Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 4

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






Yalymova
Алена, спасибочки и приятного тебе аппетита !!! smile.gif
цитата:
с моей духовкой даже выпечка пирогов превращается в шаманский обряд....

Ндаааа, духовка это самое главное в выпечке dry.gif
Ты знаешь, после того как мы с мужем поженились ,мы купили сразу квартиру одноком. и там была
плита, вроде нормальная, но дверца в духовке на 2 см не прикрывалась wink.gif Менять плиту мы не хотели,
потому что знали что через 1 - 1,5 поменяем жилье.
Так вот, я приловчилась к плите, я прикрывала дверцу и барикодировала ее табуреткой biggrin.gif В итоге выпечка
получалась то что надо biggrin.gif
А сейчас я даже не представляю себя без моей духовочки wub.gif

Irynka
цитата:
Я у тебя тУТа часто бываю, но восновном инкогнито

Мне очень приятно, что ты забегаешь в гости smile.gif
Закусочка у тебя получилась красивая,кушайте на здоровье !!! wub.gif
А пирог какой ты испекла - просто класс (я у Лены в темке подсмотрела)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Это блюдо я готовила в пароварке. Получилось сочное, нежное с легким вкусом красной паприки суфле.
Можно сказать, что это диетическое блюдо, если не считать пару ложек майонеза (но его можно и не добавлять)

Берем кусочек свеженького хлебушка (кстати его можно намазать сливочным маслом), сверху суфле и........ балдеем rolleyes.gif wub.gif

ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С ПЕРЦЕМ

Это блюдо я готовила в пароварке

Это блюдо я готовила в пароварке - 2

Понадобиться:

300 гр говяжьей печени,
1 крупная луковица,
2 ст л майонеза,
1 красный сладкий перчик,
соль, смесь перцев,
2 яйца.

Печень очистить и вместе с луком и перцем блендернуть.
Взбить яйца с майонезом и добавить к печеночной смеси, посолить, поперчить.
Формочку застелить фольгой, чуть смазать растит. маслом и выложить в нее печеночную смесь.
Поставить в пароварку на 30 мин.
Получается очень нежное, сочное и вкусное суфле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташ здорово с печенкой люблю всякие вкусности rolleyes.gif
Намазка отличная видно что воздушная такая. tongue.gif wub.gif
(по секрету, я вчера по оказии купила тефалевскую пароварку) smile.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,как это вкусно,наверно!... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
по секрету, я вчера по оказии купила тефалевскую пароварку

Это же хорошо smile.gif , теперь я буду ждать от тебя рецептики biggrin.gif

Тунечка
Танюш, угощайся !!! Это действительно вкусно, что то на подобии печеночного паштета, только
без подчеревки, морковки и масла , ну и намного нежнее и сочнее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какие вкусности из печенки, очень красивые помидорки (кстати одно время были очень популярны на форуме biggrin.gif).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, кокой супчик вкусненький. Мой любимый. И печень,очень впечатляет.
Наташа, а какой у тебя гриль? У меня скоро день рождения, будущие гости собирают заказы на подарки. Пароварка туда же пошла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону






stacnatalya
Люблю печёночку rolleyes.gif Наталка, суфлешка потрясающе аппетитная happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
Наташик, суфле это весч.....особенно на завтрак, вместо колбасы.....И вкусно, и полезно, и диетично...(уф как сказанула
laugh.gif )

Это сообщение отредактировал Yalymova - 19.08.2008 - 06:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата:
а какой у тебя гриль.

У меня просто сковородка -гриль (такая квадратная), муж ее для стейков покупал smile.gif , классная вещь !!!
цитата:
Пароварка туда же пошла.

ОООоооо, тоже вещица хорошая !!! У меня вся техника спрятана по шкафчикам, когда нужно я достаю,
но пароварка на почетном месте biggrin.gif , стараюсь почаще в ней готовить smile.gif

light225
Люся, спасибочки большое !!! Угощайся !!! smile.gif

Yalymova
цитата:
И вкусно, и полезно, и диетично...

Прям в точку попала, это действительно так smile.gif , так что угощайся !!!

muffi
Лопай, лопай biggrin.gif , к этой суфлешке еще бы Алисин хлебушек rolleyes.gif
Я тоже пекла, правда не такой красивый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот и я на днях пекла хлебушек. Так как формы подходящей у меня не было, я его засунула
в сковородку biggrin.gif , может по виду он получился не очень, но вкус превосходный !!!
Хлеб получился очень воздушный,с хрустящей корочкой, в общем за день мы эту буханочку уговорили (и это те ,кто мало хлеба едят biggrin.gif )


100% ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ

Вот и я на днях пекла хлебушек

АВТОР РЕЦЕПТА Emerald

Выход: 2 батона

8—8 1/2 стакана цельносмолотой пшеничной муки
2 пакетика сухих дрожжей
2 1/2 чайной ложки соли
1 1/2 стакана воды
1 1/2 стакана молока
1/4 стакана меда
1/4 стакана растительного масла

В большой миске смешайте 3 1/2 стакана муки, дрожжи и соль. В другой посуде нагрейте воду, молоко, мед и растительное масло до температуры 50—55°С. Осторожно влейте в муку и хорошо смешайте с помощью электрического миксера на средней скорости. Добавьте еще 1 стакан муки. Далее добавляйте муку по 1 столовой ложке, замешивая мягкое тесто. Переложите его на посыпанную мукой поверхность стола и хорошо вымесите (8—10 минут), пока масса не станет гладкой и эластичной. Сформуйте из теста шар, положите его в смазанную маслом миску и покрутите, чтобы поверхность хорошо смазалась. Накройте чистым полотенцем или пленкой и поставьте в теплое место примерно на 45—60 минут, пока оно не увеличится в объеме в два раза. (Если вы используете быстродействующие дрожжи, вымесите тесто, накройте его и дайте подойти прямо на рабочей поверхности 10 минут. Далее разделывайте тесто согласно рецепту.)
Обомните тесто, переложите его на поверхность стола, посыпанную мукой, вымесите и разделите пополам. Раскатайте каждую половинку в виде прямоугольника размером 35х20 см. Скатайте тесто в трубку, начиная с узкой стороны прямоугольника. Защипните шов по длине батона и его края. Смажьте две формы для хлеба размером 25*14 см и переложите в них батоны швом вниз. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 30—60 минут, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
Выпекайте в духовке при температуре 190°С примерно 35 — 45 минут. Когда хлеб хорошо пропечется, выньте его из духовки и остудите на решетке.

Вот и я на днях пекла хлебушек - 2

Вот и я на днях пекла хлебушек - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, очень очень красивый хлеб, и высший балл за находчивость.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Наташ,хлебушек замечательный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Наташ,суфле ,видать,вкуснючее tongue.gif
А просто как всё ,обожаю такие рецептики wub.gif
А как ты думаешь,его можно без пароварки приготовить? В духовке? Или на водяной бане в духовке?
И хлебушек аппетитный tongue.gif Сам в рот просится!!! А корочка... Слышно как хрустит...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусь,хлеб,правда,очень красивый! rolleyes.gif
Видно,что корочка хрустящая. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
цитата:
и высший балл за находчивость.

Спасибочки !!! biggrin.gif

alenkii
Спасибочки Аленушка, угощайся !!! smile.gif

mamalex
цитата:
,его можно без пароварки приготовить?

Конечно можно в духовке запечь, я думаю тоже получиться очень вкусно wub.gif
цитата:
Слышно как хрустит...

Давай вместе похрустим ? wub.gif

Тунечка
Спасибо Танюшка !!!
Хлеб так понравился моему мужу, что он теперь просит печь почаще biggrin.gif , ну я думаю когда спадет
эта ужасная жара чаще буду заниматься выпечкой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






ГЛАМУРНЫЕ ПЕРСИКИ

Держите меня семеро, а то все съем Сильно ненаедайся, у меня еще легкий десертик есть ГЛАМУРНЫЕ ПЕР...

