Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Hellena Лен, здесь явно не хватает анчоучов с оливками А у меня по кухне такой беконистый духххх А как переводится вот это над ссылкой: цитата:? |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девы, ну вы и напекли тут!!!! Я тоже утащила рецепт загадочных кифле и плюшек московских в выходные буду печь....
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Светла77 Свет пеки раньше. Они оч быстрые! И обалденные!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
и съедаются как семечки |
||
You |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Иpena
Иришкин,а кокосовой стружки ты два стакана брала по 250 грамм? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
You
ага, два этого только кажется много, когда все испечется да потом пропиткой пропитается - самое оно выходит...мы уже поели с чаем, вкусно и пушисто очень вышло |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, мы я так понимаю за пару дней с такими темпами наверстаем все пропавшие хлеба
Я сегодня отнесла спасибу от нас всех за кифле |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
МаДаМаГаль да супер!Второй день особенно!
Леська Марин семечки дольше)))))) You Галь молодчина! Ты нас прям вкусностями закидала! Львица Настюшь Умница! Спасибку отнесла! Правда шикарная весч! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena , ну, спасибо, дорогая!!! Угодила!!! Опять с лопатой???
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Блин! Галюнь , честное слово! Как увижу куплю тебе эту лопату в подарок!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 05:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Не надо держаться! НадА печь КИФЛЕ! НадА!!! Только сразу двойную порцию!!! Plusha Жан, напиши пожалуйста рецепт рогаликов с мармеладом. Плиииииииз!!! |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 07:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Hellena Лена, сыр какой и мармелад? |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Девоньки,на предпоследней страничке,то бишь почти недавно,в теме про Хлебопечку кто-то(помогите узнать,кто)выставлял булочки со сливой. тесто из хлебопечки,на 16 булочек делим,кладём сливы,немножко песка,можно корицу чуть и постоять,а потом печь в духовке.
мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен рецепт или автор,я у него уж узнаю. пожааааааалуйста,помогите,уж и дрожжи отмерила,и муку,(остального не помнюю совсем) и сливы уже переспелые лежат,а тут форум накрылся |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нигуля
Мне помнится, вроде это Света-Лира70 выставляла, но рецепт я тогда не утащила, потом искала и не нашла |
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Нигуля , выставляла Лиза-Скрат... Возьми любое тесто и положи в начинку сливу, ложку сахара и корицу.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 09:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Вот видимо потому я и не нашла...думала, что Светин рецепт (значит она кекс сливовый ставила, точнее кексы)...спасибо, Галь! |
||
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Hellena
,Ленок,вот ты экпериментатор,в жизнь бы не догадалась к сыру мармелад положить,я сама оч.люблю этот вкус солоновато-сладкий,как всё закончится- обязательно попробую,а сыр ты какой брала? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девы, я как-то задавала вопрос о ржаных лепешках, а никто так и не ответил. Никто не пек? Есть проверенный рецепт? У меня есть 2 рецепта, очень отличаются друг от друга. Может кто знает какое тесто должно быть?
Галь, с отпуском тебя поздравляю! 0 дней-это с завтрашнего дня? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Нигуля
ВО!!!! Булочки со сливой Программа ТЕСТО 1ч30 мин без выравнивания температуры 500 гр муки 2 ч л дрожжей 1/2 ст песка 1 яйцо большое 3-5 ст л сливочного масла ванилин ~260-300 мл воды(молока) зависит от влажности муки и крупности яйца Разрезать тесто на равные части, каждый кусочек расправить руками в небольшую лепешечку, кладем 1-2 сливы без косточек и 1 ч л сахара, залепляем как хинкали мешочком и переварачиваем зщипкой вниз на противень. Даем подняться еще минут 20, смазываем смесью 1 яйца и 2 ст л песка и в духовку. В начинку еще совсем по чуть-чуть молотого кардамона и корицы, смешанных в равных частях. Из такого количества теста должно получиться 16 булочек. Пы.Сы. Я такая молодец, успела сохранить))))))))) |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 09:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Hellena
Ой, какие прикольные получились!! Сыр испарился, а мармеладки остались. Так, сыр у меня есть, мармАладки - лимоные дольки тоже. Пошла печь - тесто уже крышку ХП подпирает Spam
Ага, похвалишься потом. Sokolova
|
||||||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Булочки со сливой
Программа ТЕСТО 1ч30 мин без выравнивания температуры 500 гр муки 2 ч л дрожжей 1/2 ст песка 1 яйцо большое 3-5 ст л сливочного масла ванилин ~260-300 мл воды(молока) зависит от влажности муки и крупности яйца Разрезать тесто на равные части, каждый кусочек расправить руками в небольшую лепешечку, кладем 1-2 сливы без косточек и 1 ч л сахара, залепляем как хинкали мешочком и переварачиваем зщипкой вниз на противень. Даем подняться еще минут 20, смазываем смесью 1 яйца и 2 ст л песка и в духовку. В начинку еще можно добавить совсем по чуть-чуть молотого кардамона и корицы, смешанных в равных частях. Из такого количества теста должно получиться 16 булочек. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Девы Вы будете надо мной РЖАТЬ. Но сыр у меня был дома КОСТРОМСКОЙ А МАрмеладом Ударница я кормлю своих язв! Ну вот и решила за Гаудой не бежать. Положила брусочек сыра рядом брусочек марамелада,закрыла тестом и опячть еще раз сыр и мармелад и завернула до конца.
Сыр вооще не вытек,он растаял и как бы обернул марамелад.! Прикольно вообщем! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Hellena
мдя.. и кто б еще до такого додумался как не русские женщины)))) будешь повторять? такой эксперимент? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А мне сёдня велено ещё КИФЛЕ делать..........
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
anna100,Макар,МаДаМа - спасибо за быстрые ответы! ВЫ мне не представляете,как помогли, всё, бегу делать, пока сливы окончательно не испортились!
Скрат, ты по уши в...БЛАГОДАРНОСТИ!!! Так как в ХП на режиме тесто МИНИМАЛЬНОЕ время 2 часа (в ржаном режиме),то пришлось поставить на ржаной,думаю,разница не будет большой?или как? пи.эс.я порцию наполовину уменьшила,время тоже тогда уменьшить? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
LIRA70, СВЕТ, БУДУ ! А еще попробую разных начинок туда напихать.
Леська беконом хвалилась. Надо попробовать.! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Всё же тесто для ржаного слишком долго стояло и я переключила на тесто для Пиццы за 45 минут, всё равно теста меньше в половину, чем в рецепте, значит и времени меньше, я так подумала
Тесто приготовилось, такое нежное, жёлтое, пахнет обалденно, щас лепить буду Кстати, девочки, вспонился рецепт тоже совсем недавно давали, типа самое вкусное тесто, не то что-то такое , по-моему , от Макара. И ещё кто-то на основе этого теста маковый рулет сделал, картинка потрясающая была, остался у кого? |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |