОСТЬ ОХВАТИЛА МЕНЯ ЗА КОТА ! НА ФОТКЕ ВИДНО, ЧТО ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛСЯ КЕКС! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
валерия66
да, наш Муся Джорж Готье - главный эксперт по выпечке |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
jalo
Оля,несу большую спасибу за твои вкусные Бублики заварные. Спасибо огромное! Нам было очень вкусно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Инулька! Какая фото вкусная! Спасибо за такую спасибку!!! Слушай, какие сочни вкусные, спасибо, что нашла рецепт - обязательно сделаю... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ельмира, какой у тебя презентабельный вид у салата!!!! Рада, что пригодилась идея.
Таня, бублички аж сверкают! Спасибо и тебе, что опробовала. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Несу большое спасибо Ирочке irusja за ее рецепт Варенья из тыквы
Всем очень оно понравилось, вкусно и ароматно , а тыкву невозможно отличить в варенье, замечательное сочетание. |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |