Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 9.11.2008 - 17:54 |
xamsa Анечка, не идеальное, потому, что без перекусов и в попыхах Поздравляю, складка, кого хочешь огорчит, хорошо, что ушла. Знаешь, завренную брынзу у меня всегда мама в моём детстве делала. Просто резала на пластинки, заливала кипятком и давала постоять минут пять. Белки сворачиваются и получается просто новый продукт (другой вкус, другая консистенция), никакой другой причины, как "захотелось" делать етого не было. Торты... Я несколько страниц назад ставила оригинальный ШОКОЛАДНЫЙ С БЕЛЫМ МУСОМ, Любимый попросил ему кусочек всё таки оставить - пекла для нас, но в понедельник отнесла часть на работу. Так вот в Четверг он ещё в холодильнике был - с такой скоростью мы торты едим. А вообще-то, торты всегда подразумевают обрезки (крыша, формирование нужной формы...), Данька любит такими обрезками закусить, а готовый продукт - значительно меньше. homyak Мил, я когда для нас делаю, тоже делаю "десертные" торты (крем, посыпка), но ето на заказ было, и то, видишь, второй - в основном посыпка. Спасибо! |