Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-5

(изобретаем новое!)

OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Фиалка2 я незнаю как Вас зовут,но хочется сделать Ваш кекс со сливами,правда слив уже нет.А с чем будет вкусно вместо слив?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (OLECKA @ 16.11.2008 - 14:27)
Фиалка2 я незнаю как Вас зовут

Наташей её зовут wink.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





БОРЩ(*6 часов)

БОРЩ (*6 часов) Рецепт я писать не буду,никого им не удивлю

Рецепт я писать не буду,никого им не удивлю.Варила на мясном бульоне.Вместо картошки - хикама и дайкон
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
А ну колись, где такую тарелочку надыбала? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
нееееееееееееее,Алён,не там.На рынке нееееееееееееее,Алён,не там
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





цитата:: (nnsvz @ 17.11.2008 - 01:46)
цитата:: (OLECKA @ 16.11.2008 - 14:27)
Фиалка2 я незнаю как Вас зовут

Наташей её зовут wink.gif

Спасибо буду знать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа вдохновительница ты моя, посмотрела на твою замечательную тарелочку с борщом и захотелось тоже. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Давай,давай,Алиса! Не расслабляйся! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
цитата::
Давай,давай,Алиса! Не расслабляйся! wink.gif

Наташа как тут расслабишься два дня на выходные сачковала laugh.gif wink.gif , но вчера меня вернули вечером к плите sad.gif , чтобы не отвыкала dry.gif , вот и ты меня ругаешь.
laugh.gif wink.gif
PM
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
и я борщика хочу... rolleyes.gif Наташ, это сливки у тебя?

А я несу тушеную капусту с фаршем и сосисками:
и я борщика хочу

Рецепт писать не буду, скажу только, что делаю обычно квашенную капусту напополам со свежей, а в дополнение добавляю все, что есть и что подходит нам - фарш, мясо, сосиски, грибы. И перчику обязательно, чтоб поострее было rolleyes.gif

Раньше еще риса добавляла, но теперь не кладу - это на случай, если не для себя делать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lllypka
Ага,Саш,они самые.В борщ больше ничего нельзя wink.gif

Как я люблю капусту rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я к твоей тарелке добавление ставлю.Кооперируемся?! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





МЯСНАЯ БУХАНКА С НАЧИНКОЙ(*12 часов)

МЯСНАЯ БУХАНКА С НАЧИНКОЙ (*12 часов) 300 г свиного фарша 200 г говяжьего 1 цуккини среднего размер...

300 г свиного фарша
200 г говяжьего
1 цуккини среднего размера(натереть в мелкую тёрку и отжать от лишней жидкости)
2 яйца
соль
перец
1/8 ч ложки сушёного тимьяна
1/8 ч ложки сушёного майорана
1/8 ч ложки тёртого мускатного ореха

Для начинки

6 яиц(варёных)
200 г шампиньонов
небольшой пучок зелёного лука

Вымешать фарш.2/3 выложить в форму для хлеба(кирпичик).Сделать углубление.В неё выложить начинку.Сверху выложить оставшийся фарш.Запекать 1.5 часа при Т=325Ф

Это сообщение отредактировал nnsvz - 18.11.2008 - 03:36
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа кто-то на меня говорил о красивой посуде, а сама то, сама! happy.gif как я люблю всю посуду белую с синим, прямо моя слабость wub.gif . У тебя она супер, и соусник красивый очень, согласна махнутся не глядя. laugh.gif wink.gif

Пришла одна сказать за хлебец, а треплется о посуде. laugh.gif wink.gif Очень аппетитный хлебец у тебя вышел, начинка замечательно смотрится, дай кусочек МЯСА!!!! biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алис,для тебя хоть звезду с неба! rolleyes.gif wub.gif
PMСайт пользователя
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, присоединяюсь, мне тоже очень бело-синяя посуда понравилась, люблю гжель и все под него rolleyes.gif

nnsvz
Наташ, чего тут кооперироваться, лучше давай меняться не глядя! unsure.gif laugh.gif какая аппетитная буханка! rolleyes.gif

А там у тебя соус к мясу? Или он не для нас? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (lllypka @ 17.11.2008 - 19:56)
А там у тебя соус к мясу? Или он не для нас? sad.gif

для нас,для нас!!!!! rolleyes.gif
Смешала жидкость,выделившуюся при запекании буханки,немного майонеза и немного овощного бульона.Всё! wink.gif


цитата::
чего тут кооперироваться, лучше давай меняться не глядя!

А,(lllypka @ 17 чего уж там! Давай! (lllypka @ 17 - 2
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Наташ, такая буханочка - это просто то, что я люблю. rolleyes.gif Обязательно сделаю. Все это по моему вкусу. smile.gif
PS: Чисто свиной фарш не это, не того я. Разбавлю с говяжим, аль вообще с телячьим смастерю. Пойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Наталь, вау, от это голубец!!! ohmy.gif Впечатляет...... Красавец!!
БорШШец тоже люблю, сил нету...


alisia
цитата::
Очень аппетитный хлебец у тебя вышел, начинка замечательно смотрится, дай кусочек МЯСА!!!! 

nnsvz
цитата::
alisia
Алис,для тебя хоть звезду с неба!


sad.gif А я? А мне? sad.gif дайте ну хоч ма-а-аленький кусманчик.... С Санькиной капустой... А? wub.gif

lllypka
Ох, Сашка, вкусно показываешь! А как, наверное, пахнет аппетитно! rolleyes.gif

OLECKA
цитата::
сделать Ваш кекс со сливами,правда слив уже нет.А с чем будет вкусно вместо слив?

Оля, как-то 1 раз я использовала вместо слив персики, тоже хорошо получилось. biggrin.gif Другие фрукты не пробовала, но думаю, что по плотности они должны быть похожи на сливы (то есть, клубника, например, не подойдет - она очень водянистая, яблоки - твердоваты... Вот по такому принципу ориентируйтесь).
PMICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Спасибо будем эксперементировать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Ну нет, низзя сюда заглядывать ни на голодный желудок ни на полный, ни с утра ни вечером, всегда такие вкусности! unsure.gif Мне ж всего хочется, всего сразу да побольше!....... laugh.gif laugh.gif
Наталя, очень аппетитная буханка И Сашина капуста тоже такая сочненькая rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





nnsvz
Борщик ещё остался unsure.gif ? Только мне, в такой же финдиперсовой тарелочке happy.gif А мясной батон, вот красавец! Очень аппетитный rolleyes.gif


lllypka
Капустка, очень аппетитная rolleyes.gif Мне сосисок.............побольшеееее laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
Тю! Вы спите,что ли,девушка?! У меня что написано?!
цитата::
300 г свиного фарша
200 г говяжьего

Это разве не смесь?! biggrin.gif

Фиалка2
Наталь,да хоть всю забирай!Я ещё приготовлю wink.gif

Yulika
Юль,спасибо за похвалу.ПрЫятноооооо wub.gif
muffi
Ленчик,для тебя борщик всегда есть.И тарелочку я уже снизу подписала,чтоб другие не хапали! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





nnsvz какая буханочка замечательная! А начинка - м-м-м-м, всё забудешь! Наташик борщик аппетитный, тоже нужно попробовать вместо сметаны положить сливки (а какая у тебя тарелочка - загляденье biggrin.gif ). Очень всё вкусно!
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
цитата::
Тю! Вы спите,что ли,девушка?! У меня что написано?!

Честно говоря, да. Наполовину спала. Думаю, что в этот раз хотя бы ты меня простишь за невнимательность. Я после госпиталя была. Еще не отошла, так сказать. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





nnsvz

Какая буханочка! Так и хочется кусочек-два стянуть. smile.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Аринка
пасибки wub.gif
Breeze
Алёнкин,ты как? Всё в порядке?!
Sofya
пожалуйста-пожалуйста,отрезай,сколько хочется! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
цитата::
Алёнкин,ты как? Всё в порядке?!

Пока да. КровЮ новую влили. Мабуть, вообще вся новая стану. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ЛОСОСЬ С ПЕЧЁНЫМ ФЕНХЕЛЕМ(*12 часов)

ЛОСОСЬ С ПЕЧЁНЫМ ФЕНХЕЛЕМ (*12 часов) 2 луковицы фенхеля(аниса) раст масло 1/4 ч ложки майорана 1/4...

2 луковицы фенхеля(аниса)
раст масло
1/4 ч ложки майорана
1/4 ч ложки тимьяна
соль

2 стейка лосося

Фенхель помыть.Отрезать низ и верх.Луковицы разрезать на 6 кусков.Спрыснуть раст маслом,посолить ,посыпать травами.Запекать 15-20 мин при Т=350Ф(180С).Затем под грилем до золотистого цвета.(Я была голодная,поэтому не стала дожидаться,пока зарумянится)

Стейки помыть,обсушить бумажным полотенцем.Послолить.
Сковороду предварительно разогреть.Сбрызнуть раст маслом,обжарить стейки(примерно по 5-7 мин с каждой стороны)
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
цитата::
ЛОСОСЬ С ПЕЧЁНЫМ ФЕНХЕЛЕМ

Как привлекательно! Фенхель у меня сейчас в холодильнике прохлаждается. Лососика бы еще, сразу же бы сделала. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





lllypka
Шурочка капустка воздушная отлично выглядит, вкусно, молодец. rolleyes.gif

nnsvz
Наташа каждая тарелка одна другой лучше, что случилось?! Наверно это ЛюБоВ! wink.gif biggrin.gif
Рыбка с фенхелем аппетитнейшие, давно я фенхелем на баловалась, спасибо за напоминание. rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0888 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>