Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
МаДаМа 2.09.2008 - 11:35
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область Макар Галь, а где рецепт МАКОВОЙ ЗАВИТУШКИ искать? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
LIRA70 2.09.2008 - 11:38
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва Макар ну прям всех переплюнула с последней завитушкой_ такая красивая!!!! быстрей бы выходные.. хочу..тока с маком возиься влом.. не умею я((( |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
You 2.09.2008 - 11:53 Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 486 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. LIRA70
Светулик,а чего там возиться то,.....пока тесто подходит,мак водой залей,пусть покипит минут 30,сахарку добавь по вкусу,и маслица растопи сливочного на глазок,то ж брось........,можешь даже в мясорубку его не класть,у меня свекровь никогда его не молола........получалось вкусно...... Я тебя всегда добрым словом вспоминаю,всё мясо теперь только в аэрогриле готовлю.......оченно гуд получается........спасибки,что надоумила купить........... Макар Галюнь,какая завитушка румяненькая,прям загляденье вышло.........,а косичка сбоку,это она кокетничает.. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар 2.09.2008 - 12:12
Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2 487 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Московская обл., г. Чехов-2 МаДаМа , Галюнь, я делала из Обалденного теста... В оглавлении посмотри... пересчёт на 400 грамм ГАЛЮ!!! А ты мою первую завитушечку видела? Шляпа - называется... ВО!!! Вот тесто LIRA70, Свет, там же любую начинку можно использовать... Не обязательно - мак... You, у меня последнее время вся выпечка кокетничает... Не угадаешь, что получится в результате... Само как-то всё переформировывается по-своему.. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
LIRA70 2.09.2008 - 12:37
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва You Галя,про аг в болтушках отвечу, а про мак.. помню что млоть надо- лень.. ну а раз так то поробую.. кстати а сколкьо надо мака сухого? МакарГаль, я же мак то люблю.. да еще с изюмкой.. ваще ням-ням!! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ЕленаБо 2.09.2008 - 12:48
Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 641 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО Девочки, сегодня мой мозг изобрёл согревающее устройство . Назову его Гнёздышко. Греть можно закваску, тесто и всё, что предлагают держать какое-то время в тепле. Для этого понадобится электрическая грелка. А выглядеть это может так: Берётся миска или кастрюля, в неё вкладываем грелку и уже туда ставим банку с закваской. Для теста можно взять глубокую сковороду размером немного шире, чем миска с тестом. так-же выложить грелку и внутрь миску с тестом. Грелка имеет 2 температуры нагрева. Ставить нужно на меньшую. Долго не держать - нагрелось как следует и можно выключить. Пусть стоит в гнёздышке, там тепло ещё долго будет сохраняться. Можно масло мягким делать, только нало в пакетик положить, чтоб не потекло. И доводить доводить до комнатной температуры продукты. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар2.09.2008 - 12:51
Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2 487 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Московская обл., г. Чехов-2 ЕленаБо ,ай да Лена!!! Кулибина - твоё фамилие!!! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ЕленаБо 2.09.2008 - 12:55 Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 641 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО
А я и название придумала - Гнёздышко. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар 2.09.2008 - 13:00 Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2 487 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Московская обл., г. Чехов-2 ЕленаБо и название такое поэтичное!!! Умница!!!
Галю, и чего? все тридцать минут мешать? |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
You 2.09.2008 - 13:19 Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 486 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. LIRA70 У меня была пачка 200 граммов.......... Макар
,Да ты что,мешалка отвалится,закипело,всё перемешала,огонёк на минимум и занимайся своими делами.......... ЕленаБо Лен,вот ты придумала,надо попробовать,кстати моя закваска спит,.....и походу - мёртвым сном........... |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Beregina2.09.2008 - 13:33
Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино ЭХ, была не была! Девочки кто печет на LG HB 202CE? Необходимо ли рецепты перерабатывать к ней, т.к. смотрю у многих панасоник. От безделия решила и я хлебушек сподобить. Но мне рецептики к ней нужны проверенные, чтобы пушистый хлебушек получился, а то мой малой есть не будет (а я застыжусь) А уж потом эксперименты буду делать... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Hellena 2.09.2008 - 14:12
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы Beregina Я пеку в LG! Посмотри здесь Я пересчитываю от панаса только кол-во муки. У меня стакан для ХП на 200 мл. А так из инструкции к ней фФранцузский очень воздушный получается! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Вeregina 2.09.2008 - 14:14
Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино Hellena ты какой мукой пользуешся? плюнула на ХП у всех правильные а у меня не правильная |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Hellena 2.09.2008 - 16:32
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы Beregina У меня мука Макфа,Нордик,пышка,настюша ржаная. Сокольническую не пробовала,девченки говорят нормально! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар 2.09.2008 - 16:56
Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2 487 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Московская обл., г. Чехов-2 Beregina Hellena Я всегда пеку на Сокольнической, и мне очень нравится... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Скрат2.09.2008 - 17:10
Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва Beregina плюнула на ХП у всех правильные а у меня не правильная Почему не правильная? Нормальная печка. У меня вторая ХП вообще не изветсная миру (ALASKA - аналог Клэтроника), а печет иногда лучше Панасоньки, особенно ржаные хлебушки. Все девицы-красавицы, наугощалась вкснятиной и побежала в садик. ПС В квартире дубняк хочется погреться около духовки, придется видать тесто опять ставить Или вафельницу достат |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Beregina 2.09.2008 - 17:16
Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино читаю, читаю рецепты, голова кругом.. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Автор Juliya Угощайтесь голубцами из мульти и хлебушком ржаным на кефире из ХП рецепт хлеба: дрожжи сухие - 2ч.ложки мука пшеничная - 220 гр. мука ржаная - 220 гр. Аграм - 1 ст.ложка Панифарин - 3 ч.ложки масло оливковое - 2 ст.ложки соль - 2 ч.ложки сахар - 1 ст.ложка солод - 1 ст.ложка, заварить в 40 мл. кипятка, дать остыть кефир - 200 мл. вода - 130 мл. Замес на режиме Пицца 20 мин., вынуть лопатку, программа Диетический, режим быстрый, общее время программы 3 часа. Очень вкусный хлебушек получился, пористый, ароматный, с легкой кислинкой....мммммм....... я неудержалась, разрезала к ужину еще горячим)))) |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Львица 2.09.2008 - 20:13
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 741 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ЕленаБо Лен, а у тебя в духовке ниЗЗя свет включить? Я прям лампочку включаю и туда тесто или закваску. Температура идеальная внутри. Девы, пекла сегодня хлеб на закваске из тех ссылок, куда нас Галик - Макар послала Конечно немного надо бы рецепт подправить, но ХЛЕБ ИДЕАЛЬНЫЙ. Я давно такого не ела и при этом ЭТО ПРОСТОЙ РУССКИЙ ХЛЕБ Рецепт ЗДЕСЬhttp://crucide.livejournal.com/85467.html#cutid1 Пекла в форме, тесто стояло больше чем в рецепте. На расстойке где-то часа 3-4, но я думаю из-за густоты теста. Вообщем, есть над чем работать |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ЕленаБо 2.09.2008 - 20:34 Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 641 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО
Насть, мне в духовке закваску держать не удобно. Из неё же всё вытащить надо и куда-то поставить. На 5 м. трудно место найти, и так таскаю в комнату. Муж не доволен, т.к. кроме как на диван и положить некуда. Свободных мест катастрофически не хватает |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Львица 2.09.2008 - 20:55
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 741 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ЕленаБо Лен, а я ничего не вытаскиваю У меня там пара сковородок, противни так и стоят. Я прям включаю свет и оставляю, подумаешь они немного погреются Мой тоже ворчит если я чего пристраивать по квартире начинаю... Но при этом ничего не изобретает |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Hellena 2.09.2008 - 23:55
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы Juliya Юль какой красивенький! В дырочку! Я с кефиром не пробовала еще .Надо будет попробовать. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана 2.09.2008 - 23:55
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 923 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Москва На ночь глядя я с хлебом Испекла для гостей, отвезу свекрови завтра , там разрежу и может не забуду сфотать сюда)) Искусительница Макар Галя! Она меня ткнула вот сюда Мои изменения: Дрожжи 1.5 ч.л., и полный диспенсер цукатов |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар 3.09.2008 - 00:03
Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2 487 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Московская обл., г. Чехов-2 Моргана , Иришка, у тебя есть ХЛЕБА - цвета апельсина... ВО!!! Это я большой палец показываю... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ЕленаБо 3.09.2008 - 00:13
Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 641 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО Моргана, Ириш, супер булка вышла |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Нellena 3.09.2008 - 01:56
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы Моргана Я то думаю куда она пропала! А она вон чего какой хлебушек испекла! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ХЛЕБ НАРЕЗНОЙ ОТ СЕНДИ В МВ
Ингридиенты: Молоко теплое-230мл. Дрожжи быстродействующие-1,5ч.л. Размягченное масло-50г Сахар-1ст.л. Соль-1/2ч.л. Яйца-2шт. Мука просеять-400-450г Панифарин-4ч.л. Приготовление: Соединяем ингридиенты и вымешиваем тесто миксером 3-4 минуты или руками10минут,или хлебопечкой. Муку всю сразу не сыпать. Тесто не должно быть крутым. Накрыть тесто в миске пленкой.Дать тесту постоять 2-3 часа. Затем обмять и положить тесто в МВ. Оставить еще на 1 час. Выпекать60 минут,затем перевернутьи выпекать еще 20минут. Затем оставить на подогреве минут на 10. Выложить на решетку до полного остывания. Хлеб от Сэнди в мультиварке(Фото предоставила irarosl) Это со вспышкой фото А это - без вспышки |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана Ир ну вот ты опять дразнишся хлебушком!
Придеца опять закваску ставить. Мужа увидел твою фотку и сказал ХОЧУ! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девчонки, я - последний из могикан... Решила приготовить кифле, уже и сыра и ветчины и мармелад купила... а теперь задумалась, а будут ли они вкусными остывшими? Их надо только горячими есть?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
Я так думаю, что остыть они НЕ УСПЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!! гаш, а, Гаш..... А ты сыр+мармелад+грудинку класть будешь? т.е. всё вместе? |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |