Это блюдо я готовила в пароварке. Получилось сочное, нежное с легким вкусом красной паприки суфле. Можно сказать, что это диетическое блюдо, если не считать пару ложек майонеза (но его можно и не добавлять)
Берем кусочек свеженького хлебушка (кстати его можно намазать сливочным маслом), сверху суфле и........ балдеем
ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С ПЕРЦЕМ


Понадобиться:
300 гр говяжьей печени, 1 крупная луковица, 2 ст л майонеза, 1 красный сладкий перчик, соль, смесь перцев, 2 яйца.
Печень очистить и вместе с луком и перцем блендернуть. Взбить яйца с майонезом и добавить к печеночной смеси, посолить, поперчить. Формочку застелить фольгой, чуть смазать растит. маслом и выложить в нее печеночную смесь. Поставить в пароварку на 30 мин. Получается очень нежное, сочное и вкусное суфле. |