Заходите на вкусняшки-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-3() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 10:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сэнди
На здоровье, Людок! Очень рада, что Хашлама пользуется в вашей семье успехом Нам она тоже, тааааааааааак нравитсяяяяяяяя Спасибо за спасибку, солнце! Мне так приятноооооооо |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, ну захвалила ты меня, я аж покраснела от удовольствия Спасибо золотце, присоединяйся к поеданию рулетика, на здоровье light225 Люсенька, спасибо милая! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
muffi
Ленок, я тут скоро хашламу в мультяшке сделаю |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен что человеку для счастья надо салатик и мясо, тарелочки загляденье!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленуська,сколько вкусноты!... Такие пироги изумительные!И сладкие,и соленые... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сэнди
Вот уж не знаю, какой вкус Хашлама приобретёт в мультяшке, но очень надеюсь, что будет вкусненько Людок, обязательно расскажи мне, как буде на вкус, плииииииииииз Так интересно alisia Алисик, спасиб дорогая Угощайся на здоровье Тунечка Танюшик, угощайся солнце! Спасиб |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, кому холодненького компотика? Вкусняяяяяяявыыыыыыый
КОМПОТ ВИШНЁВО-ЧЁРНОСМОРОДИНОВЫЙ Перебрать и промыть вишню и чёрную смородину. Вскипипить воду и положить в неё перебранные и промытые ягоды. Варить минут 20-25, затем добавить сахар по вкусу и при желании ванильный сахар(щепотку). Дать прокипеть 5мин. и снять с огня. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Лена, привет! хочу спросить: при выпечке манника обязательно ли добавлять яйца в тесто? что они дают? чем можно заменить? =)
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума Привет, Ленчик! Рада видеть тебя
На сколько я знаю, яйца в выпечку кладут для связки, поднятия теста и.т.д. Вот, нашла информацию: чем заменить яйцо, в кулинарном изделии Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить: 1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды 1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка 1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка 1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка 1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала 1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды Источник:http://kuking.net/10_204.htm |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Какое мЯсооооо, а салаааааатик Вау !!!!!!! Ляпота !!!!!!!!!!!! А компотик , да еще со льдом |
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Лен, спасибо! завтра сделать постараюсь и отчитаюсь =)
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
muffi Леночка, какие вареники!!! Моя бабулечка часто мне делала с вишенкой и еще красную смородину добавляла, незабываемый вкус вареничков! А у нас вишни вообще нет на Кипре, только черешня, вишня вся консервированная.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусь сразила, тихо сползаю со стула от твоих вареников и с вишней , какая вкуснятина, согласна с Оксаной как из детства. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Вау, я на варенички попала, да со сметанкой Вкуснотень !!! Ленулька, ты умничка !!!!!!!!!!!! |
ashep |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Вот они, варенички. Спасибуще великое. Смачно и красиво.
Леночка, ну можешь ты душу и желудок потешить. Молодчина! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 22:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сэнди Людок, налегай! Я мноооооооого налепила Oxana-MONAMI Спасиб, Ксюшик!
Даааааа, я тоже когда лепила эти вареники, вспоминала свою бабулю. Как давно это было! Угощайся, дорогая
Так жаааааль! У нас вишня, чёрная смородина, красная смородина, крыжовник и многое другое растёт прямо в городе, ничейное тобишь Вот мы и ходим с детьми вечерком пособираем, а потом всё в вкусняшки идёт |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia Спасибо, солныко моё
Угощайся на здоровьечко! Ты же знаешь, если я что то делаю, то в БОЛЬШШШШШИИИИИИИИК количествах (с моими то мужчинами ) stacnatalya Наталка, это всё тыыыыыыыыыыыыы! Ты меня всё время с Алисиком соблазняли на варенички, вот я и дождалась, пока вишня у нас созреет и вперёёёёд давай вареники лепить Угощайся милая |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ashep Юляшка, привет!
Нууууууу, я этоооооооо, я совсем чуть-чуть Спасибо тебе милая |
||
Тишка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Ух,варррррреники!У нас сезон вишни уже отошёл,а я так хочу!!!
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Лен, сделала я пирог гмм... ну, что могу сказать... во-первых, духовка незнакомая мне, новая. во-вторых, тесто было без яиц. в-третьих, кажецца, я переложила разрыхлителя... в четвертых...
в общем, ручонки мои кривые сегодня и луна не в той фазе! пирог получился низкий, размазался по противню, поднимацца категорически отказался и в конечном итоге гордо сгорел мне назло выкинула, да. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тишка
Лёличка, привет! Рада видеть тебя Варенички удалииииись, так что угощайся на здоровьечко! Спасиб |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 12:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума
Ленок, мне очень жаль! На самом то деле, Манник очень вкусный пирог. В моей семье, это единственное блюдо из манки, которое готовится и всегда изчезает в одно мгновение. Может попробуешь сделать по рецепту и посмотришь, какой он должен быть на самом деле. Поверь , он вкусняяяяяяяявый |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
muffi Лена, пошла я в твою темку рецепты с дайконом искать и было мне счастье - нашла рецепт гаты. Я ее с детства в Армянской кулинарии выискала, и глаз положила, но по советскому времени мне казалось, что такое кол-во масла я просто не могу себе позволить израсходовать, но сейчас-то другое дело! Сегодня же я ее и испекла. Не такая красивая, как у тебя, но бесподобно вкусная.! 1/4 теста не влезла на противень, так я ее раскатала в виде лепешек, по-моему, так тоже можно. Спасибо тебе огромное!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
homyak Какая гата красивая!!! Я давно на нее посматриваю, с детства очень люблю, у нас часто в хлебном магазине продовали, покупали мы почти каждый день. Все, надо решаться печь
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
homyak
Люда я вчера тебе Леночкин рецепт разносолов( для дайкона) нашла и в моей темке ссылку поставила, зайди. Люд гата отличная, я тоже такие любила в детстве покупать, здорово. muffi Ленусь мы тут твои рецептики модернизируем под дайкон. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
ой, Ленча, я забыла сказать - не по твоему рецепту делала =) уголки не сгорели - я их сточила твой рецепт такой: Кефир или натур. йогурт - 2ст. Манка - 2ст. Яйца - 2шт. Варенье (любое) - 1,5ст. Сода - 1ч.л. Ванилин. Маргарин - 50гр. что я делала: сначала закинула 1 ст. манки в неполную баночку (~400 гр) наринэ (может, в нем дело?.. сразу скажу, что наринэ был перекисший... ). оставила на ночь в холодильнике. утром добавила 160 гр. сахара, ванилин - перемешала. потом добавила растопленное сливочное масло (~50 гр) и муку. после этого я почесала репу и решила для замены яйца выбрать первый вариант (2 ст.л. молока + лимонный сок + 1/2 cт.л. соды). тесто после добавления "яйцезаменителя" заметно начало в мисочке пухнуть, но у меня хватило соображения для лучшей однородности промешать его миксером, чтобы ликвидировать возможные комочки манки. на этом этапе мне показалось, что своим мешанием я просто весь образующийся газ выпустила. решила добавить неполную чайную ложечку разрыхлителя. сразу же в духовку при t=180гр. на 50 минут. на 30-й минуте мне стоило уже вынимать, но я решила вот выдержать, как полагаецца... эх. вот так я делала. что неправильно? (ну, кроме выбора режима выпечки ) Это сообщение отредактировал кицума - 30.07.2008 - 18:05 |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 23:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
homyak
Ой Людочка, как порадовала тоооооооо!!!!!!!!!! Гата такая аппетитная! На здоровье вам, дорогая! Очень рада, что гата понравилась!
Конечно делают гату и в виде лепешек. Аппетитная............ Спасибо за такую спасибищуууууууу, просто объедение |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 23:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Oxana-MONAMI
Ксюшка, решайся!!!!!!!!!!! Так вкусненько И делается очень быстро alisia
Алисик, дерзайте дорогие Желаю успеха |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |