Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Макар
Спасибо, у меня его очень любят и называют Аленкин фирменный хлеб. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
PollaХороший хлебушек получился! Попробуй еще яичный то же вкусный получается!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Макар
Галь, так сделай его, там так все просто делается и вкусно очень, мне уже завтра второй заход делать надо, съели его уже главное, что б наш Саратовский совпадал по вкусу с вашим |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Иpena , Иришка, он ведь именно в духовке хорош... А я уже писала про свою духовку... Вот жду, мож родные догадаются мне скинуться на день варенья?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Макар
та надо не просто ждать, а активно а то пока напрямую не скажешь и не догадаются исполнения твой мечты, пусть будет классная духовка в доме |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Иpena , я уже начинаю по-тихонечку подводить их к этой мысли...
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
Галь, я вчера испекла Цопф, скуснаааааа!!! Спасибки за рецепт!!! Когда вытряхнула из ведерка, у ребенка глаза окуглились, как это хлеб косичкой получился!??? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Spam , А где жа фотка?
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
Звыняюсь!!! В следующий раз обязательно щелкну! Вчерась силов небыло, после борьбы с разрухой Еле до постели доползла... А хлебушек получился, такой же как на твоей фотке! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Spam , ладно уж, поверим, подождём...
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
Спасибо, Гаш, за доверие! Я давно знала, что ты добрый человек! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Выработалась такая привычка: найду чо-нить интересненькое - тащу на форум...
Во многих хлебных рецептах встречается пахта, я задалась вопросом, чем её можно заменить... И вот, что нашла: ПАХТА 2 стакана йогурта 2 стакана холодной воды 2 стакана крошеного льда Метод приготовления: 1. Взбивайте вручную или в смесителе йогурт со льдом, пока маленькие комочки масла не начнут собираться вместе. 2. Выложите дуршлаг марлей. Процедите получившуюся смесь сквозь марлю. 3. В дуршлаге останется пахта. Примечание. Настоящая пахта — это сыворотка, остающаяся от свежих сливок после взбивания и процеживания. Если вы делаете свое собственное масло, тогда готовьте пахту именно таким образом. Пахта по английски Buttermilk, заменить можно кефиром, или кислым молоком, или йогуртом. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Незнайка
да увы.. в мулинексе эти 2 мешалки просто месят тесто.. а в панасе одна мешалка отбивает его.. что и нужно! Когда тесто хорошо отбито и хлеб получатся отличным, а в мулике- мешают, мешают.. и хлеб -ну так себе.. и еще в панасе: когда обычная выпечка- продукты подгоняются самой печкой до одинаковой температуры.. а в мулике сразу начинает мешать.. все это не очень хорошо сказывается на хлебе.. У меня обе эти печки поэтому я знаю о чем говорю, Я как то брала рецепт от панаса и делал его в мулике.... разница огромная.. в мулике полчилось ХУЖЕ,,, Но раз вы сделали выборв пользу мулика.. теперь надо просто искать варианты хлеба, что б радоваться все таки приобретению!!! У меня в блоге( ссылка в подписи,там откройте ВСЕ СООБЩЕНИЯ) есть фотки некоторых хлебушков из мулика. Те что получились хорошо- рецепты взяты из книги к мулику. Посмотрите, что б знать, какие рецепты можно делать. и продукты не будут выкинуты.. Ну а так.. могу сказать- можно пробовать любой рецепт, потому как в мулик можно максимум 700-800 г муки, то есть практически любой проверенный рецепт подходит. ПРОграммы ставлю теперь на обум.. смотрю на время самой порграммы- ржаной пеку там где печка работает 3 часа с лишним.. И еще - поробуйте все таки заклыдывать продукты в таком порядке: дрожжи мука соль-в один угол. сахар в другой угол. масло тоже так, что б изначально не касалось ни сахара ни соли, ну и воду по кругу- что б она сразу не добралась до дрожжей. Это применимо ко всем печкам!!! Результат получше будет! и если в рецепте нет подсолнечного масла ( или сливочного) лейте пару ложек( я правда спецом оливковое купила). Когда есть масло хлеб дольше лежит и не портиться и не черствеет! Polla с первый хлебом!!! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Во, а что если этот хлеб переименовать в хлеб "Галина косичка"? А то сижу и думаю, что за Цапф такой, хотя пекла уже и совсем недавно. Ведь Галюня его все равно не точно по рецепту делала Вот "балабасики" от Анютки или "Осьминожки" от Луи-луи я тут же вспоминаю, так и этот хлебушек будет. Али я одна така склерозница? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана Девушка а разрезик то пож! И кусочек по почте!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Hellena
Лен) Разрезик будет вечером, сейчас еще рано резать)) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана
Иришка, убила наповал! А корочка-то какая красивенькая! Напиши потом к чему этот хлебушек подойдет. Мне думается к 1-ым блюдам - вААЩе супер. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Андреевна Не Саш не одна ты склерозом балуисси,я вот то ж смутно помню что было такое,а конкретно вот никак!
Галю фотку цопфа в студию пож! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Hellena
Лен, ну ты че, Галюня его уже выставляла вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic6491s450.html |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана Ир кусочег! Плиз!
Андреевна Саш грюж склеротик! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Моргана
Замечательный какой хлебушек получился! Я рада, что понравился. Я его часто пеку. Кстати, в последний раз я тоже панифарин добавляла. Забыла просто это упомянуть. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Hellena
Ленк, тебе даж координаты давать не надо, знашь куды за ним лететь Breeze У меня главное что мужу моему понравился, к хлебу привиредничает, а этот с удовольствием похомячил Спасибо за рецептик! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Моргана Девочки какие потрясающие хлеба у вас, умницы. Сижу и думаю, нужно срочно солить капусту и хлебушек попробовать Аленки, очень он аппетитный. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Давай, Алисик, квась капусту. А мы тебя хлебушком ужо накормим. |
You |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Моргана
Ир,а ты капусту резала,или тоже целиком клала?........вкууснооо наверное очееень..........,но моя дЕтОчкА седня на хлебокомбинат заехала за свежими пирожными,ну и естессноо хлеба прикупила,спрашиваю:-"ты зачем хлеб припёр?"....... детОчкА ответил,что он горячий был,и пах вкууснооо.........,ну шо с ним сделать ...........????!!!!!....... |
Polla |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
А я сегодня поставила яичный хлеб и пошла на работу. Сын позвонил, сказал что печка пропищала и он вытаскивает хлеб. Потом закричал в трубку телефона: "Мама!!! Он такой огромный!!!!!" Когда пришла домой, замерили и оказалось что он 18,5 см. Пока весы не купили, мы с ним будем хлеб линейкой мерять
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Polla , Лен, ну а на вкус? Тебе понравился яичный? В моей семье - он фаворит...
|
Polla |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
На вкус еще не знаю. Пока не резала, завтра буду пробовать и на работу понесу, девчонок один раз угостила домашним хлебом, так они теперь требуют "продолжение банкета!!!!"
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |