| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3 |
| Автор: muffi 29.07.2008 - 16:18 | ||
| кицума Привет, Ленчик! Рада видеть тебя
На сколько я знаю, яйца в выпечку кладут для связки, поднятия теста и.т.д. Вот, нашла информацию: чем заменить яйцо, в кулинарном изделии Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить: 1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды 1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка 1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка 1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка 1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала 1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды Источник:http://kuking.net/10_204.htm |