Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-5

(изобретаем новое!)

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Irynka
Ириш,дык,в рецептурной фотке морковь там явно есть(я так понимаю,из порции квашенной капусты,да?)
А сало,конечно,переварилось,вот только с мясом(курицей) оно не сочетается sad.gif
PMСайт пользователя
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Ташенька
Я к сожалению еще не умею ставить ссылочки на рецепты, но сам рецепт тебе стащила у кого-то, за, что ему большое спасибо
РЫБА ЖАРЕННАЯ ПО-БУХАРСКИ
Фишка тут в соусе. Готовим его так: в теплой воде (примерно в 200 гр чашке)
разводим соль, выдавленный чеснок (зубчика 3) и нашинкованную кинзу. Выливаем для удобства соус в широкую тарелку.
Любую рыбу, пожаренную как обычно на сковородке, опускаем в этот соус на секунду, потом так же переворачиваем рыбу на другую сторону, вынимаем ее и укладываем уже на блюдо. Рыбку можно опустить в соус как прямо со сковородки, так и тогда, когда она уже чуть остыла (теплая).
А "Пирог с ревенем" берешь обычное дрожжевое тесто на каком ты привыкла печь пироги, у меня это "Тесто из холодильника" - 1,5 ст молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, соль, 150 гр. маргарина, 4 ст. муки. В теплом молоке разводу дрожжи, добавляю яйцо, сахар, соль и даю чуть подойти, потом тру на терке туда маргарин, всыпаю муку и вымешиваю до однородной, гладкой массы, потом ложу тесто в кулёк, плотно завязываю и на 2 часа в холодильник.
А ревень - нужно очистить стебли, мелко порезать и чуть притушить на сковороде, далее добавить по вкусу сахар и выделывать пироги, это уж у кого какая фантазия. Пирог смазать яйцом.Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 25-30 мин. Усё!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Irynka
Иришкин, обалденные тарелки у тебя, как всегда!! rolleyes.gif Кальмар - краса-а-ава, очаровал меня! Обалденный...
Солянкин рецепт утаШшыла, предвкушаю таку вкусноту.... rolleyes.gif
Спасибку за окроху приняла, тебе за нее спасибка в ответ и мое вам сердечное на здоровье!!!!!! wub.gif

nnsvz
цитата::
попутно возникает вопрос к основательнице темы:
-Наташка,ты зачем крахмалы с кислыми Хрюктами мешаешь,а нам мозги пудришь,что низяяяяяя?!

А-а-а, Ето? rolleyes.gif Дык Ето я просто заменила уксус лимонный соком, хотя знаешь, пойду щас исправлю на белый винный уксус, шоб народ с пантелыку не сбивать. Хотя и уксус с картохой нельзя, но я там поправку напишу, что ежели кто желает подкисленную окроху - нехай тот себе в тарелочку накапает немножко уксусика. Ну так, в порядке личного выбора. sleep.gif

Ташенька
цитата::
Ткните носом в рецепт рыбки по-бухарски и в пирог с ревенем. Рыбку у нас любят в любом виде, но хочется чего-то новенького

Людчик
цитата::
Ташенька
Я к сожалению еще не умею ставить ссылочки на рецепты, но сам рецепт тебе стащила у кого-то, за, что ему большое спасибо
РЫБА ЖАРЕННАЯ ПО-БУХАРСКИ

Девочки, ссылка на рецепт:
Жареная рыба в чесночном соусе по-бухарски от Фиалка2
Рецепт живет у нас в темке этой в оглавлении на первой странице. Как и все остальные рецепты. smile.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Натусик, напоминаю про обещанный мастер класс по разделке манго! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Людчик, спасибо!
То, что рецепты на первой страничке знаю. Но искала под таким названием, которое у народа "на языке", т.е. "Рыба по-бухарски", поэтому и не увидела.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Irynka
цитата::
Ссылочку вставила!

спасибки, заффтра куплю кальмарикофф, посмакую!

nnsvz
цитата::
В рецепте про сало написано...Если с белками кушаешь,то тогда и сало оставить в холодильнике

Наталочка, не пойму, а чем салко помешало в рецептике овощной солянки от Иринки? если ее кушаеть с куриной отбивной? разве салко - это у нас не животный белок? wub.gif

девочки, а хто у нас черешня? в табличке не нашла. с чем ее есть мона и скока перевариваецца?

а макарошки с кабачковой икрой (магазинной), в составе которой есть томатная паста - сильно неправильно? тока шо наелась... потом засомневалась!

Это сообщение отредактировал anchutka - 21.06.2009 - 14:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (anchutka @ 21.06.2009 - 06:54)
разве салко - это у нас не животный белок? wub.gif




не-а! Сало у нас жиры wink.gif Причём сало без прослоек

цитата::
девочки, а хто у нас черешня? в табличке не нашла. с чем ее есть мона и скока перевариваецца?


Черешня у нас в кислых фруктах.2 часа


цитата::
а макарошки с кабачковой икрой (магазинной), в составе которой есть томатная паста - сильно неправильно? тока шо наелась... потом засомневалась!

Ну,раз дело сделано,то уже поздняк метаться.А вообще,больше так не делай.Если я не ошибаюсь,то помимо томатной пасты там ещё есть сахар и морковь smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
цитата::
Натусик, напоминаю про обещанный мастер класс по разделке манго!

Женюш, а я ж тебе там сразу ж и ответила про разделку мангИ!! wub.gif Щас вот поиШШу, вставлю цитатку сюды. Ага, воть:
цитата::
Женюшик, пока научилась - попортила несколько штук... Там главное с самого начала от целого плода отрезать такие две полусферки с обеих сторон от косточки. Я в следующий раз буду резать манго - сфоткаю как именно начать. А потом- уже на ладошке аккуратненько ножом прорезать в мякоти "сеточку", но кожурку повредить нельзя. А как сеточка готова - усё, мона выворачивать ее наружу.


цитата::
anchutka:
а макарошки с кабачковой икрой (магазинной), в составе которой есть томатная паста - сильно неправильно? тока шо наелась... потом засомневалась!

nnsvz
Ну,раз дело сделано,то уже поздняк метаться.А вообще,больше так не делай.Если я не ошибаюсь,то помимо томатной пасты там ещё есть сахар и морковь

Есть, есть. Так что, Анютка, подтверждаю Натальины слова: поздняк метацца. laugh.gif Больше так не делай, готовь икру дома сама, это жжж в 100 раз вкуснее! wink.gif Рецептик ЗДЕСЬ
PMICQ
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz
цитата::
помимо томатной пасты там ещё есть сахар и морковь

Фиалка2
цитата::
Анютка, подтверждаю Натальины слова: поздняк метацца.

сижу рыдаю, и далась мне эта икра, я полчаса в магазине над ней размышляла и таки взяла! sad.gif удержалась от маминых вареникофф с клубникой, так икрой напортачила!!!! sad.gif ну шо я такая несмышленная?

деффачки, а такой вопрос - по обедам, которые таскаю на работу: кашки я сдабриваю хорошим кусочком сливочного масла, в салат - подсолнечное или оливковое - крахмалы и зел. овощи у нас 5 часов перевариваются, а жиры - 12 - как с этим быть?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (anchutka @ 21.06.2009 - 11:33)
деффачки, а такой вопрос - по обедам, которые таскаю на работу: кашки я сдабриваю хорошим кусочком сливочного масла, в салат - подсолнечное или оливковое - крахмалы и зел. овощи у нас 5 часов перевариваются, а жиры - 12 - как с этим быть?

12 часов!
Если капля масла в салат и капля в кашу,тогда 6 часов.Но это на самом деле должна быть капля
PMСайт пользователя
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz

ок, пасибки, Натали, умерю аппетит, хотя в салат совсем немножко добавляю, а вот в кашку кладу хороший кусочек wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Irynka
Тарелочки как всегда - шик, блеск, красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





nnsvz
Наташ, "мЭсные" капусту квасят без моркови wink.gif , я брала у них laugh.gif

Наташ, "мЭсные" капусту квасят без моркови , я брала у них Ань, икра по наШЕНскому


Фиалка2 wub.gif


anchutka
wub.gif
Ань, икра по наШЕНскому..., по разДЕЛЕНчискому намного вкуснее, делай, не пожалеешь, я пробовала..., все ХОсти теперь рецепт проСЮт wink.gif

gulchatay82
Дианчик..., спасибо, дорогая, прЫятно.... Наташ, "мЭсные" капусту квасят без моркови , я брала у них Ань, икра по наШЕНскому - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Irynka
Ириш,ладно,уговорила! biggrin.gif А не с уксусом ли они квасят? Вот у америкосов аж тонет в нём wacko.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 23.06.2009 - 01:03
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа украинская квашеная капуста готовится только с солью. wink.gif tongue.gif
Уксус ето только тут в Канаде и в Америке суют, кстати не только в капусту, полюбляЮт они его! laugh.gif laugh.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Дык,Ирина в Германиях проживает tongue.gif Вот и спрашиваю,как это у них работает... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Я у них в Германии тоже без уксуса ела, просто она более кислая чем наша, они ее квасят дольше, а уксуса вроде в ней нет. rolleyes.gif
PM
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Девочкиии sad.gif неделя прошла - вес остался! ни на грамм не полегчала я! шо ж такое? самый луччий результат был за первую десятидневку - минус 2 кг, потом - минус 1,8, потом - всего 1,1, а теперь ваще ничччё не теряю? напортачила разок с икрой кабачковой - и усё! sad.gif sad.gif sad.gif а отпуск через месяц, хочу же ж красивой быть на пляжуууу! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ань,это нормально,что вес тормозит.Не расстраивайся,опять вниз пойдёт
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





anchutka
здесь
Посмотри здесь.
А объёмы как?И вообще,организьму надо время всё расставить унутри по новому.Попобуй ещё разгрузочный день.
Не плакай! Будешь ещё красявишней чем счас.Была прЫнцесса,а станешь кАрАлевной!Выше нос! smile.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 23.06.2009 - 14:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz
цитата::
это нормально,что вес тормозит

Аххх, Наталочка, сама прекрасно понимаю, что годами "накушивала" своё добро, а так хочется избавиться от него поскорее, что ажжж невтерпёжжж wub.gif
Рики
цитата::
Была прЫнцесса,а станешь кАрАлевной

ой, Ларисочка, так хочется, шо аж готова не есть-ни пить! biggrin.gif спасибки вам за поддержку!
девочки, а как мы относимся к плавленным сыркам? так захотелось, щяс бы слопала с помидоркой! smile.gif

Это сообщение отредактировал anchutka - 23.06.2009 - 19:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
цитата::
Женюш, а я ж тебе там сразу ж и ответила про разделку мангИ!!

это я видела, но ежели мне не изменяет мой склероз, то кто-то обещал пошагово заснять сей процесс, потому что мне по твоему инженерному объяснению плохо понимается sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Gane
держи, детка, кушай витаминку wink.gif

держи, детка, кушай витаминку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девочки,все чУмаданы приготовили?!
Тогда поехали!

РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.ЧАСТЬ 6
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1191 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>