Нам понадобиться:

персики (спелые, не твердые),
мороженое (крем-брюле),
вишня (по 3 вишни на одну половинку персика),
коньяк,
шоколад с орехами.

Вишни очистить от косточек и замочить в коньяке на 1,5 часа.
Персики поделить на половинки, в середину кладем вишню (3 шт, слегка отжатую от коньяка),
укладываем шарик мороженого (при помощи обычной столовой ложки) и посыпаем тертым шоколадом.

Ммммммм, это очень вкусно !!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Наташ,а ты какую марку дрожжей покупаешь?
соблазнила ты меня своим хлебушком wink.gif
Дождусь похолодания и рискну испечь wacko.gif

ГЛАМУРНЫЕ ПЕРСИКИ
ГГГГ
(название)
Это ж нада такой десерт придумать!
Ещё бы не вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Цитата
Ммммммм, это очень вкусно !!!

Я думаю...Конечно,вкусно!А красота какая! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
Цитата
Наташ,а ты какую марку дрожжей покупаешь?

Всегда беру дрожжи ,, Саф-момент,, даже если в рецепте указаны свежие дрожжи, я их всегда заменяю на сухие.
Они мне очень нравяться smile.gif
Наташ,а ты какую марку дрожжей покупаешь

Цитата
Это ж нада такой десерт придумать!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа хлебушек пушистый красивый,а десерт самое то в жару летом, мне всего пожалуйста . tongue.gif wub.gif
PM
Top
elenka30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 361
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: израиль





а две пачки дрожжей -это сколько?
обьясните для особливо тупых - пожалуйста. расфасовка во всех странах разная. спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натулик, хлеб выше всяких похвал! Такой мякиш пушистый и правильный smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Спасибо Алиса, угощайся на здоровьице !!!
Пароварочку уже видила, жду рецептики smile.gif


elenka30
цитата:
а две пачки дрожжей -это сколько?

Лен, мне бы сам рецептик увидеть, я бы тогда сказала (смотря сколько там муки) smile.gif

Сэнди
цитата:
Такой мякиш пушистый и правильный

Ой Люд, мне так приятно это слышать rolleyes.gif , ведь хлеб я недавно начала печь, еще не все
у меня правильно получается, но я думаю не останавливаться а продолжать практику biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СУП ИЗ БРОККОЛИ

СУП ИЗ БРОККОЛИ На 2л воды: 2 картошки, 1 морковка, 1 луковица, 200 гр брокколи, соль, смесь перцев...

На 2л воды:

2 картошки,
1 морковка,
1 луковица,
200 гр брокколи,
соль, смесь перцев,
щепотка суповой куриной приправки.

В кипящую воду добавить нарезанные :картофель, морковь, лук , дать закипеть
и добавить специи. Когда картошка будет почти готова добавляем брокколи, кипятим 5 мин и снимаем с огня.
По желанию добавляем зелень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусик,супчик такой люблю!
Мне порцию,пожалуйста! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Цитата
Мне порцию,пожалуйста!

Танюш, забирай, уже налито biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мои сегодня запросили пиццу - пришлось делать smile.gif , а так как давненько я ее уже не делала,
она было съедена за считаные минуты biggrin.gif biggrin.gif


ПИЦЦА С БЕКОНОМ

Мои сегодня запросили пиццу - пришлось делать , а так как давненько я ее уже не делала, она было съ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Цитата
она было съедена за считаные минуты


Пицца солнечная biggrin.gif , твоим досталась и было вкусно tongue.gif , а нам что?!! huh.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Цитата
твоим досталась и было вкусно  , а нам что?!!

А вам фото для отчета, чтобы аппетит нагнать biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
11 Пользователей читают эту тему (11 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0111 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>