Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 18.08.2008 - 10:20
Это блюдо я готовила в пароварке. Получилось сочное, нежное с легким вкусом красной паприки суфле.
Можно сказать, что это диетическое блюдо, если не считать пару ложек майонеза (но его можно и не добавлять)

Берем кусочек свеженького хлебушка (кстати его можно намазать сливочным маслом), сверху суфле и........ балдеем rolleyes.gif wub.gif

ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С ПЕРЦЕМ

Это блюдо я готовила в пароварке

Это блюдо я готовила в пароварке - 2

Понадобиться:

300 гр говяжьей печени,
1 крупная луковица,
2 ст л майонеза,
1 красный сладкий перчик,
соль, смесь перцев,
2 яйца.

Печень очистить и вместе с луком и перцем блендернуть.
Взбить яйца с майонезом и добавить к печеночной смеси, посолить, поперчить.
Формочку застелить фольгой, чуть смазать растит. маслом и выложить в нее печеночную смесь.
Поставить в пароварку на 30 мин.
Получается очень нежное, сочное и вкусное суфле.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)