Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Ну вот и всё, мои дорогие... Больше ничего нет...Может, кто вспомнит, что было на пропавших страницах и вставит снова
Я дальше сюда вставлю свои посты по хлебу и тесту. но из других тем... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ!!!! Поздравляю ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
А свою любимую дочку и всех форумчан-Тельцов и форумчан-Тёлочек С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Это вам от меня угощенье: кулебяка с капустой и яйцом -ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК Ручки-ножки - пирожки с капустой, рожки и цыточек(во рту) - обсыпаны сахаром, копытца - маком, замоченным в молоке... Если захотите испечь подобный, то у меня были три ошибки: 1. Зять(ветеринар по образованию) сказал, что у коровы четыре соска!!! 2. Ушки я складывала, чтобы были свернутыми, да, видимо, неплотно прижала - развернулись... 3. Для мордочки -надо раскатывать кружок большего диаметра - тогда будет больше похоже на корову!!! Нарисуйте на листке бумаге - сами увидите!! Тесто по этому рецепту: Королевские Булочки от Jazzinitup. Это просто неимоверное вкусно! Я очень давно искала такой рецепт.. Вспомнила детство, странно так.. Но вот, кажется именно такие булочки я покупала когда-то и запивала их холодным молоком... Они такие воздушные, мягкие, пышные.. я была в полном восторге! Чрезвычайно удачный рецепт. 500 гр. обычной муки 300 мл молока, тёплого 40 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик сухих (я пользую активные сухие дрожжи/active dry yeast) 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 75 гр. сливочного масла 2 яйца, от второго только желток. Растворить дрожжи в тёплом молоке с сахаром (я накрываю тарелкой и в теплое место до образования пены, минут на 10-15) Просеять муку, добавить в нее масло и соль (я масло растопила, но думаю, что нужно масло порезать в муку до получения мелкой крошки, в рецепте не было точно указано) Сделать в муке маленькое углубление и вылить в него молочно-дрожжевую смесь. Дать несколько минут впитаться, затем вымесить гладкое тесто (здесь я добавила еще грамм 200 муки, просто смотрела по тесту и понемножку добавляла, должно получиться такое мягенькое ,эластичное тесто, (ну это я так думаю хе-хе) Миску накрыть пленкой и поставить в тёплое место (включить свет в духовке и вперед) до тех пор, пока тесто не удвоится в размере. Затем сформировать из теста рулетик и порезать его на 15 одинаковых кусочков. Каждый кусочек сформировать на припудренном мукой столе в булочку Оставить подойти. Затем буквой Х надрезать сверху (лучше всего это делать бритвой, или очень острым ножом) и выложить на промасленный противень (у меня уже лежали на противне, выстеленном пергаментом). Яйцо с желтком смешать и намазать им булочки сверху (сверху я посыпала кунжутом, маком и просто мукой) Затем выпекать в хорошо прогретой до 200Ц(495Ф) духовке 12-15 минут (я в конце поставила булочки под гриль, чтобы они подрумянились) Выложила на решетку. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ. Рецепт : 500 мл молока 11 г сухих дрожжей 1 кг муки 6 яиц 200 г маргарина 1,5 стакана сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванилина (~ 30 мл. коньяку) Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванилином до исчезновения крупинок. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом добавить размягченный маргарин, перемешать. Затем добавить белки, перемешать. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться. Когда тесто поднимется, добавить вымытый изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место. Тесто должно хорошо подняться. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы. Дать тесту еще раз подняться уже в форме. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут. Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности . Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов. Готовый кулич смазать глазурью (2 белка взбить с 1 стаканом сахара) и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами. П.С.Рецепт прислала подружка, взят из инета. Автору спасибо! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Я сейчас соединю две существующие хлебные, темы, но боюсь, что посты выставятся по времени в хронологическом порядке, и старая тема окажется после вновь открытой...
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
МАКОВАЯ ЗАВИТУШКА-2 тесто опять брала обалденное, но с пересчётом на 400 грамм муки:
2,0 ч.л. дрожжей 400 г муки 0,5 ч.л. соли 3,5 ст. л. сахара 5 ст. л. слив. масла (я растопила приблиз. грамм 100 и все влила в тесто) 1 п ванил. сахара 2 яйца (у меня были не очень крупные) 2 ст.л. сметаны 70 мл. воды Только косичку Андреевна рекомендовала класть в серединку... Но у меня - всё , как не у людей... Я её в серединку клала... она сама решила на бок съехать... Разрезать не буду, т.к. делала на выезд... Но рулетики на расстойке стояли даже дольше, чем вчера... часа полтора... в квартире очень холодно... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Люди!!! Я испекла свой хлеб в мульте... СУПЕРРР!!!! Настоящий каравай , высокий. пушистый, красивый, вкууусныый!!!
Ржаной хлеб (по мотивам рецепта от ЕленыБо ) Дрожжи сухие (на этикетке должно быть написано - СМЕШАТЬ С МУКОЙ) 2 ч.л. (взяла 2,5 ч. л. дрожжей) Мука ржаная обдирная 360г. Мука пшеничная хлебопекарная 210гр. Хлопья ржаные 30гр. Соль 2,5 ч.л. ( 2 ч.л.) Сахар 2 стол. л. ( взяла коричневый) Панифарин 2 ст. л. Аграм 2 ст. л. (получится кисленький), можно для менее кислого хлеба положить 1 ст. л. или заменить (если нет) на 10 мл. яблочного уксуса (в счёт воды) ( положила 2/3 ст. ложки Экстра-Р) Масло растительное (горчичное) 30г. Концентрат квасного сусла 35гр. развести водой до 420 мл. (я добавила 1,5 ст. ложки солода вместо сусла) Кориандр 1 стол. л. ( не клала) Всё положила по рецепту!!! Поставила на 10 мин на режим Пельмени в хлебопечку.... Судорожно следила за таймером, чтобы не прогадать момент выключения... Машина работала с трудом... Я даже зятя позвала, говорю, послушай, как она мучается, как ей трудно... Через 10 мин выключила, открываю... Мама дорогая!!! А воды -то я не налила...!!! 8O Моя бедная ХП 10 мин месила сухую муку!!! Мало того - солод - то я тоже кипятком не заварила!!! Вот спрашивается, где у бабы мозги???!!! Я взяла 440 мл воды комнатной температуры, побольше, чтобы солод схватился... Залила сверху - опять на Пельмени на 10 мин... Переключила... Программа Ржаной, режим - круассанчик, старт!!! Потом достала, переложила в мультю и поставила на подогрев 20мин,(подогрев в мульте вкл. кнопкой Подогрев. 20 мин. засечь на часах и выкл. когда время подойдёт) выкл и на полтора-два часа расстойки, потом выпечка в мульте... 65 мин+ 30, переворот, и еще 20 мин... И вышел чудо-каравай!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! РЖАНОЙ ХЛЕБ В МУЛЬТЕ ВЫПЕКАЕТСЯ ЛУЧШЕ!!! Я теперь ржаной только в мульте печь буду... |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Галюнь, Макарчик , какая же ты молодец!!!! такая кропотливая работа, буквально ювелирная...
Возьми кифлюшку..... с сулугуни.... вкусняшка неописуемая!! девы, кто исчо не пек кифле - срочно пеките!!!!!!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Juliya , спасибо, Юляшенька!!! Я, как раз и не пекла... Некогда...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Черный хлеб для хлебопечки
2 чайные ложки сухих дрожжей 2,5 чашки пшеничной муки 1 чашка ржаной муки 1 столовые ложки коричневого сахара или меда 1,5 чайные ложки соли 1 чайная ложка порошка какао 1 чайная ложка порошка растворимого кофе 1,5 столовые ложки сухого молока 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки 5% яблочного уксуса 1,25 чашки воды Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы хлебопечки. Режим хлебопечки "Основной", средняя корочка |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena , спасибо, Ленок!!! Королевское угощение!!!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Дим82!!!
Пожалуйста, напишите, понравились ли вам булочки "здоровье"? Мне очень интересно! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
Гаша, ты умница, такую работу проделала!!! А еще, я тебя сначала не узнала, ты имидж сменила (аватарку)!? Девочки вчера делала ленивые хачапури по рецепту Светы-Лира70. Слоеное тесто раскатала, посыпала тертым сыром, затем свернула в рулет не плотно и еще раз раскатала. Получилась высота примерно 1-1,5 см. Разрезала на квадратики и в духовку на 225 градусов. Сыр не вытек, поднялись очень хорошо. Вкусные, воздушные слойки со вкусом сыра. В следующий раз добавлю еще зелени, а можи копченостей каких. Светик, спасибо за рецептик!!! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Spam
Ириш.. а ты уверена, что мои.. что-то я совсем не помню.. мож не мои.. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
LIRA70
Светик, мне кажется это все-таки ты писала. Только ты делала рулетом. И написала, что разрезать лучше в сыром виде, потому-что когда потом готовый рулет режешь, он крошится. Это давненько было. Вспомнила? или это все-таки я путаю... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
А вот и мои Кифле с сыром и грудинкой, угощайтесь!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Вот так у меня выглядят на срезе Кифле с сосиской
Сама не знаю почему они разные, наверное потолще тесто раскатала в одной из них |
Макар |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ДОРОГИЕ МУЛЬТЯШИ!!! всё, что надо вставить или исправить, вставляйте сюда отдельными постами со ссылками , куда вставить... Только выделите красным, чтобы я заметила...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Сдоба с изюмом по мотивам "обалденного сдобного теста" от Гали-Макар.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
В ЖЖ давали ссылку на ФОРУМ ПЕКАРЕЙ на англ. языке... Хлеба красивые, но я к сожалению,не владею языком... Может, кому-то пригодится...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Творожное печенье с творогом POLAR!
И так! На картинке мы видим 4 вида одного и того же печенья! На заднем плане фиолетовые лепешки сделаны точно порецепту. Справа Маленькие маффины в них уже добавлено 0,5стакана муки. Лепешки на переднем плане(первый ряд) добавлено еще1 стакан муки. Подобие цветочков на переднем плане(2 ряд) добавлено еще0,5 стакана. Оригинальный рецепт! Состав творог - 200 г, яйца - 2 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, маргарин - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. ложка Приготовление Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто. Сделать из теста различные фигурки при помощи фигурных выемок для печенья, или скатать жгутики и сделать печенья в виде восьмерок, завитушек, сердечек и т.п. Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре 230-250 градусов. Хорошо разотрите творог, чтобы он был однородным по консистенции. РЕЗЮМЕ! Вкус у печенья получился отличным (благодаря творогу POLAR) В первом случае правда сильно чувствуется присутствие рвзрыхлителя! Во втором уже получше. И деальный вкус получился в четвертом варианте. Но скатать мне так ничего и не удалось Закладывала в кондитерский шприц и на противень. Лучше всего вышли из формочек для маффинов. ПЫ.СЫ. Я как всегда польстилась на картинку. А отзывы не читала. Больше оттуда ничего вообще печь не буду! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Ничего такие печенки вышли, по крайней мере с виду ....а отзывы очень противоречивые на том сайте |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Дарницкий на закваске
Рецепт от ЕленаБо, с моими предпочтениями Дрожжи 1 ч.л. Мука ржаная 165 гр. Мука пшеничная 200 гр. Закваска 250гр. Сахар 1.5 ст.л. (ХП) Соль 1.5 ч.л. (ХП) Мед 1 ч.л. (не от ХП) Аграм 1 ч.л. (не ХП) (на автомате положила, может и не надо ) Солод 2 ст.л. (не ХП) не заваривала Панифарин 2 десертных ложки с горкой Кориандр 1 ч.л. с горкой (не ХП) ОМ 2 ст.л. (не ХП) Вода 180 гр. Режим ржаной. У меня стоял еще и на таймере |
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Я вчера опять пекла хлеб, состоящий почти целиком из ржаной муки по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. Только брала 2/3 ст. ложки аграма и уменьшила кол-во жидкости (молоко+вода до 260-270- мл). Хлеб получился необыкновенно вкусным... Точь в точь магазинный. У кого капризные мужья и свекрови, страдающие по магазинному вкусу, очень рекомендую попробовать испечь.
Кстати, его легко можно превратить в Бородинский, добавив соответствующие ингредиенты (солод, заваренный кипятком, патоку и семена кориандра, в случае Бородинского лучше использовать сухую закваску Экстра-Р вместо Аграма)... Я опять использовала такой порядок режимов: один замес на Пицце плюс Французский режим (уж больно дочке понравилась корочка, получающаяся на Французском режиме). После замеса на Французском достала колобок, вынула лопатку(ржаную), сформировала колобок смазанными раст.маслом руками , и вложила колобок обратно в ведёрко. Я сделала для себя открытие: при использовании Французского режима жидкости надо добавлять меньше, чем по рецепту на 10-20 мл. Во время замеса на Пицце - колобок может выглядеть прекрасно, т.е. таким, как надо, но, при последующем замесе на Французском режиме, он разбивается в "дым" , превращаясь в расползающуюся жижу. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Девочки, хто пек "Королевские булочки"? Подскажите, сколько надо брать сухих дрожжей, вместо 40 гр свежих?
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Spam , Ириш, положи две чайные ложки...
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
Гаш, поняла! Спасибки! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар 2.09.2008 - 03:24
Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2 487 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Московская обл., г. Чехов-2 lusek, ничо-ничо... не переживай... мы тебя быстренько раскочегарим... Вот для начала перечитаешь всё, что пропустила по всем темам... потом тебя и уговаривать не надо будет |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
lusek 2.09.2008 - 03:49
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 481 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва Макар, Галюнь, моей дочери на свадьбу "что-то" из техники подарили, она не вникала особо, т.к. пока только инструкцию издали видела, но говорит, что "кажется, какой-то аэрогриль"... Вот я и думаю - если это он, то нужно ли его вообще распаковывать? В духовке мои вообще не готовят, в мульте и то редко, т.к. к нам на ужины ходят, квартиры сврей нет пока, года через 2-3 в лучшем случае... Вот думаю, что лучше б там оказался любой другой предмет!!! Или хлебопечка! (А то жди теперь чью-нибудь свадьбу или ДР, чстобы "осчастливить" аэрогрилем следующего виновника торжества!) |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |