| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Hellena 16.09.2008 - 00:32 |
Творожное печенье с творогом POLAR!![]() И так! На картинке мы видим 4 вида одного и того же печенья! На заднем плане фиолетовые лепешки сделаны точно порецепту. Справа Маленькие маффины в них уже добавлено 0,5стакана муки. Лепешки на переднем плане(первый ряд) добавлено еще1 стакан муки. Подобие цветочков на переднем плане(2 ряд) добавлено еще0,5 стакана. Оригинальный рецепт! Состав творог - 200 г, яйца - 2 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, маргарин - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. ложка Приготовление Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто. Сделать из теста различные фигурки при помощи фигурных выемок для печенья, или скатать жгутики и сделать печенья в виде восьмерок, завитушек, сердечек и т.п. Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре 230-250 градусов. Хорошо разотрите творог, чтобы он был однородным по консистенции. РЕЗЮМЕ! Вкус у печенья получился отличным (благодаря творогу POLAR) В первом случае правда сильно чувствуется присутствие рвзрыхлителя! Во втором уже получше. И деальный вкус получился в четвертом варианте. Но скатать мне так ничего и не удалось ПЫ.СЫ. Я как всегда польстилась на картинку. А отзывы не читала. Больше оттуда ничего вообще печь не буду! |