Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Breeze
Рыбка классная, а ещё у вас её очень хорошо чистят, даже хребет вынимают! Завидоваю! tongue.gif

Вalерия
Кексик нямка!

Фиалка2
Свежая ежевичка! Соблазн!
Гречку с грибочками я тоже очень люблю, а семейство не понимает...
Наталь, тебе за Асаба Зейнаб орден надо выдать! На такой подвиг меня не сподвигнуть, я ленивая. wub.gif А смотрится очень эффектно, шишечки!

Где тут смайлик, который глазки потупил и ножкой землю ковыряет? Твой подарок был сердечнее, потому как твоими ручками был сделан! Ещё не совсем День Рождения, ещё оффициально поздравлять не буду, но оффициально заявляю, что очень счастлива, что приобрела такую замечательную подругу, как ты! Лови воздушный поцелуй! (опять смайлик отсутствует!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Мариночка, кисулькин, спасибо за похвалу! wub.gif
цитата::
Гречку с грибочками я тоже очень люблю, а семейство не понимает...

У меня та же самая картина! laugh.gif
цитата::
Наталь, тебе за Асаба Зейнаб орден надо выдать! На такой подвиг меня не сподвигнуть, я ленивая.

laugh.gif Это кто говорит????????
Я, понимаешь, раз в пятилетку отважилась на такое печеное, а ты сколько готовишь всего? Я ж знаю... wink.gif
А выглядят асабки действительно красиво - изнутри - ракушки, снаружи - шишечки rolleyes.gif
цитата::
Где тут смайлик, который глазки потупил и ножкой землю ковыряет? Твой подарок был сердечнее, потому как твоими ручками был сделан!

Эх, Маришенька, боюсь, что в этот раз своими руками не получится сделать, но очень постараюсь...
цитата::
очень счастлива, что приобрела такую замечательную подругу, как ты! Лови воздушный поцелуй!

Всё-всё-всё взаимно, моя милая! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Breeze
цитата::
Девочки, угощайтесь итальянскими колбасками запеченными с фенхелем и салатиком с фенхелем:

Блеск, Аленушка!! wub.gif Вкуснятина! Плюс легко и полезно!!! rolleyes.gif Спасибо, солнышко! biggrin.gif
PMICQ
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Фиалка2

цитата::
Викуш, есть тока сушеные... blink.gif Но я их еще ни разу не пробовала.


Сушеные тоже вкусные, но в них песка много бывает. Поэтому их надо сначала вымачивать, а потом аккуратно слить. Я обычно воду, в которой замачиваю грибы использую, так как она очень ароматная, но обязательно надо ее через бумажное полотенце отфильтровать.

А про червячков, это так. smile.gif Я, по правде, ни разу не замечала их, но как говорила бабушка когда мы белые грибы собирали, червивые--всегда самые сладкие. Не знаю от червяков ли, или от того что червяки сладкие грибы выбирают? Тогда я была слишком мала для таких логических игр. smile.gif А сейчас грибов выбор так мал мне, что уж все равно какие. smile.gif
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Фиалка2
Наташа, сколько шоколада, картинка очень эстетично выглядит.

Breeze
Колбаски вещь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Sofya
цитата::
в них песка много бывает. Поэтому их надо сначала вымачивать, а потом аккуратно слить. Я обычно воду, в которой замачиваю грибы использую

вот как... huh.gif Век живи, век учись... happy.gif Спасибо за дельный совет, Викулечка! wub.gif
цитата::
А про червячков, это так.  Я, по правде, ни разу не замечала их, но как говорила бабушка когда мы белые грибы собирали, червивые--всегда самые сладкие

Думаю, раз бабуля так говорила, значит, так и есть. wub.gif
цитата::
А сейчас грибов выбор так мал мне, что уж все равно какие. 

Эх, солнышко... Точно. unsure.gif

Нюкта
цитата::
Наташа, сколько шоколада, картинка очень эстетично выглядит.

Спасибо, Талечка! biggrin.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Breeze
Алёнкин, какая шикарная рыбкаааааааа, аж слюнки потекли rolleyes.gif А колбаски, вообще слов нет, просто суперские happy.gif



Вalерия
Тань, кексик, такой красавец! Отрезай мне, большууууууущий кусок happy.gif biggrin.gif



Фиалка2
Наталка, а я тут все твои тарелочки опустошила happy.gif biggrin.gif Укуснооооооо, особенно ягодки слопала с таким удовольствием rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Нюкта
Спасибо, Талечка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Девочки что вы будите готовить на новый год к мясу? меня интересуют закуски и салатики, поделитесь идейками rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





nnsvz
Наталка, несу тебе спасибище, за мясной хлеб! Готовила его на мой деньрожденьевский стол. Мы и все гости были в полном восторге biggrin.gif
Спасибо дорогая, это потрясающий рецепт!!!

Мясная буханка с начинкой

Наталка, несу тебе спасибище, за мясной хлеб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
muffi
Алена,Леночка, девочки какие у вас тарелочки одно загляденьe ими любоваться, так все вкусно умнички! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





muffi
Леночка,на здоровье! Как приятно,когда по моим рецептам готовят rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Яочень извиняюсь,что пропустила твой праздник,поэтому с опозданием,но ПРЯ-ЗДРЯ-ВРЯ!Ленуль,счастья тебе на все года!Здоровья и пусть сбудутся все твои желания! wub.gif

Breeze
Алёнк,ну нафига ж ты такую вкуснятину перцем испортила?!Я так не играю! sad.gif Завтра на Брайтоне гречкой затарюсь и тоже такое сготовлю tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Лапуль, я знаю, что ты перец не ешь. Но я-то его ееееммммм!!!! Я-то его люблю! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
нет бы сказала,что для подруги отдельную тарелку приготовила.... laugh.gif wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Usik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 186
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Неизвестно





[move]Молодцы девчёнки всё вкусно аж слюнки текут!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Usik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 186
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Неизвестно





[move] круто! [move]
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





УПСССС- wink.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал elkirej - 24.12.2008 - 19:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





elkirej
Ленчик,не хочу тебя огорчать,но придётся... sad.gif
Практически все корневые овощи относятся к средне-крахмалистым(исключение - редис,редька и дайкон,которые относятся к некрахмалистым и картошка с юкой,которые относятся к крахмалам).Поэтому сельдерей(корень) с мясом низяяяяяя
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
цитата::
нет бы сказала,что для подруги отдельную тарелку приготовила

Да для тебя все, что хочешь! Только скажи! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Угощайтесь, девочки, фаршированной свеклой. Вкусно получилось. smile.gif

Угощайтесь, девочки, фаршированной свеклой

*майонез заменяем сливками nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Оооооо! Как красиво и вкусно! Алён,я ,пожалуй,парочку смолочу rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Молоти, дорогая, сколько хочешь! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





САЛАТ "МОРЕ-МОРЕ" (*12 часов)

САЛАТ "МОРЕ-МОРЕ" (*12 часов) 200 г креветок 200 г мяса крабов(крабовые палочки) 3 яйца 100 г морск...

200 г креветок
200 г мяса крабов(крабовые палочки)
3 яйца
100 г морских водорослей
3 небольших солёных огурца
1 небольшая фиолетовая луковица
1-2 зубчика чеснока(по желанию)
соль,перец
2-3 ст ложки майонеза

Морские водоросли отварить 15-20 мин в кипящей воде.Затем обжарить на небольшом количестве растительного масла(я пользовалась маслом в баллончике).Креветки отварить и остудить.Все ингредиенты мелко порезать,посолить,поперчить ,заправить майонезом.
PMСайт пользователя
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Breeze
красиво получилось smile.gif
что такое портобелло?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ (*12 часов)

ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ (*12 часов) 500 г говядины 1 средний баклажан 3 средние луковицы 1 маленький вил...

500 г говядины
1 средний баклажан
3 средние луковицы
1 маленький вилок капусты
соль,перец
0.5 ч ложки зиры
1 ч ложка раст масла

Масло разогреть в казане.Добавить мелко порезаное мясо,накрыть крышкой и тушить 45 мин.Затем посолить,поперчить,добавить семена зиры и тушить ещё 15-20 мин.Лук нарезать кольцами.Баклажаны кубиками.Капусту нашинковать,предварительно сняв 2-3 целых листа.
Овощи выложить слоями,посолить каждый слой.Накрыть целыми листьями.Тушить под крышкой 1 час.Перед подачей.целые листья мелко режем и блюдо перемешиваем
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Снежанна @ 24.12.2008 - 19:06)
что такое портобелло?

(Снежанна @ 24
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки, Наташенька, все кто празднует католическое Рождество!
С Рождеством вас!
Всех вам благ, здоровья и успеха во всем!

Девочки, Наташенька, все кто празднует католическое Рождество
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Леночка, спасибо за похвалу! wub.gif
Мясная буханка у тебя получилась - просто заглядение, молодчинка!! rolleyes.gif Ну очень аккуратненько и аппетитно!

nnsvz
Наталь, салат мне твой просто в душу запал..... rolleyes.gif Я такой салатик постоянно ела в одном ресторанчике в Симферополе, причем постоянно! Потому как я его очень полюбляю wub.gif ...... (там еще один ингредиент они добавляли, но это не важно, тем более сейчас - не нужно. Я про яйцо говорю, с ним тоже вкусно)
Говядинка тоже аппетитная, овощи склюваю, пока еще осталося... rolleyes.gif

Breeze
Аленка, лапуська, свекла у тебя класснючая, и откуда ты такие идеи берешь??? ohmy.gif гречку ишшо раз похвалю, бо люблю очень, это вкус моего детства, меня бабуля часто гречкой кормила (с котлетами, или с грибами, мммм, обалденно вкусно... wub.gif ) спасибо, Ален wub.gif

PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0412 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>